Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 533

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil 4 / Biohazard 4 (2014) [Ru/Multi] (1.06) Repack R.G. Catalyst [Ultimate HD Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Resident Evil 4

Дата выхода: 28 февраля 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Локализация: ZoG Forum Team v1.15
Версия: 1.06
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (PROPHET)

Описание:
В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии
  • Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
  • Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
  • Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
  • Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
  • Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Аудио/видео не перекодировано
  • С игровых архивов снято сжатие
  • Вшит русификатор от ZoG Forum Team v1.15 (русский язык установлен поверх французского)
  • Время установки - 15 минут

• RePacked by R.G. Catalyst
  • Релиз от

[NNM-Club.me]_Resident Evil 4 Ultimate HD Edition [R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 199)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2015 21:52:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
Хорошо хоть игра поддерживает геймпад\клавиатуру-мышь без переключения, поэтому как вариант можно бегать геймпадом, а перед стрельбой бросать геймпад и целиться и стрелять мышью, примерно так я играл в RAGE, езда геймпадом, а на ногах клавой-мышью.

Ratio: 71.64
Раздал: 7.798 TB
100%
ukraine.gif
Устанавливал английскую версию, но почему-то в интерфейсе проскакивает русский текст. Нехорошо как-то...
dieson666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.428
100%
тоже раза три прошёл,всё думал где лазер брать,оказалось максимальную сложность надо пройти,но зачем он тогда уже будет нужен,раз игра пройдена и всё найдено?!!!
lukustus
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.102
100%
krevedko.png
Перестает сохранять после главы 1-2.
yuriko1158
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
ну и управление :кругом голова:
да и игра сама идет как то медленннооо,как если бы был применен чит на замедление времени.да и разговаривает так же медленнооо... русский перевод уже отчитался,а они до сих пор губами шевелят :смех: ,ну это когда по рации обмениваются информацией.
ИльяДАДА
Ratio: 1.047
0%
ЧТО ЗА ЕРЕСЬ СТАВИШЬ 60ФПС ИГРА ЗАМЕДЛЯЕТЬСЯ ПРОШЕЛ ПОЛ ИГРЫ ПОТОМ ЗАХОЖУ СЕЙВОВ НЕТ ХОТЯ ПИСАЛОСЬ ТИПА ВСЕ НОРМ СОХРОНЯЕТЬСЯ. И ТО НЕГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ ЧТО ВО ВРЕМЯ КВИК ТАЙМ МОМЕНТОВ НЕ УКАЗАНО КАКИЕ КНОМПКИ НАЖИМАТЬ... ДА И САМО УПРАВЛЕНИЕ ПРОСТ ОУБОГО КУДА БЫЛО ПРОЩЕ ПРОХОДИТЬ С КЛАВЫ БЕЗ МЫШИ ЧЕМ ТАК !!ВООБЩЕМ УЖАСНЫЙ ХД РЕЛИЗ ЛУЩЕ УЖ СТАРЫЕ ВЕРСИИ ПРОХОДИЬТ...
ИльяДАДА
Ratio: 1.047
0%
И так. Что бы В игре появились сохранения идем по пути C:\ProgramData\Steam\RLD!\254700 саму папку рлд выделяем и alt+entr снимаем галочку только чтение! затем удаляем папку 2547 игра при етом должна быть свернута а не закрыта и делаем новый сейв на печатной машинке.
У меня возникает теперь два вопроса как вернуть кнопки в квик тайм момментах и как выключить ету тупую музыку в игре !?
skipetor
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.226
33.33%
kazakhstan.gif
Приветствую у меня вопрос почему игра как то подвисает все так плавно еле еле двигается?
adler93rus
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.674
0%
спорить не буду о том,что с геймпадом играть удобней,но эта игра изначально разрабатывалась под консоли.А те кто возмущаются,что с мышкой играть невозможно,то может проблема в кривых руках?Лично я проходил эту игру с мышкой ну раз наверное 8 и не удобств я не испытывал.и да...если у вас на мышке есть ненужная кнопка,то назначьте ей функцию бега.
drshtepsel174
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 35.688
4.88%
Подскажите как настроить управление на sixaxis dualshock 3 через mountain joy?
Misha6143
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 484.571
100%
russia.gif
Спасибо сказал.Скачаю,посмотрю,что да как.
Styoovel40
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.104
100%
russia.gif
как жалко,что где то в середине игры,она вдруг не стала сохраняться. В чем может быть дело и как это поправит?
Philreznor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.457
25.38%
estonia.gif
Начитался тут, каких только траблов у народу нет )
Рецепт получения удовольствия именно от Ultimate HD Edition и пройден этот репак 2 раза:

Сносная конфига типа i5-4670K, MSI Z87-G45 Gaming и gtx 970. Тогда не важно, какая оптимизация.. никаких тормозов нет !
Full HD монитор, не ниже 27".. хоть какая то зрелищность и нет черных полос
Важно ! Xbox wireless геймпад и никакой другой, все уже заточено под него.. На крайняк Logitech F710.. 40$ думаю не проблема.. Какие к черту клава, мышь для консольного порта.
Сохранения: Никаких папок на русском в диске C, тем более имя профиля.. За 10 лет не было проблем с сохранениями ни в одной игре !
Да, есть маленький косяк в этом издании. В некоторые моменты на работает QTE (типа в шахте с вагонами), выставить 30fps до прыжка, пройти и вернуть 60fps в меню.. BCE !
Ладно хоть такую версию выпустили, в ужасе помню порт 2007г.
ScottNails
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 23.764
98.82%
Как вернуть управление на клаву? Мышка это полное  , а на клаве играть научились еще в момент выхода оригинала
predator90
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.808
100%
У кого миссия на вагонетках кнопка действие не работает , качайте здесь все работает !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3