Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 159

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 59.834
100%
russia.gif
AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]
Версия программы: 2.5.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
• Windows® XP|Vista|7|8│8.1 (32-bit and 64-bit)

Описание:
AOMEI Backupper Professional — профессиональная программа для резервного копирования и восстановления данных, которая является простой в использовании для большинства рядовых пользователей компьютера. Приложение поддерживает резервное копирование системы, дисков и разделов, восстановление системы, дисков, разделов, клонирование разделов диска и т.д.
• Резервное копирование и восстановление файлов и папок.
• Резервное копирование данных с командной строки.
• Клонирование дисков и разделов.
• Возможность создавать дифференциальные и инкрементные резервные копии.
• Возможность добавлять комментарии.
• Сжатие и шифрование.
• Разделение файла резервной копии.
• Backup Scheme позволяет управлять дисковым пространством.
• Объединение нескольких версий образа в один файл.
• Создание загрузочного носителя, который может быть USB-накопитель или CD / DVD.
• Выравнивание разделов для оптимизации SSD во время восстановления или процесса клонирования диска.
• Проверка целостности сохраненных образов.
• Удаление ненужных образов.
• Загрузочный носитель Windows PE Bootable media поддерживает загрузку с EFI/UEFI.
• Полная поддержка системы Windows 8.1.
Система резервного копирования: Одним кликом создаем резервную копию всех данных диска, включая системные файлы и установленные приложения, не прерывая запуска системы.
Резервное копирование на диск: Резервное копирование жесткого диска, включая MBR диска GPT дисков, внешних жестких дисков, USB дисков и других устройств хранения данных, которые могут быть подсоединены.
Разделы и тома из резервной копии: Если вы просто хотите сделать резервную копию раздела или тома, а не всего диска, функция будет вашим лучшим выбором. С ее помощью можно создавать резервные копии одного или нескольких разделов / томов (в том числе динамические тома) в файл.
System Recovery: легко и быстро восстановить раздел системы и обеспечить системный загрузчик после завершения процесса восстановления.
Disk and Partition Recovery: Достоверно восстановить весь жесткий диск, раздел или динамический том в оригинальное состоянии.
Выборочное восстановление файлов : выборочно восстанавливать отдельные файлы и папки из резервного файла изображения без восстановления всей резервной копии.
Клонировать диск: Непосредственно копировать один жесткий диск на другой без создания файла образа. Программа позволяет изменять размер разделов во время этого процесса клонирования, а также поддерживает клонировать маленький диск в диск большего размера, а также копию традиционного жесткого диска на твердотельный накопитель.
Раздел и том Клон: Непосредственно создать точное дублирование раздела или динамических томов и точно передать его в другой раздел или том.
Дополнительные и дифференциальные резервные копии: на основе полного резервного копирования, программное обеспечение поддерживает инкрементные или дифференциальные резервные копии, чтобы использовать меньше времени и экономить дисковое пространство.
Использование шифрования и сжатия: Вы можете установить пароль для каждого резервного копирования для предотвращения несанкционированного доступа. Когда идет процесс копирования, указать алгоритм для сжатия файлов, чтобы занимать меньше места на диске.
Изображение File Checker и исследователь: проверки целостности данных из файлов изображений для обеспечения резервные копии могут быть восстановлены успешно. Смонтировать образ файлов на виртуальный раздел, так что вы можете просматривать содержимое резервных копий в проводнике Windows.
Комментарий резервного копирования и Разбиение резервных копий: Добавить комментарий к резервные копии, так что резервные копии могли быть дополнительно определены и уточнены. Вы знаете точно знаете, что это за копия или что она содержит. Разбиение резервных копий может разделить резервную копию файла изображения в надлежащий размеров, чтобы соответствовать носителю.
Создание загрузочного диска: Вы можете создать загрузочный носитель (например, компакт-диска или USB-носителя) для восстановления системного диска. Это полезно для условий, когда ОС Windows не может загрузиться.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_AOMEI Backupper Professional 2.5.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   69.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2015 10:46:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1312.737
Раздал: 304.6 TB
100%
krevedko.png
Загрузочный диск, как сделать чтобы на русском был.
ShorKann
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.91
100%
russia.gif
nai4fle писал(а): Перейти к сообщению
Загрузочный диск, как сделать чтобы на русском был.

На русском скорее всего нет,только на английском.
На русском в этой сборке:
Boot USB Sergei Strelec 2015 v.7.6 (x86/x64/Native x86) [Ru]

Ratio: 5.967
100%
Привет всем! У меня почему то не принимает лицензионный ключ! Кто уже прошёл этот этап, посоветуйте! А вот русификатор устанавливается нормально!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

GarusLab
Добрый день! Посоветуйте, как быть: русификация прошла нормально, но серийный номер не принимает- пишет "неверный код лицензии".
mavr7778
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 57.606
100%
brunei.gif
Так это ключ с акции для версии 2.2, поэтому и не принимает, не хорошо, товарищ!
a.nikuha
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.416
100%
ussr.gif
Как уважающий себя пользователь, я обязательно создаю после ряда установленных программ резервную копию диска С на второй жесткий диск. Причины всем понятны,мало ли накосячу и будут "танцы с бубном", плевки и маты,а тут копия под рукой.До ознакомления с этой программой использовал Acronis True Image от версии 11 до15 (на сегодня).
Поставил эту программу на свой рабочий ПК и надо сказать очень и очень обрадовался и доволен. В сравнении с Acronis True Image работает по копировани и востановлению практически в два раза быстрей. ОС Windows 8.1x64,общий размер диска С 100Гб,физичеки занято 60Гб.

далее создаю резервную копию с настройками по умолчанию программы

время копирования заняло 7 минут

копирование вторым способом точная резервная копия

время копирования 13 минут

итог размеров архивации двух вариантов

А насчет активации лично у меня все впорядке

TotalX7
Ratio: 5.693
100%
vietnam.gif
a.nikuha пишет:

Цитата:

Странно, у меня на Win-7x64 HP разница между способами архивации составляет более 10 Гб. :убится ап стену:
ShorKann
100%
russia.gif
TotalX7 писал(а): Перейти к сообщению
a.nikuha пишет:

Цитата:

Странно, у меня на Win-7x64 HP разница между способами архивации составляет более 10 Гб. :убится ап стену:

Вообще то эти два способа архивации отличаются размером,как раз ок.9-11 ГБ,у меня Интеллектуальное резервирование ок.15 ГБ.

100%
vietnam.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
a.nikuha пишет:

Цитата:

Вообще то эти два способа архивации отличаются размером,как раз ок.9-11 ГБ,у меня Интеллектуальное резервирование ок.15 ГБ.

Вообще то да, но у автора на скрине картина совершенно иная.
ShorKann
100%
russia.gif
a.nikuha пишет:

Цитата:

Может он два раза Точную резервную копию сделал?

100%
ussr.gif
a.nikuha пишет:

Цитата:

Уважаемые друзья. Я действительно ничего не преувеличиваю. Установил AOMEI, чуть чуть посмотрел настройки и решил опробовать в действии. Утишение было в том,что стоит Acronis и есть резервная копия,если что не так (завалится)-востановлю. Результат абалденный получился! Сам в шоке от полученног и увиденного!
Вот сравнение результатов копий 1 Acronis 2 AOMEI

TotalX7
100%
vietnam.gif
a.nikuha пишет:

Цитата:

Может он два раза Точную резервную копию сделал?

Если судить по картинкам, то нет. Смотрите его скриншоты, в частности "далее создаю резервную копию с настройками по умолчанию программы" и "копирование вторым способом точная резервная копия". Нет, здесь явно что-то не так, но очень похоже на то, что Вы написали :подмигивание:
kubik67
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.502
100%
russia.gif
Во сколько раз сжимает архив ?
a.nikuha
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
ussr.gif
TotalX7
Цитата:
Если судить по картинкам, то нет. Смотрите его скриншоты, в частности "далее создаю резервную копию с настройками по умолчанию программы" и "копирование вторым способом точная резервная копия". Нет, здесь явно что-то не так, но очень похоже на то, что Вы написали :подмигивание:

Порядок был такой.
Сначало естественно установил AOMEI, далее имеющуюся рабочую ОС, с настройками по умолчанию AOMEI резервирую. Затем полученную резервную копию сразу запускаю на востановление. Убедившись что процесс востановления прошел на ура, плюс отображение рабочего стола как изночально (хотя в настройках AOMEI) я не увидел фразу для отметки: "отображать рабочий стол в первозданном виде" как это в Acronis, сразу выбираю второй способ резервирования и резервирую уже востановленную копию с первого варианта.
volodimer33
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.967
100%
mavr7778
Я бы рад, да где взять? Может Вы подскажете? Буду весьма благодарен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5