Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 463

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil 4 / Biohazard 4 (2014) [Ru/Multi] (1.06) Repack R.G. Catalyst [Ultimate HD Edition]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Resident Evil 4

Дата выхода: 28 февраля 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Локализация: ZoG Forum Team v1.15
Версия: 1.06
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (PROPHET)

Описание:
В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии
  • Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
  • Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
  • Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
  • Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
  • Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Аудио/видео не перекодировано
  • С игровых архивов снято сжатие
  • Вшит русификатор от ZoG Forum Team v1.15 (русский язык установлен поверх французского)
  • Время установки - 15 минут

• RePacked by R.G. Catalyst
  • Релиз от

[NNM-Club.me]_Resident Evil 4 Ultimate HD Edition [R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 199)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2015 21:52:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lomusa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.379
4.66%
в этом релизе управление мышкой предусмотрено?
oleg214
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.52
2.99%
ukraine.gif
lomusa писал(а): Перейти к сообщению
в этом релизе управление мышкой предусмотрено?

лучше на джойстике играй,а на клаве не так интересно играть
Tazzik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.316
100%
russia.gif
эта версия подходит для экранов 4:3?
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
 , придурки, козлы. Целиться мышкой можно а вот идти в разные стороны - нельзя, только обзор. То есть идём, мышкой крутим головой но если надо повернуть - только A\D по умолчанию. Управляем Леоном как сраным Титаником. Мне кажется над нами издеваются. Я даже не могу это описать словами. Ку 4.
pavlo199923
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.511
9.89%
100 балов

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

управление ужас короче нет слов
velen148
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.18
21.88%
russia.gif
Играйте ногами.............. для полноты так ссать ! :крутой:
MrH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
В точку. Без педалей для разворотов не обойтись, как в самолёте. Когда-то давно я прошёл эту игру с гейпадом, а если бы прикрутили нормальное управление клавой и мышью это был бы повод еще раз пройти игру. А так нет, лучше еще раз 5-ку пройду, там с управлением как ни странно полный порядок. Вот сейчас Revelations поставил, тоже с управлением порядок. А в Ку4 пусть сами играют, хватит с меня, отмучился.
RT-Raven
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 68.089
100%
Игра перестала сохранять после главы 1-2, а после прохождения игры без сейвов (да, я такой) и ее перезапуска пропала "новая игра+" и режимы "наемники" и прочее.
venom37
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.398
100%
russia.gif
а откуда репак от r.g catalyst ???? если торент трекера этого больше нет этой релиз группы

Ratio: 3.398
100%
russia.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
 , придурки, козлы. Целиться мышкой можно а вот идти в разные стороны - нельзя, только обзор. То есть идём, мышкой крутим головой но если надо повернуть - только A\D по умолчанию. Управляем Леоном как сраным Титаником. Мне кажется над нами издеваются. Я даже не могу это описать словами. Ку 4.
это у вас руки растут не из того места господа. управление такое же как и в 5 части разве что поворачиваются все так же как и в оригинале 4 части вы просто сами криворукие приматы

Ratio: 70.727
Раздал: 20.11 TB
100%
canada.gif
убил время.не стоит качать

Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
usa.gif
Как установить полностью английскую версию без этих русификаторов?
VladislavV87
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
usa.gif
Игра крутющая. Перепроходил раза 3 наверное полносьтю. Но играть лучше с геймпадом. Удавольствия я больше получил чем от клавиатуры. Управление заточено под геймпад.
den4ik84
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.625
0%
MrH писал(а): Перейти к сообщению

Лет 6 назад играл так вообще целился стрелками на клаве.И нормуль. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3