Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 100

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 59.834
100%
russia.gif
AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]
Версия программы: 2.5.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
• Windows® XP|Vista|7|8│8.1 (32-bit and 64-bit)

Описание:
AOMEI Backupper Professional — профессиональная программа для резервного копирования и восстановления данных, которая является простой в использовании для большинства рядовых пользователей компьютера. Приложение поддерживает резервное копирование системы, дисков и разделов, восстановление системы, дисков, разделов, клонирование разделов диска и т.д.
• Резервное копирование и восстановление файлов и папок.
• Резервное копирование данных с командной строки.
• Клонирование дисков и разделов.
• Возможность создавать дифференциальные и инкрементные резервные копии.
• Возможность добавлять комментарии.
• Сжатие и шифрование.
• Разделение файла резервной копии.
• Backup Scheme позволяет управлять дисковым пространством.
• Объединение нескольких версий образа в один файл.
• Создание загрузочного носителя, который может быть USB-накопитель или CD / DVD.
• Выравнивание разделов для оптимизации SSD во время восстановления или процесса клонирования диска.
• Проверка целостности сохраненных образов.
• Удаление ненужных образов.
• Загрузочный носитель Windows PE Bootable media поддерживает загрузку с EFI/UEFI.
• Полная поддержка системы Windows 8.1.
Система резервного копирования: Одним кликом создаем резервную копию всех данных диска, включая системные файлы и установленные приложения, не прерывая запуска системы.
Резервное копирование на диск: Резервное копирование жесткого диска, включая MBR диска GPT дисков, внешних жестких дисков, USB дисков и других устройств хранения данных, которые могут быть подсоединены.
Разделы и тома из резервной копии: Если вы просто хотите сделать резервную копию раздела или тома, а не всего диска, функция будет вашим лучшим выбором. С ее помощью можно создавать резервные копии одного или нескольких разделов / томов (в том числе динамические тома) в файл.
System Recovery: легко и быстро восстановить раздел системы и обеспечить системный загрузчик после завершения процесса восстановления.
Disk and Partition Recovery: Достоверно восстановить весь жесткий диск, раздел или динамический том в оригинальное состоянии.
Выборочное восстановление файлов : выборочно восстанавливать отдельные файлы и папки из резервного файла изображения без восстановления всей резервной копии.
Клонировать диск: Непосредственно копировать один жесткий диск на другой без создания файла образа. Программа позволяет изменять размер разделов во время этого процесса клонирования, а также поддерживает клонировать маленький диск в диск большего размера, а также копию традиционного жесткого диска на твердотельный накопитель.
Раздел и том Клон: Непосредственно создать точное дублирование раздела или динамических томов и точно передать его в другой раздел или том.
Дополнительные и дифференциальные резервные копии: на основе полного резервного копирования, программное обеспечение поддерживает инкрементные или дифференциальные резервные копии, чтобы использовать меньше времени и экономить дисковое пространство.
Использование шифрования и сжатия: Вы можете установить пароль для каждого резервного копирования для предотвращения несанкционированного доступа. Когда идет процесс копирования, указать алгоритм для сжатия файлов, чтобы занимать меньше места на диске.
Изображение File Checker и исследователь: проверки целостности данных из файлов изображений для обеспечения резервные копии могут быть восстановлены успешно. Смонтировать образ файлов на виртуальный раздел, так что вы можете просматривать содержимое резервных копий в проводнике Windows.
Комментарий резервного копирования и Разбиение резервных копий: Добавить комментарий к резервные копии, так что резервные копии могли быть дополнительно определены и уточнены. Вы знаете точно знаете, что это за копия или что она содержит. Разбиение резервных копий может разделить резервную копию файла изображения в надлежащий размеров, чтобы соответствовать носителю.
Создание загрузочного диска: Вы можете создать загрузочный носитель (например, компакт-диска или USB-носителя) для восстановления системного диска. Это полезно для условий, когда ОС Windows не может загрузиться.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_AOMEI Backupper Professional 2.5.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   69.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2015 10:46:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mavr7778
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 57.61
100%
brunei.gif
volodimer33
Так нету, я себе free версию 2.5 с офсайта поставил. Копии делает, а больше мне ничего не нужно. А вообще я к релизёру обращался.
Alsimus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.337
Раздал: 2.846 TB
100%
nai4fle писал(а): Перейти к сообщению
Загрузочный диск, как сделать чтобы на русском был.

Если выбрать Тип загрузочного диска Windows PE, то интерфейс будет русским.
*
Похоже это первая версия AOMI, которая корректно бэкапит системные разделы. Проверил на Win 10_10041.
Спасибо!!!
(предыдущие версии у меня делали восстановленные разделы незагружаемыми)
ShorKann
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.91
100%
russia.gif
Alsimus писал(а): Перейти к сообщению
nai4fle писал(а): Перейти к сообщению
Загрузочный диск, как сделать чтобы на русском был.

Если выбрать Тип загрузочного диска Windows PE, то интерфейс будет русским.
*
Похоже это первая версия AOMI, которая корректно бэкапит системные разделы. Проверил на Win 10_10041.
Спасибо!!!

У меня версия 2.0.1 стоит,и все нормально бэкапит.Уже восстанавливал систему из архива,все нормально работает.

Ratio: 8.924
100%
russia.gif
Alsimus писал(а): Перейти к сообщению

У меня всегда всё работало отлично. Полюбил эту прогу за её простоту и надёжность. Уже года два как с Акрониса на AOMEI перешел. Использую версию Free. Версия PRO жмёт немного лучше, но для меня это не имеет особого значения. Получается примерно так -
stb11111
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.289
0.99%
volodimer33 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем! У меня почему то не принимает лицензионный ключ! Кто уже прошёл этот этап, посоветуйте! А вот русификатор устанавливается нормально!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

GarusLab
Добрый день! Посоветуйте, как быть: русификация прошла нормально, но серийный номер не принимает- пишет "неверный код лицензии".
[quote]

Не отключай Интернет при регистрации
Boryans
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.349
100%
russia.gif
лекарство есть на ру-борде
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Работает отлично! Но просьба - подскажите что-нибудь подобное под винсервер 2008, с Акронисом ну никак не хочется связываться
LLLyMaXeP3633
Стаж: 12 лет
61.11%
Сегодня ключ сработал.Ввод в ручную,в верхнем регистре,через дефис.
Yurri2
Ratio: 479.871
100%
ussr.gif
Поставил прогу, только не пойму, почему она делает резервную копию другого диска а не системного? У меня системный на логическом, но почему там ещё диск "Е" в окошке, не ясно, если он даже не на одном физическом диске находится с системным и таких логических ещё много у меня?

RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
у тебя три винчестера?
Yurri2
100%
ussr.gif
RedGrant писал(а): Перейти к сообщению
у тебя три винчестера?

Да, 3 + 1 портабл, на который хочу резервное копирование сделать.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

И тишина...
RedGrant
28.37%
я пробовал если прога установлена но компе, и ей делаешь Backup а потом делаешь загрузочный CD, то определяет всё нормально. Но когда сделал Win PE да ещё на флэшке вот тогда у меня тоже началась путаница с дисками.

вот тут видео
Yurri2
100%
ussr.gif
RedGrant

Видео мне уже дали на другом форуме, спасибо, и я его посмотрю конечно, если только там есть ответ на мой вопрос.
RedGrant
28.37%
war писал(а): Перейти к сообщению
Работает отлично! Но просьба - подскажите что-нибудь подобное под винсервер 2008, с Акронисом ну никак не хочется связываться
Yurri2
100%
ussr.gif
RedGrant писал(а): Перейти к сообщению

На видео она выбирает нужный диск и я тоже выбираю, а копируется сначала один, затем другой. Не могу понять, почему не копируется сразу выделенный диск "С", и может кто-то сталкивался с этим?

А может взять бесплатную версию, как на видео или это не поможет? Или вот эту может попробовать AOMEI Backupper Technician 2.0 RePack by Wylek [Ru]?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5