Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 870

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди"
Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма

Режиссер: Сергей Мокрицкий
Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева
Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко

Описание:
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015
Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»

Продолжительность: 01:57:56
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Не требуется (русский) iTunes
Субтитры: Отсутствуют

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 4360 kb/s
Размер кадра: 1920x802
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Все релизы этого фильма в клубе
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 365)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.577
0.47%
Фильм на редкость очень хороший. Вот только название немного не соответствует содержанию. Фильм скорее не про битву за Севастополь, а о судьбе этой женщины. Сколько ей пришлось пережить и вынести за эту войну.
Araim
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.034
0%
russia.gif
Не понравился.Для любителей "а ля голивуд".Ничего общего с реально берущими за душу фильмами о Великой Войне.Игра актеров - средне.Сценарий - троечка. Главная героиня - ни о чем.Посмотрел и снес с компа.Не жалею что не пошел в кинотеатр и не выкинул деньги на ветер.О Битве за Севостополь минут 10.Все остальное время практически о другом.Считаю, что название "приделано" для "загона в кинотеатры".Моя оценка этому кину - три.
NorthWood

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 21.472
Раздал: 24.6 TB
99.32%
pirates.png
Очень хороший фильм. Один из лучших фильмов про ВОВ за последние 5 лет. Я бы этот фильм рекомендовал школьникам к тематическому просмотру, а затем порассуждать на тему увиденного.
Alena18
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.759
100%
russia.gif
по мне так фильм гуно...больше смахивает на голивуд. всё ждал битву за Севастополь. в итоге получилась битва за девку. весь реквизит в том числе и форма выглядела на них как на духах в армии. такое   только амерам снимать и смотреть...не советую как фильм про войну. фуфло. Хотя кто не был в армии и не воевал такое гуно прокатит.
Scrapper
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.91
Раздал: 62.12 TB
100%
Lavr_vv писал(а): Перейти к сообщению
Люда72 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм супер. Всем рекомендую. Интересно, запретят ли к показу в Украине, ведь там столько украинского: подруга главной героини, "Океан Эльзы", вставки слов на украинском и т.д. Очень качественный и патриотичный фильм.

В Украине показывают данный фильм, 79% фильма финансировала Украина. Приятного просмотра!

И у нас он идёт до сих пор в кинотеатрах, а затем будет 4х серийный показ на ТВ....
Мне вот интересно другое, почему ваша пропаганда так поливает грязью подвиги наших дедов... это желание укольнуть побольнее?
dkronor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.194
38.72%
ussr.gif
Lavr_vv писал(а): Перейти к сообщению
Люда72 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм супер. Всем рекомендую. Интересно, запретят ли к показу в Украине, ведь там столько украинского: подруга главной героини, "Океан Эльзы", вставки слов на украинском и т.д. Очень качественный и патриотичный фильм.

В Украине показывают данный фильм, 79% фильма финансировала Украина. Приятного просмотра!

Посмотрел, фильм отстойный, зря потраченное время.
akcon
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 241.389
100%
russia.gif
Цитата:

а в чем конкретно отстой? Я еще не смотрел.
dkronor
38.72%
ussr.gif
akcon писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

а в чем конкретно отстой? Я еще не смотрел.

Нет там никакой битвы за Севастополь, только очернение советского прошлого, да украинка в мужиках запуталась.
lisovkab
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.412
6.41%
могут снимать . когда это делают вместе
NorthWood

Ratio: 21.472
Раздал: 24.6 TB
99.32%
pirates.png
Alena18 писал(а): Перейти к сообщению
по мне так фильм гуно...больше смахивает на голивуд. всё ждал битву за Севастополь. в итоге получилась битва за девку. весь реквизит в том числе и форма выглядела на них как на духах в армии. такое   только амерам снимать и смотреть...не советую как фильм про войну. фуфло. Хотя кто не был в армии и не воевал такое гуно прокатит.

Ты иди доучись сначала и книг почитай, разлихой ты наш, прежде чем свое скудоумие на показ выставлять. Не знаю где ты служил, а уж тем более воевал. Судя по борзоте школярской дальше танчиков на компьютере дело не пошло. :лол:

Для тебя вижу внешнее проявление важнее содержания. Изволь... Большинство из наших воинов и было "духами" (41-й - начало 42-го), года не прошло. А ты наверно ожидал выцветших хэбэшек, пилоток не женским половым органом, шапочек на 2 размера меньше с оттяжкой на затылок и чтобы чуб до бровей, ремешки приспущенные, воротнички расстегнутые... Очнись сынок, война была. Отступали, товарищи гибли каждый день. Люди были подавлены. Тут не до лихости липовой.

Alena18 писал(а): Перейти к сообщению
слышь ...умник лучший фильм про ВОВ...рекомендовал школьникам...такие педики только и могут фуфло рекомендовать. По ходу ты в жизни не видел ничего что можешь такое рекомендовать молодёжи. лучший фильм за 5 лет...да этой фильме оценка на 3 балла

Не пойму что ты за субстанция. Ник вроде бабский, но выражаешься от имени быдляка мужского рода. Смекаешь, к чему я? Я и сам не старый, что бы от молодежи отделятся. Просвети "неграмотных" на какие шедевры следует внимание обратить.
dkronor
38.72%
ussr.gif
Тем более этот фильм на Украине не запретили, это уже говорит о том, что новые украинские национально озабоченные власти этот фильм устраивает...
VovikMar
Ratio: 18.344
5.81%
ukraine.gif
Фильм рекомендуется для просмотра здравомыслящим людям, понимающим что война в первую очередь это человеческая трагедия как одного взятого человека так и сотни людей погибших по халатности военачальников... воспринимать реально страницы истории, без зомбированного патриотизма затмевающего глаза и толкающего на новые кровопролитные столкновения и рвения воевать з "фашистами" в чужой стране...а доложить все усилия что бы предотвратить новые бузумства войны. 9 мая есть днем напоминания о том какой ценой дается победа и что стоит жить ради мира для будущих поколений, а не розвязывать новые локальные конфликты и лезть со своим "миром" в соседние государства.
maded-3
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.174
1.98%
russia.gif
как качество? звук лучше стоит ждать?
finik148
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.408
100%
ukraine.gif
Фильм полный отстой! ожидал лучшего(((
Postavchanin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.269
100%
ussr.gif
Фильмец на 4 балла, с названием ничего общего, не понимаю восторгов, считаю зря потратил время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8