| Автор |
Сообщение |
AlexeyPetrov ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 574.569
Раздал: 12.14 TB
20%
|
[TecDoc] (2 квартал 2015) Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей практически всех известных марок (кроме праворульных японцев)
Название: TecDoc Версия: 2 квартал 2015 г. Разработчик: Parts Info LLC Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Платформа/ОС: Работает под всеми версиями Windows, включая 64-битные и Windows 8 Таблетка: Присутствует (в т.ч. для "Технической информации") Формат файлов: ISO (7xDVD-DL) Описание:Электронный каталог TECDOC (2 квартал 2015). Крупнейший каталог неоригинальных автозапчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. В TecDoc представлена информация по автомобилям всех марок. Данные по легковым машинам представлены начиная с 60-х годов, по грузовым - с 80-х. В каталоге предусмотрен поиск деталей по оригинальным и неоригинальным номерам большинства производителей, имеется возможность подбора по модели, обозначению двигателя или оси автомобиля. Осуществляется фильтрация по марке автомобиля, а также по производителям запчастей. Подробная информация о деталях включает в себя рисунки, фотографии, размеры деталей, списки оригинальных номеров, применяемость, информацию о производителе и другие полезные данные. Присутствует и такая информация, как заправочные емкости, типы масел и жидкостей заправляемых в агрегаты, интервалы замены ремней, и горюче-смазочных материалов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
balson
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.196
42.62%
|
|
 |
pop-13
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 40.645
100%
|
AlexeyPetrov Огромное Приогромное СПАСИБО!!!! С наступаещим праздником Всех Благ и Хорошего настроения Пусть Бог Хранит Добрых и отзывчивых людей.... Р.S. Он лайн Тес дока работает?(Также вы можете БЕСПЛАТНО использовать DVD-каталог Tecdoc ONLINE - в этом случае его дистрибутив размером всего 70 МБ, и вам не нужно обновлять его на всех компьютерах каждый квартал: онлайн-версия всегда актуальная и такая же ПОЛНАЯ!....) |
|
|
 |
Kolenkor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.057
100%
|
Алексей спасибо за ТекДок новый квартал) все работает отлично (проверил уже на 7 компах, разные конфиги и Windows-ы) все отлично работает!!!
С Паской Вас! |
|
|
 |
bunak
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7942.537
100%
|
Спасибо |
_________________ Экспорт ETK,ЕТКА,EPC,ePER,Fast,Microcat,TecDoc в MySQL, MS SQL.
|
|
 |
anryk
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.149
64.04%
|
|
 |
bunak
100%
|
AlexeyPetrov писал(а):  | cto20 Дайте ссылку, где пишут, что файлы битые.
У меня тоже возникла проблема с выгрузкой картинок из этого дистрибутива Текдока - возможно, действительно какой-то образ диска скачался криво. Сейчас с этим разбираюсь и ищу дистрибутив из другого источника. |
У меня рисунки все выгрузились. |
_________________ Экспорт ETK,ЕТКА,EPC,ePER,Fast,Microcat,TecDoc в MySQL, MS SQL.
|
|
 |
Al242007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.565
29.17%
|
Помогите с установкой. запускаю первый диск через деймон .доходит до определенного процента просит второй,.размонтирываю первый монтирую второй нажимаю ок и выдает ошибку |
|
|
 |
gluks
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.226
0%
|
Привет всем!программа установилась на wind 8.1 - 64bit,спасибо большое автору,единственно возник вопрос,у меня по vin не пробивается,это только у меня или же это так и есть? |
|
|
 |
ameed
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.64
7.48%
|
А есть для него база цен на з/ч (для ориентировки)? |
|
|
 |
bunak
100%
|
да есть при установке указать нужно страну, цены которой интересует |
|
|
 |
rezartus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.549
0.13%
|
друзья напомните чайнику, как установить все эти ISO-шки? |
|
|
 |
ameed
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.64
7.48%
|
bunak писал(а):  | да есть при установке указать нужно страну, цены которой интересует |
Указал Россию, но цены не показывает, что я делаю не так? Или надо Германию указывать? Да, и ещё, при выборе в меню Импорт>Загрузка цены пишет "Ошибка данных: URL для документа не действителен". Так и должно быть? |
|
|
 |
anryk
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.149
64.04%
|
Lemforder что-ли убрали ? практически нет ни в одном авто |
|
|
 |
Xzore
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.212
100%
|
Напишите пожалуйста точно, как сделать доступной ТехИнформацию. Я в каждой папке Запускал файл tecdocenabeleTd? и не работает... |
|
|
 |
askalauto
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 181.212
100%
|
Xzore В меню свойства папки поставить галочку "показать скрытые файлы и папки" я так сделал, и все в порядке. |
|
|
 |
|
|