Режиссер: Кристофер Нолан Продюсеры: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014 Дата выхода DVD релиза: 26 марта 2015
Продолжительность: 02:48:54 Качество видео: DVD9 Перевод: Дублированный [лицензия] Язык субтитров: Русский, Aнглийский Вид субтитры: Вшитые отключаемые
Считаю, что могу высказать свое мнение! Если раздача неполностью доделана, то ее срочно необходимо закрыть. И вот почему. Есть категория пиратов, которая просто коменты к раздачам воще не читает, следовательно кто-то уже автоматом на девятки уже влететел уже. Далее, многие из пиратов просто не обладают знанием, что это такое точка перехода, являясь только просто пользователями просто. Так,что модераторам необходимо либо закрыть, либо настоять на переделке раздачи. Я скачал одним из первых и коментов небыло, щас бы этот чудак на букву м меня на девятку кинул бы, падла!
А не пошолбы ты на Х.Й
_________________ Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.