Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 940

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Патриаршее пасхальное богослужение В храме Христа Спасителя (12.04.2015) HDTVRip [H.264/720p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
centoriuse ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
ussr.gif
Патриаршее пасхальное богослужение В храме Христа Спасителя (12.04.2015) HDTVRip [H.264/720p]
Телекомпания: RT
Жанр: Документальный
Служитель: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Описание:
Запись прямой трансляции. В московском кафедральном соборном храме Христа Спасителя проходит торжественное пасхальное богослужение, которое возглавляет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Продолжительность: 02:49:17
Качество видео: HDTVRip

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~4284 Кбит/сек
Размер кадра: 1280x720
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 256 Кбит/сек

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.me]_Patriarshee pashal'noe bogosluzhenie V hrame Hrista Spasitelya12.04.2015.HDTRip(720p).mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.7 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   5.48 GB  (
 Рейтинг:   2.5 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2015 10:59:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sloven_rus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 579.68
Раздал: 28.58 TB
100%
pirates.png
yacvetochek писал(а): Перейти к сообщению
повторяю - у меня зависти нет..
что на счет Иисуса, так это как раз таки он деньги и не брал, и не собирался - а просто их раскидал и все наругал. Это не при чем тут.
Решать конечно же не мне что ему носить, только вот по-моему это как-то противоречит канонам христианства. Что на счет делов: дайте мне хоть одну новость где описаны его "дела", при чем добрые.
Жаль что нет такого, а тем временем у нас в городе процветают 4 церкви, из которых ни одна не построила какой-нибудь приют.

Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки...
А их как видите полно =)
bw81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.132
100%
belarus.gif
Всем недовольным Православной Церковью и её духовенством напомню, что храм(Иерусалимский) существовал и при Христе, был он украшен не беднее нынешних, да и священники не в рубище одевались, но Господь одобрял пожертвования на храм. Пример - две лепты вдовицы. Если вам верить, то не она на храм должна была их давать, а храм должен был ей. Вот только Господь так не посчитал...
Всем, кто обличает созданную Христом Церковь в обмане просьба не подвергать себя этому обману, а проходить спокойно мимо. Эта раздача не для вас.
noneme10 А в магазине вы пиво бесплатное видели?! Свечи в Церковь не с неба попадают.
sloven_rus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 579.68
Раздал: 28.58 TB
100%
pirates.png
bw81 писал(а): Перейти к сообщению
Всем недовольным Православной Церковью и её духовенством напомню, что храм(Иерусалимский) существовал и при Христе, был он украшен не беднее нынешних, да и священники не в рубище одевались, но Господь одобрял пожертвования на храм. Пример - две лепты вдовицы. Если вам верить, то не она на храм должна была их давать, а храм должен был ей. Вот только Господь так не посчитал...
Всем, кто обличает созданную Христом Церковь в обмане просьба не подвергать себя этому обману, а проходить спокойно мимо. Эта раздача не для вас.
noneme10 А в магазине вы пиво бесплатное видели?! Свечи в Церковь не с неба попадают.

Прекратите Богохульствовать и ставить в один ряд, торгашей в магазине и слуг божьих. :стрельба:
bw81
100%
belarus.gif
Попрошу модераторов перекрыть здесь возможность комментировать дабы не превращать серьёзную раздачу в обыкновенный трёп.
Mennen
Uploader 500+
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
russia.gif
bw81,не надо истерить.Модераторы сами решат,стоит комментировать или нет данную раздачу.То что часть православного сообщества уже давно не замечает Христа,а видит и слышыт только своих пастырей,очень часто безграмотных,факт очевидный.Патриарх у нас не подвержен критике?Он что,как Папа Римский непогрешим.?К Вашему сведению,православные имеют право обвинять даже Патриарха."Там где два или три собрались во имя мое,там и я посреди них".Или Вы осмелитесь спорить с Евангелием?Патриарх смертен и грешен как и мы все.
bw81
100%
belarus.gif
Mennen
Вы часто общаетесь лично с патриархом? Советую вам в знак презрения не общаться с ним больше. Несть праведного ни единого, патриарх не исключение. Пока он не низвергнут собором он будет патриархом, какие бы грехи не имел. Православие это плохо и патриарх не при чём? Не ходите в православную церковь и всё. Вы борец за правду - боритесь. Есть тысячи сект, а так же десяток основных религий, или вам поперёк горла именно Православие?!
victuss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.587
0.27%
Да-да, и в школах пора Божье слово преподавать, ибо заблудших и властью недовольных много стало. Кто против Бога, тот против власти, аминь.
Mennen
Uploader 500+
100%
russia.gif
bw81,естественно я не общаюсь с Патриархом.Учитесь отделять зерна от плевел.Не надо умничать,"православный" Вы наш.Я был православный,и останусь им.А такие как Вы,слепые овцы слепого пастыря,cующие нос куда вас не просят,и закрывающие глаза на бардак среди духовенства,позволяете им разлагать Церковь изнутри.Почитайте для общего развития,гражданин неофит http://openbereg.ru/?p=2960
bw81
100%
belarus.gif
Mennen
Православного сразу видно! Особенно просмотрев вашу ссылку, читать подробно нет времени - больно длинная, но и беглого взгляда достаточно что к чему.
Если бы даже у святейшего патриарха Кирилла даже роги из митры виднелись, даже если бы он лично ездил за рулём машины с кровью на бампере прямо на службу, даже если у него из карманов известные резиновые изделия типа надувных шаров выпадали - пока он патриарх ни один православный не перестанет его слушать, что касается веры, если только патриарх явно не еретик. Видимо это не о вас.
Личная жизнь патриарха - его проблема. Вам за него не отвечать. Приведите мне ссылку где он ересь говорил. А грехи и у меня есть, и гораздо больше.
Читайте http://www.otsy.ru/ там вы найдёте ответы на все ваши вопросы и к патриарху и к Церкви.
victuss
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.587
0.27%
А в тюрьму за кровавый бампер его можно? Или не суди, и тебя не посадят?
Mennen
Uploader 500+
100%
russia.gif
Вы палку не перегибайте.Нет нужды комментировать ваш пост.Все что Вы перечислили,"тянет" на ка минимум отлучение от Церкви по апостольским правилам.Ссылку? Пожалуйста http://mayoripatiev.ru/1352880470 Митрополит Илларион не может выражать свое личное мнение,и все что он говорит ,одобрено Патриархом.Вот Вам про Патриарха http://www.newsmo.ru/svyashhenniki-kirill/ .По поводу моих ссылок.Во первых,Вас это не касается.Во вторых,у меня достаточно хорошая скорость интернета и я просто поддерживаю раздачи,помогая одноклубникам.Я лучше здесь почитаю http://www.3rm.info/
bw81
100%
belarus.gif
Mennen
Я не судья патриарху, поскольку в комиссию по сбору компромата на него не вхожу (в отличие от многих)). Пока он не низвергнут что не противоречит Евангелию нужно исполнять. Или вы считаете иначе? В этой раздаче я не заметил противоречия, а вы?
p.s. Спасибо за то, что помогаете в раздаче.
Mennen
Uploader 500+
100%
russia.gif
bw81,какие могут быть противоречия по поводу данной раздачи?Давайте прекратим эту дискуссию и не будем омрачать Праздник Праздников ненужными эмоциями.Христос Воскресе!
Артем Ивочкин

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 52.258
100%
russia.gif
Вниманию критикующих.
  1. Я по случаю проработал со священноначалием более 10 лет. Это в основном чистые, добрые и самоотверженные люди.
  2. Конечно, с евангельских времен, каждый 12-й человек в рясе - это иуда. Большой или маленький, навсегда или на время. И показатель 1:12 меня вполне устраивает в сравнении с аналогичными светскими показателями. Я могу об этом судить, т.к. знаю ситуацию изнутри и в светском обществе и в церкви.
  3. Допустим, Вы убеждены, что Патриарх или кто-то еще наживается на чувствах дураков-верующих. Предлагаю рассмотреть древнее уложение: если обвинитель не смог доказать обвинение, обвинитель получает то же самое наказание, которое полагалось бы оговариваемому. Жаль, что это правило сейчас не действует.

100%
belarus.gif
Mennen
Воистину Христос Воскресе!
Артем Ивочкин
Спаси Бог за дельный комментарий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3