Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [1080p]«Следующий шаг человечества станет величайшим»Производство: USA, U.K., Canada / Paramount Pictures, Warner Bros., Legendary Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету... Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода Blu-Ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция» Дата выхода DVD релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция» Продолжительность: 02:49:04 Качество: BDRip 1080p
Перевод: профессиональный (полное дублирование), профессиональный (многоголосый закадровый), авторский (одноголосый закадровый) Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русские (Full, Forced), английские (Full, SDH)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
Maxxus75 писал(а):
karimovrt писал(а):
Кристофер Нолан принципиально не снимает в 3d...и правильно делает.
Согласен. В тридэ пусть фэнтези/комиксы снимают, а нормальные фильмы не надо портить. Я купил телек на волне 3D моды в свое время, посмотрел несколько фильмов и забросил. Сейчас только 2D смотрю.
Согласен. Какое счастье, что фильм "Обливион" не испоганили новомодным убожеством, именуемым 3D.
PetrLi
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.12
100%
просветите, почему на скринах то есть полосы, то нет?
Panamaaa
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 61.125
Раздал: 97.89 TB
100%
PetrLi писал(а):
просветите, почему на скринах то есть полосы, то нет?
Где нет полос - это Аймакс сцены
_________________ FTTB, 500/500Mbps, 24/7
smark13
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.602
100%
Не могу скачать. Скачивается 0.7% и скорость падает до 1-2 кБ/сек. И так уже третий или четвертый раз. Причем скачанный на флешку(ntfc) файл фильма программа mediainfo определяет в полном размере со всеми заявленными потоками и субтитрами. На любом проигрывателе воспроизводит только заставку секунды 3-4. И потом этот файл смог удалить с флешки только форматированием. Вот пока писАл, вроде разогнался. Раздающему спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
skunz77 писал(а):
Maxxus75 писал(а):
karimovrt писал(а):
Кристофер Нолан принципиально не снимает в 3d...и правильно делает.
Согласен. В тридэ пусть фэнтези/комиксы снимают, а нормальные фильмы не надо портить. Я купил телек на волне 3D моды в свое время, посмотрел несколько фильмов и забросил. Сейчас только 2D смотрю.
Согласен. Какое счастье, что фильм "Обливион" не испоганили новомодным убожеством, именуемым 3D.
Хорошо, когда можно выбирать, а там кому как нравится. Ничего плохого в 3D я не вижу.
Вериса
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.279
100%
Те кто стоит перед выбором что лучше аймакс или не аймакс, после личного опыта, понял что аймакс и только он, у меня экран 16:10, выглядит отлично, смена полос не напрягает вообще. И сам фильм как всегда лучший, жаль что у нас одну пошлятину снимают, мне бы хотелось про какой-нибудь советский\российский проект посмотреть тоже
По поводу 3д - фильм достаточно статичный (в замкнутом пространстве если хотите) и не имеет ярких красок, боюсь в 3д он выглядел бы ужасно больно для человеческих глаз.
П.С. качество бидирипа отличное, хотя русский дубляж кажется немного тихим, колонки выкрутил на полную, слышу статичный шум на паузе
Ecl1psee
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.477
Раздал: 1.829 TB
100%
Ожидал большего от фильма. Не хватает экшена. К тому же скучный и унылый сюжет про семейку. В конце вообще бред фантаста начался. Никто конечно не знает, что происходит за горизонтом событий, но это уж точно не вымышленная реальность попавшего туда героя. Прежде чем он добрался бы до дыры его расщепило бы на атомы из-за чудовищной гравитации. Многие моменты в фильме были весьма предсказуемые. Какой адекватный человек предложит лететь исследовать потенциальную планету для жизни там, где черная дыра? Вообщем лучше бы Прометею дали такой рейтинг, фильм получился куда интереснее. Я люблю фильмы Нолана, но этот фильм меня разочаровал. Это не семейная драма, это начало покорения космоса. Тут можно столько всего придумать, чего ещё не было в кинематографе, а выбрали почему-то именно этот вариант развития сюжета!
P.S: Критикам похоже вообще на..ать на эпичность фильмов, главное сопли есть и ооО - фильм с глубоким сюжетом! Давайте тогда отдельный рейтинг за экшен в фильме будем давать для адекватной оценки.
_________________ Когда ты думаешь, что можешь, или думаешь, что не можешь - ты прав!
Максим Пупкин
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.15
Раздал: 28.65 TB
100%
Лучше смотреть фильмы, особенно мультики, без всяких "Д".
Sasha-GHOST
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.074
22.73%
speedfreak писал(а):
Цитата:
Я купил телек на волне 3D моды в свое время, посмотрел несколько фильмов и забросил. Сейчас только 2D смотрю
Аналогично полностью блин. Аватар попытался глянуть в 2009 году и всё, забросил сию глупость навечно, теперь даже в кино не хожу на тридэ, только двадэ и точка
Кесарю кесарево, конечно, но я видел некоторое 3Д в блюрее (именно BluRay 3D) и понял, что это отдельная отрасль промышленности. Однако эпичным фильмам, типа Звездныйх Войн или Интерстеллар (да, чтобы кто не говорил, это эпичный фильм) 3Д просто не нужен.
InvisiGod
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 32.1
5.56%
DTS5.1 с дубляжом будет?
Vodalex
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 56.305
100%
Давно такого бреда не видел.. 2.5 часа потраченного времени. Очередная сага о том, что герои-американцы спасают человечество.. С весьма посредственными спецэффектами и музыкой. Не тратьте своё время.. 2.5 часа можно использовать намного лучше.
Вериса
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.279
100%
Vodalex писал(а):
Очередная сага о том, что герои-американцы спасают человечество.. .
Ну вам бы точно с таким мышлением не доверили бы спасти человечество, я конечно понимаю, патриотизм, все дела... хотя вру, не хочу понимать.
Ra3or писал(а):
Прежде чем он добрался бы до дыры его расщепило бы на атомы из-за чудовищной гравитации.
Ух какие познания диванного физика, без обид. Вообще имхо как-то все серьёзно относятся к этому фильму, по мне так это очень добротная сказка, надо просто быть попроще... Мне кстати это напомнило чем-то фильм Планета КА ПЭКС, там тоже была обыграна ситуация с пятым измерением.
Ra3or писал(а):
Дойдя до момента с цунами я думал, что это именно тот фильм, которого я ждал.
Ну для вас снимают специальные фильмы, Трансформеры, там правда тоже любят вставлять семейные ценности, любовь и переживания, возможно проблема даже не в кинематографе, а в вас? Лучше не отвечайте.
Zloy2025
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.217
1.18%
Шедевральный бред, превратили фантастику в мелодраму на фоне черной дыры, был просто потрясен его рейтингом после просмотра фильма. Куда катится мир...... Ах да и американский флаг на чужой планете с одним человеком это конечно шедевр, у американцев мания величия просто зашкаливает.
russvarg
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.406
3.01%
Как фильм? Наверно про фантастических семейных психологов из Центра прогрессивной психологии ?
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
Zloy2025 писал(а):
Шедевральный бред, американский флаг на чужой планете с одним человеком это конечно шедевр, у американцев мания величия просто зашкаливает.
Было бы очень странно, если бы в американском фильме были показаны герои любой другой страны - это же логично, каждая страна в своих фильмах показывает только своих героев в первую очередь.
dracula2000
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.181
8.97%
Отечественный вариант Интерстеллара это Москва-Кассиопея 1973, смело кстати могут подавать на Нолана за плагиат! Да и на счет 3D фильмов, сейчас их мало очень снимают действительно в настоящем 3D а не конвертируют, таких по пальцам перечесть можно Мстители, Аватар и еще некоторые, бывают и исключения конечно, но редко!