Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 9 апреля 2015
Продолжительность: 02:49:03 Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый, Одноголосый закадровый Язык субтитров: Russian (Forced), Russian (Full), English (SDH) Вид субтитров: Вшитые отключаемые
p3m, площадь кадра у них больше, а следовательно разрешение Вот, для сравнения с другими плёнками
Не знаю правда, с каким разрешением сканировали Интерстеллар, но обычно это 8-12К
право12
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.738
0%
Gfaster
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.288
1.59%
Я не понял как можно этот фильм оценивать высоко, спецэффекты хорошо сделаны но это сейчас не проблема особенно для голливуда. У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей не нужных их просто очень и очень много, а ляпов просто вагон. Со временем на планетах вообще какой то бред на мололи во всей научной фантастике всегда есть какое-то зерно научности. Убило как он разгонял вдоль горизонта событий ))))) еще бы он заклинание прочел и портал тридевятое царство открылся. И да я так и не понял что он передал ей такое что земля свернулась в трубку и оказалась возле Сатурна.
У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей
Про сопли согласен, но они нравятся людям и мне в том числе. А вот насчёт науки... Думаю те, кто действительно может перемещаться между галактиками точно так же поржут над нашей космической бредовой наукой)))
annm-club
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.169
16.67%
Gfaster писал(а):
Я не понял как можно этот фильм оценивать высоко, спецэффекты хорошо сделаны но это сейчас не проблема особенно для голливуда. У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей не нужных их просто очень и очень много, а ляпов просто вагон. Со временем на планетах вообще какой то бред на мололи во всей научной фантастике всегда есть какое-то зерно научности. Убило как он разгонял вдоль горизонта событий ))))) еще бы он заклинание прочел и портал тридевятое царство открылся. И да я так и не понял что он передал ей такое что земля свернулась в трубку и оказалась возле Сатурна.
О, эксперты в треде! Где же вы раньше были со своим ревью, товарищ доктор физических наук? А то я в кино ходил, мне фильм понравился. Думаю, если бы вы сидели рядом и ржали, я был бы избавлен от восторга от этого фильма с его антинаучным бредом.
ssergio
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.148
6.9%
Простите, а на чём ЭТО смотреть? На Маке QuickTime отказывается открывать, пара других плееров, которые все же смогли - выдают жуткие артефакты и тормоза, а бук (MacBook Pro Retina 15" late 2013 i7, IrisPro - самое актуальное на сегодня железо) через 5 минут разогревается до температуры утюга.
izomsk ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
В настройках плеера включите аппаратное декодирование видео...
_________________ Бесшумный компьютер для кодирования, музыки и игр сделал себе сам...
tron1@mail.ru
Ratio: 16.28
0.94%
Картина показывает к чему приводит ГМО. Я так и не понял почему они не могли построить теплицы на земле, каким это образом другая планета решила все их проблемы, что при перелете они не перенесли не одного паразита. А если вспомнить о том что они собирались жить на ледяной планете, я вообще в шоке. Хотя если вспомнить ученого из фильма который десятилетиями симулировал кипучию действительность, как и спящий отморозок, баба которая к 40 годам задумалась о том что же эта за формула способная спасти человечество.
Все конечно красиво, но какие же американцы тупые.
SergeyTrofimov265
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.047
2%
tron1@mail.ru писал(а):
они не перенесли не одного паразита.
правильно пишется "ни одного".
просмотр "тупых" буржуйских фильмов приводит к безграмотности
annm-club
Ratio: 10.169
16.67%
ssergio писал(а):
Простите, а на чём ЭТО смотреть? На Маке QuickTime отказывается открывать, пара других плееров, которые все же смогли - выдают жуткие артефакты и тормоза, а бук (MacBook Pro Retina 15" late 2013 i7, IrisPro - самое актуальное на сегодня железо) через 5 минут разогревается до температуры утюга.
Можно ни на чём не смотреть, можно дивидирип скачать. Прошка с ретиной 13" 2013 г. — греется не сильно, отлично проигрывается VLC.
Да-да, все тупые, кроме тебя. ГМО, Америка — кругом враги и идиоты. Один ты — непобедимый русский, только почему-то даже родной язык не знаешь. И подобное надо вставлять в спойлер, раз уж захотелось фильм пообсуждать.
MIgrYX
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 6.224 TB
100%
mackey писал(а):
Картинка - спору нет... А звук очень здорово не попадает... Обидно. Может есть способ исправить?