Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRipПроизводство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 02:49:03 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, студия «Омикрон» Субтитры: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Русские, английские
Скриншоты: Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Прост считает себя учёным в 15 лет. Мне 27, я не учёный (учился на контроль космического пространства - насчитывали орбиты и пр.) - лично я не заметил ни одного косяка с точки зрения физики. Их походу такая школота и распространяет.
А вы какую физику изучали? Точнее какого века?))))))))
Ganz
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 78.927
100%
дык их вроде при съемке группа физиков по черным дырам консультировала. а по поводу (про высших для которых нет времени и пространства… тот поймет….содрали от туда….) так эта идея в любой фантастической книге присутствует, так что х е р н ю сморозил ))
sailent78
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.191
0%
ФИЛЬМ КЛАСС
Spen-V-
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 37.982
27.94%
Viko2000
классный комментарий .....ну на ТО ЭТО И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ)) к фактам придираться можно ,да и нужно ))) но фильм ХОРОШ )))
rusball
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.549
0.08%
не интересное кино
gannover8000
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.624
100%
Где скорость, народ? Норм фильм!
Deadmen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.58
19.2%
Лучшее, что было снято про фантастику за всё время кино.
FFFXXXRRR
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.883
Раздал: 5.396 TB
100%
Звук плохой, иногда инглишь проскальзывает громче русского
Odvik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 63.21
100%
Viko2000 писал(а):
Ха ….Намешали полный комплект идей…психологии….фантастики…..науки….вполне сносное оливье…)))) По порядку….высшей разум хххааа….кто смотрел серии star trek.. про высших для которых нет времени и пространства… тот поймет….содрали от туда…. а продюсер придумали что это всё те же люди….извращенцы.)))) Психология….истина где то рядом….зла нет….ну конечно…..все думают что их истина самая истина…..и всё делают во благо тому, во что верят…. в общем все люди игоисты….особенно те кто думает что он умней всех….и его деяние отмечено как истина. Фантастика….- ради этого мы и смотрим такие фильмы…..Наука….угараю…никакой логики….даже самый задрыпанный ученный знает, что самая стабильная атмосфера может быть только у средней планеты…и не как во главе с чёрной дырой…..ну и бред…..просто бред…. Можно ещё много писать …..но не стоит….посмотреть всё равно надо всем…. Не худший фильм за последний год.)))))))))))))
Ну что ж ты на себя не посмотришь: сам наяриваешь сплошной бред-винегрет! Фильм - лет 30-ть таких не делали. Это эпопея фантастики - прожить с героями эти события - логика и чувства в гармонии. Развивает воображение, заставляет поднять взгляд выше дверцы собственного авто, пыли вещей и привязаностей, задуматься о Великом Космосе... Смотреть всем! А чего только стоит сцена прощания отца с умирающей дочкой в окружении её семьи!!! Все заумники, "писающие" здесь гонором, вы попробуйте пережить с героем эту ситуацию, это потрясающую сцену! Уверен, что вы её даже не заметили, горе-учёные. А человеку даны не только мозги, но и чувства.
...Мне 27, я не учёный (учился на контроль космического пространства - насчитывали орбиты и пр.) - лично я не заметил ни одного косяка с точки зрения физики...
Да ну?! . Мне полтинник, и вот что я заметил (из того, что бросается в глаза, специально не присматривался):
При отлете к Сатурну, в иллюминатор была видна вращающаяся Земля - на самом деле вращался корабль. Но т.к. Земля не ходила по кругу (не "заходила" и не "восходила" с т.зр. корабельного наблюдателя), это означает, что луч зрения совпадал с осью вращения. Следовательно, наблюдатель (находясь на оси вращения) не испытывал действия центробежных сил и находился в состоянии невесомости. А космонавты сидели и ходили.
Земля в иллюминаторе вращалась без прецессии (не эксцентрично). Это означает, что ось вращения корабля проходила через центр земного шара. Это невероятно, т.к. взлет с поверхности обычно происходит под углом в сторону вращения планеты, а корабль к тому же сначала был на орбите (!) а потом шел к месту назначения по отрезку гиперболы или параболы, и никак не мог находиться перпендикулярно касательной плоскости к планете.
Полностью проигнорирована сила Кориолиса, действующая при движении во вращающейся системе координат под углом к оси вращения.
При разгерметизации шлюза происходит взрыв с языками пламени!
В вакууме не лопнули жидкокристаллические экраны.
При падении температуры до -273 "C, жидкости не перешли в твердое состояние.
При посадке модуля, в котором на глаз тонн эдак 50, вертикальная тяга при зависании над поверхностью составляет те же самые 50 тонн с соответствующим ветровым давлением вблизи места посадки. Стоящий рядом космонавт даже не пошатнулся, хотя на него дул ветер с силой тонны две наверное. Неужели творцы фильма не стояли вблизи приземляющегося средних размеров вертолета? (в котором совсем не столько веса, но ветром валит с ног)
При прыжках на планете Манна (сила тяжести 0,8 g) с помощью реактивных патронов, укрепленных в области лучевых костей, руки даже не вздрагивали, хотя на них действовала кратковременная тяга порядка 160 кг. Это все равно что Вам на вытянутые руки упадет 160 кг., а руки даже не дрогнут.
Перед посадкой корабль-матка не вращался, во время отсутствия космонавтов (судя по тому, что у негра не было атрофии мышц) вращался, перед стыковкой с нехорошим космонавтом – не вращался, перед стыковкой с хорошими космонавтами снова вращался – причем не абы как после взрыва , а строго в плоскости эклиптики жилых модулей.
Орбитальное движение имеет ряд своих особенностей. В частности, для увеличения относительной скорости при стыковке надо тормозить, что сопровождается некоторым понижением орбиты. Космонавт Манн увеличивал сонаправленную движению тягу, что должно было приподнять орбиту и вызвать отставание, ан нет – модуль вел себя как послушный автомобиль на шоссе.
Deathguru, уж не знаю, кто были твои преподаватели и где учат "на контроль космического пространства" и "насчитывать орбиты". Может, ты просто фантазёр?
_________________ с уважением.
paul_dc
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 376.703
100%
Зря потратил время. Звук в иных местах почти полностью забивают шумовые эффекты. Присоединяюсь к Viko2000 - бред. И "Я устал смотреть эту резиновую муть."
Плюсы? Ну, разве что "... сцена прощания отца с умирающей дочкой в окружении её семьи!!!" Артем Ивочкин, респект!!
tabletka99
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.86
0%
Думал что уже не возможно удивить фантастикой. Фильм просто бомба, лучшее что выходило за многие годы.