| Как Вам мои сборки? |
| Круто |
|
47% |
[ 152 ] |
| Нормально |
|
35% |
[ 115 ] |
| Хуже некуда!!! |
|
16% |
[ 53 ] |
|
| Всего голосов : 320 |
|
| Автор |
Сообщение |
DragonZX ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 36.188
28.13%
|
Need for Speed: Most Wanted
Дата выхода: 15 ноября 2005 Дата выхода в России: 1 декабря 2005 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Сайт: NeedForSpeed.Com Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: DragonZЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: SerGEAnt Zone Of Games Версия: 1.3Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows 2000/XP минимальная конфигурация CPU 1.4 GHz, RAM 256 Mb VRAM 32 Mb, DirectX 9.0c HDD 3 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.2 GHz, RAM 512 Mb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c HDD 3 GbТаблетка: Вшита Описание:Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed. Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
- Все пути, все направления открыты для вас. В Need for Speed: Most Wanted гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы.
- Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники.
- Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа.
- Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. Need for Speed: Most Wanted также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей.
- «Черный список манит и страшит.» Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка.
- Полная русская локализация (звук + текст)
- Перевод: MAD_Kolia
- Патч 1.3
- DirectX Redist 9.0c (Июнь 2008)
- Запуск игры с рабочего стола
- RePack by DragonZ
|
|
|
_________________ Не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет!
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 41.212
Раздал: 129.3 TB
100%
|
| Antoha_S писал(а): | Прежние пиратки не работали с ГЕЙМ-ПАДОМ. Твоя будет его поддерживать? |
Вроде все поддерживали. |
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
100%
|
Проверил у себя. Вылетает отчёт с ошибкой. |
|
|
 |
DragonZX ®
28.13%
|
| DeadWOLF писал(а): | Проверил у себя. Вылетает отчёт с ошибкой. |
Какая именно ошибка? Желательно установить последние драйвера видеокарты и DirectX. |
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
100%
|
Всё сделано. А ошибка вот.
|
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.792
100%
|
Antoha_S У меня все версии (и пиратки, и лицензионки) начиная с первой работали с ГЕЙМ-ПАДОМ. Почему у тебя ГЕЙМ-ПАД не работает, я не знаю. Может, надо драйвера от ГЕЙМ-ПАДА нормальные установить. И кстати, у всех, кого знаю, тоже с ГЕЙМ-ПАДОМ нормально работает.
Добавлено спустя 23 секунды:
DeadWOLF Где? |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.98
100%
|
помогите...пишет мне ошибку при установке,что якобы у меня уже стоит софт с таки же названием или конфликтующий...хотя вроде ничего такого не нашёл... |
_________________ fx 6300; gtx 1060 3g; 8gb ram
|
|
 |
Bekon13
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.702
0%
|
Попробуемс ) давно не играл. |
|
|
 |
Xomenator
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.316
6.61%
|
| DeadWOLF писал(а): | Проверил у себя. Вылетает отчёт с ошибкой. |
такая же чепуха  |
|
|
 |
DragonZX ®
28.13%
|
| Xomenator писал(а): | | DeadWOLF писал(а): | Проверил у себя. Вылетает отчёт с ошибкой. |
такая же чепуха  |
Хоть бы один написал свои полные системные требования, тогда бы разобрались почему не работает, я бы сделал патч. |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
100%
|
DragonZX вот,всё работает...установил d-tools,но одна проблема,он у меня при запуске не находит файл speed.exe ...если честно я тоже не знаю где его искать))...что мне сделать чтобы всё запустилось? |
|
|
 |
DragonZX ®
28.13%
|
Я не понимаю зачем d-tools. Простот запускаешь speed.exe и радуешься. P.S. Попробуй переустановить драйвера и DirectX и саму игру, желательно ручками почистить реестр. Удали нафиг d-tools. |
|
|
 |
_MORGENSTERN_
100%
|
Я не сильно хорошо во всём этом разбираюсь...объясни плиз подробнее как и где почистить,и что конкретно установить(название папки,ярлыка)...
ему для установки ключ нужен(( |
|
|
 |
DragonZX ®
28.13%
|
Дело в том, что там стоит NoCD типа FixedEXE, т.е. ломаный exe-шник. Если раньше стояла пиратка с автозапуском Daemon Tools и Safedisk Hider, то может конфликтовать. Также может конфликтовать и потому, что банально много мусора в реестре. 1. Если стояла ломаная пиратка, удали старый Daemon Tools и SDH. 2. Почисти реестр (Выполнить->regedit, в открывшемся окне найди HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts и удали папку Most Wanted). Перезагрузись. 3. Попробуй переустановить мою сборку. 4. Если ничего не помогает, переустанови драйвера на видеокарту и DirectX. |
|
|
 |
Xomenator
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.316
6.61%
|
| DragonZX писал(а): | | Xomenator писал(а): | | DeadWOLF писал(а): | Проверил у себя. Вылетает отчёт с ошибкой. |
такая же чепуха  |
Хоть бы один написал свои полные системные требования, тогда бы разобрались почему не работает, я бы сделал патч. |
Core Duo E2200, Biostar P35D2-A7, Aeneon DDR2 PC-6400 2*1024Mb, Chaintech 8600GT 512Mb |
|
|
 |
DragonZX ®
28.13%
|
| Xomenator писал(а): |
Core Duo E2200, Biostar P35D2-A7, Aeneon DDR2 PC-6400 2*1024Mb, Chaintech 8600GT 512Mb
|
А операционка какая? |
|
|
 |
|
|