Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 785

Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [H.264/1080p] [IMAX Edition] [hand made 60fps]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
izomsk ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
russia.gif
Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [H.264/1080p] [IMAX Edition] [hand made 60fps]
«Следующий шаг человечества станет величайшим»

Производство: США, Великобритания, Канада
Жанр: фантастика, драма, приключения

Режиссер: Кристофер Нолан
Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас, ...
Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон ...

Описание фильма:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2014
Дата российской премьеры: 6 ноября 2014
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 9 апреля 2015

Продолжительность: 02:49:03
Качество видео: BDRip

Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый, Одноголосый закадровый
Язык субтитров: Russian (Forced), Russian (Full), English (SDH)
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920 x 1080 pixels, 59.940 fps, ~12.9 Mbps, High@L4.1
Аудио №1: 48 kHz; AC3 Dolby Digital; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 384 kbps avg - дубляж [iTunes]
Аудио №2: 48 kHz; AC3 Dolby Digital; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 640 kbps avg - многоголосый закадровый [студия «Омикрон»]
Аудио №3: 48 kHz; AC3 Dolby Digital; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 640 kbps avg - авторский, одноголосый закадровый [Д.Есарев]
Аудио №4: 48 kHz; AC3 Dolby Digital; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 640 kbps avg - оригинал English
Навигация по главам: Есть Скриншоты:

Время раздачи: До пяти сидов...
[NNM-Club.me]_Interstellar 1080 60.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 138)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2015 13:53:40
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Spirit007
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 234.454
Раздал: 52.29 TB
100%
russia.gif
На телике не воспроизводится. Обидно.
izomsk ®
100%
russia.gif
Кодировал как всегда... На моем воспроизводится (LG Smart TV 3D 644).
Для пробы выложен сэмпл.

Ratio: 10.821
0%
Цитата:
когда епик

когда снято определенными аймакс-камерами
привязки к эпику нет
p3m
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.675
100%
ukraine.gif
Soap Maker, а в чем фишка этих камер? Чем они отличаются от "обычных"?
lifestar

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.573
Раздал: 28.5 TB
100%
ussr.gif
p3m, площадь кадра у них больше, а следовательно разрешение
Вот, для сравнения с другими плёнками

Не знаю правда, с каким разрешением сканировали Интерстеллар, но обычно это 8-12К
право12
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.738
0%
:D
Gfaster
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.288
1.59%
Я не понял как можно этот фильм оценивать высоко, спецэффекты хорошо сделаны но это сейчас не проблема особенно для голливуда. У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей не нужных их просто очень и очень много, а ляпов просто вагон. Со временем на планетах вообще какой то бред на мололи во всей научной фантастике всегда есть какое-то зерно научности. Убило как он разгонял вдоль горизонта событий ))))) еще бы он заклинание прочел и портал тридевятое царство открылся. И да я так и не понял что он передал ей такое что земля свернулась в трубку и оказалась возле Сатурна.
lifestar

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.573
Раздал: 28.5 TB
100%
ussr.gif
Gfaster писал(а): Перейти к сообщению
У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей
Про сопли согласен, но они нравятся людям и мне в том числе.
А вот насчёт науки... Думаю те, кто действительно может перемещаться между галактиками точно так же поржут над нашей космической бредовой наукой)))
annm-club
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.169
16.67%
Gfaster писал(а): Перейти к сообщению
Я не понял как можно этот фильм оценивать высоко, спецэффекты хорошо сделаны но это сейчас не проблема особенно для голливуда. У научной фантастики есть пределы, это уже не фантастика, а фэнтази. Мы смотрели и ржали ну реально столько бреда антинаучного. Плюс очень много соплей не нужных их просто очень и очень много, а ляпов просто вагон. Со временем на планетах вообще какой то бред на мололи во всей научной фантастике всегда есть какое-то зерно научности. Убило как он разгонял вдоль горизонта событий ))))) еще бы он заклинание прочел и портал тридевятое царство открылся. И да я так и не понял что он передал ей такое что земля свернулась в трубку и оказалась возле Сатурна.

О, эксперты в треде! Где же вы раньше были со своим ревью, товарищ доктор физических наук? А то я в кино ходил, мне фильм понравился. Думаю, если бы вы сидели рядом и ржали, я был бы избавлен от восторга от этого фильма с его антинаучным бредом.
ssergio
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.148
6.9%
Простите, а на чём ЭТО смотреть? На Маке QuickTime отказывается открывать, пара других плееров, которые все же смогли - выдают жуткие артефакты и тормоза, а бук (MacBook Pro Retina 15" late 2013 i7, IrisPro - самое актуальное на сегодня железо) через 5 минут разогревается до температуры утюга.
izomsk ®
100%
russia.gif
В настройках плеера включите аппаратное декодирование видео...

Ratio: 16.28
0.94%
Картина показывает к чему приводит ГМО. Я так и не понял почему они не могли построить теплицы на земле, каким это образом другая планета решила все их проблемы, что при перелете они не перенесли не одного паразита.
А если вспомнить о том что они собирались жить на ледяной планете, я вообще в шоке.
Хотя если вспомнить ученого из фильма который десятилетиями симулировал кипучию действительность, как и спящий отморозок, баба которая к 40 годам задумалась о том что же эта за формула способная спасти человечество.

Все конечно красиво, но какие же американцы тупые.
SergeyTro​fimov265​
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.047
2%
tron1@mail.ru писал(а): Перейти к сообщению
они не перенесли не одного паразита.

правильно пишется "ни одного".

просмотр "тупых" буржуйских фильмов приводит к безграмотности
annm-club
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.169
16.67%
ssergio писал(а): Перейти к сообщению
Простите, а на чём ЭТО смотреть? На Маке QuickTime отказывается открывать, пара других плееров, которые все же смогли - выдают жуткие артефакты и тормоза, а бук (MacBook Pro Retina 15" late 2013 i7, IrisPro - самое актуальное на сегодня железо) через 5 минут разогревается до температуры утюга.

Можно ни на чём не смотреть, можно дивидирип скачать. Прошка с ретиной 13" 2013 г. — греется не сильно, отлично проигрывается VLC.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Да-да, все тупые, кроме тебя. ГМО, Америка — кругом враги и идиоты. Один ты — непобедимый русский, только почему-то даже родной язык не знаешь. И подобное надо вставлять в спойлер, раз уж захотелось фильм пообсуждать.
MIgrYX
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 6.224 TB
100%
mackey писал(а): Перейти к сообщению
Картинка - спору нет... А звук очень здорово не попадает... Обидно. Может есть способ исправить?

Kamerads писал(а): Перейти к сообщению
Есть рассинхрон звука и видео?

Так ни кто и не ответил.
Звук нормальный или нет?

p.s. не люблю огорчаться :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3