| Автор |
Сообщение |
centoriuse ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
|
Патриаршее пасхальное богослужение В храме Христа Спасителя (12.04.2015) HDTVRip [H.264/720p]
Телекомпания: RT
Жанр: Документальный Служитель: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Описание:Запись прямой трансляции. В московском кафедральном соборном храме Христа Спасителя проходит торжественное пасхальное богослужение, которое возглавляет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.Продолжительность: 02:49:17 Качество видео: HDTVRip Видеокодек: AVC/H.264 Битрейт видео: ~4284 Кбит/сек Размер кадра: 1280x720 Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: 256 Кбит/сек Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. |
|
|
|
|
 |
Артем Ивочкин
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 52.258
100%
|
В этом году до храма не добрался. Смотрел по ТВ. Очередной раз поражаюсь нашему Патриарху - коротенькая проповедь перед заутреней - но насколько понятная и ёмкая! Никаких поповских прогонов и прочего "благопотребного благоглаголания". Опять же, богослужение с комментариями. Кое-чего я и сам не знал или знал не всё. Христос воскресе! |
_________________ с уважением.
|
|
 |
bw81
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.132
100%
|
Христос Воскресе, дорогие форумчане! Спаси Бог раздающего и качающих. |
|
|
 |
centoriuse ®
100%
|
bw81 Воистину Воскресе! С праздником вас, мира и добра вам! |
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.966
Раздал: 61.08 TB
100%
|
народ, никому не желаю зла и прочего, вы просто объясните мне как такой человек может так просто смотреть в глаза людям? у него доход неозвучиваемый, и все же все видели какие часы он носит и на какой машине ездит. И этот же человек знает сколько вокруг него убогих, больных и нищих и ничего с этим делать не хочет. И это при том, как работает СМИ РПЦ. Главный вопрос: такое вообще допустимо при таком сане? И да- отвечу сразу, я ему не завидую, денег и уверенности в завтрашнем дне хватает. |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
yrm
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.668
52.76%
|
Христос Воскресе! Огромное спасибо. |
_________________ Главное, чтобы костюмчик сидел...
|
|
 |
annikmi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.3
100%
|
yacvetochek Кесарю кесарево, Богу божье. А какие часы носить и на какой машине ездить главе Русской Православной Церкви? Кто решает, вы, уважаемый? Ведь сказано же: "Мы голыми приходим и уходим. И по делам, нам воздаётся там. Так давайте и судить по делам, по тому что сделано! РПЦ всегда первая в помощи пострадавшим, бедным да обездоленным! |
|
|
 |
centoriuse ®
100%
|
праведником в этот мир вошёл я! но суе? было и от этого ни куда не дется.... |
|
|
 |
redeeead
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.503
100%
|
С днём космонавтики Всех!Без нее у Нас не было бы интернета!  |
_________________ Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся. Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года....
|
|
 |
bw81
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.132
100%
|
yacvetochek Один из учеников Христа так же, возмущался, что драгоценное миро истратили на Иисуса, а не продали и деньги нищим не раздали. Кто этот ученик прочтите в 12 главе Евангелия от Иоанна... Мы любим наше духовенство и дарим им хорошие вещи. Зависть - грех. |
|
|
 |
necromanc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.046
100%
|
|
 |
NicMalev
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 25.672
100%
|
это еще и качают... С днём космонавтики! |
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.966
Раздал: 61.08 TB
100%
|
повторяю - у меня зависти нет.. что на счет Иисуса, так это как раз таки он деньги и не брал, и не собирался - а просто их раскидал и все наругал. Это не при чем тут. Решать конечно же не мне что ему носить, только вот по-моему это как-то противоречит канонам христианства. Что на счет делов: дайте мне хоть одну новость где описаны его "дела", при чем добрые. Жаль что нет такого, а тем временем у нас в городе процветают 4 церкви, из которых ни одна не построила какой-нибудь приют. |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
noneme10
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 197.748
100%
|
В РПЦ давно Бога нет... Продавцы надежды.Я их так стал называть. В моём городе не в одном Храме я не видел даже свечи малой без денег..... |
_________________ Load""Enter
|
|
 |
ardatiev
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.034
100%
|
Этот человек мне был очень интересен, когда выступал между "Будильником" и "Служу советскому союзу", его слова напрямую не были связаны с религией, а более с общечеловеческими ценностями. И это подкупало... И совершенно незаметно, на протяжении последних лет, он стал для меня в одном ряду с михАлковыми, это не разочарование, но констатация, не более того. |
|
|
 |
|
|