| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Resident Evil 4
Дата выхода: 28 февраля 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Локализация: ZoG Forum Team v1.15 Версия: 1.06Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (PROPHET)Описание:В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии - Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
- Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
- Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
- Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
- Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Скриншоты:
Видео:

- Аудио/видео не перекодировано
- С игровых архивов снято сжатие
- Вшит русификатор от ZoG Forum Team v1.15 (русский язык установлен поверх французского)
- Время установки - 15 минут
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_Resident Evil 4 Ultimate HD Edition [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Мар 2015 21:51:27 |
| Размер: |
3.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 199)
|
| Поблагодарили: |
535 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2015 21:52:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lomusa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.379
4.66%
|
в этом релизе управление мышкой предусмотрено? |
|
|
 |
oleg214
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.52
2.99%
|
lomusa писал(а):  | в этом релизе управление мышкой предусмотрено? |
лучше на джойстике играй,а на клаве не так интересно играть |
|
|
 |
Tazzik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.316
100%
|
эта версия подходит для экранов 4:3? |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
|
, придурки, козлы. Целиться мышкой можно а вот идти в разные стороны - нельзя, только обзор. То есть идём, мышкой крутим головой но если надо повернуть - только A\D по умолчанию. Управляем Леоном как сраным Титаником. Мне кажется над нами издеваются. Я даже не могу это описать словами. Ку 4. |
|
|
 |
pavlo199923
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.511
9.89%
|
100 балов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
управление ужас короче нет слов |
|
|
 |
velen148
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.18
21.88%
|
Играйте ногами.............. для полноты так ссать !  |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
|
В точку. Без педалей для разворотов не обойтись, как в самолёте. Когда-то давно я прошёл эту игру с гейпадом, а если бы прикрутили нормальное управление клавой и мышью это был бы повод еще раз пройти игру. А так нет, лучше еще раз 5-ку пройду, там с управлением как ни странно полный порядок. Вот сейчас Revelations поставил, тоже с управлением порядок. А в Ку4 пусть сами играют, хватит с меня, отмучился. |
|
|
 |
RT-Raven
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 68.089
100%
|
Игра перестала сохранять после главы 1-2, а после прохождения игры без сейвов (да, я такой) и ее перезапуска пропала "новая игра+" и режимы "наемники" и прочее. |
|
|
 |
venom37
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.398
100%
|
а откуда репак от r.g catalyst ???? если торент трекера этого больше нет этой релиз группы |
|
|
 |
venom37
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.398
100%
|
MrH писал(а):  | , придурки, козлы. Целиться мышкой можно а вот идти в разные стороны - нельзя, только обзор. То есть идём, мышкой крутим головой но если надо повернуть - только A\D по умолчанию. Управляем Леоном как сраным Титаником. Мне кажется над нами издеваются. Я даже не могу это описать словами. Ку 4. |
это у вас руки растут не из того места господа. управление такое же как и в 5 части разве что поворачиваются все так же как и в оригинале 4 части вы просто сами криворукие приматы |
|
|
 |
mihailsi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 70.727
Раздал: 20.11 TB
100%
|
убил время.не стоит качать |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
Как установить полностью английскую версию без этих русификаторов? |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
Игра крутющая. Перепроходил раза 3 наверное полносьтю. Но играть лучше с геймпадом. Удавольствия я больше получил чем от клавиатуры. Управление заточено под геймпад. |
|
|
 |
den4ik84
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.625
0%
|
MrH писал(а):  | , придурки, козлы. Целиться мышкой можно а вот идти в разные стороны - нельзя, только обзор. То есть идём, мышкой крутим головой но если надо повернуть - только A\D по умолчанию. Управляем Леоном как сраным Титаником. Мне кажется над нами издеваются. Я даже не могу это описать словами. Ку 4. |
Лет 6 назад играл так вообще целился стрелками на клаве.И нормуль.  |
|
|
 |
|
|