| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди" Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма Режиссер: Сергей Мокрицкий Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко Описание:Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Возраст: 12+Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015 Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade» Продолжительность: 01:57:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: 4360 kb/s Размер кадра: 1920x802 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 kb/s Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Все релизы этого фильма в клубеВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Май 2015 01:29:42 |
| Размер: |
3.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 365)
|
| Поблагодарили: |
1431 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alinausa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.204
59.33%
|
|
 |
farcrys
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.359
100%
|
Непонимаю, чем этот фильм отличный ? если дать название фильму " Оборона Урюпинска ", то ничего не изменится. Какой то заоблачный рейтинг. Очередной отечественный киношлак. Моя плакал..( |
|
|
 |
Pervect
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.517
100%
|
farcrys писал(а):  | Непонимаю, чем этот фильм отличный ? если дать название фильму " Оборона Урюпинска ", то ничего не изменится. Какой то заоблачный рейтинг. Очередной отечественный киношлак. Моя плакал..( |
LVL 90  |
|
|
 |
Люда72
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.207
0.07%
|
Фильм супер. Всем рекомендую. Интересно, запретят ли к показу в Украине, ведь там столько украинского: подруга главной героини, "Океан Эльзы", вставки слов на украинском и т.д. Очень качественный и патриотичный фильм. |
|
|
 |
Docus
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.086
0%
|
Люда72А почему его должны запрещать? Фильм показывает, как боролись обычные люди, хотя от биографии самой Павличенко там осталась только фамилия. И о сволочах в командовании. Скорее, наоборот — его могли бы запретить в России, поскольку показано, как позорно сдавали города. А ведь СССР, великий-могучий, Сталин, георгиевские ленточки и т. д. P.S. Насчет «подруга главной героини» улыбнули. А Павличенко сама-то кто?  |
|
|
 |
handroid
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.262
100%
|
Docus Вот поэтому его и должны запретить на Украине - там "СССР, великий-могучий, Сталин, георгиевские ленточки и т. д." |
|
|
 |
Lavr_vv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.217
0%
|
Люда72 писал(а):  | Фильм супер. Всем рекомендую. Интересно, запретят ли к показу в Украине, ведь там столько украинского: подруга главной героини, "Океан Эльзы", вставки слов на украинском и т.д. Очень качественный и патриотичный фильм. |
В Украине показывают данный фильм, 79% фильма финансировала Украина. Приятного просмотра! |
|
|
 |
fms3000
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.672
100%
|
Фильм совсем неочём,нету нечего захватывающего,слово БИТВА тут совсем не к месту,фильм просто про любовь,для меня он просто скучный. |
|
|
 |
CX750
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.184
17.39%
|
|
 |
profiliner
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.436
60.41%
|
Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается. |
|
|
 |
DJPG
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.876
100%
|
| Цитата: | Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается. |
Для начала, изучите историю, а потом будете заявлять. Русский... Украинец... Мы единый народ, искусственно разделенный и ничем друг от друга не отличаемся. Да... и поменьше смотрите ТВ) |
|
|
 |
без имени1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
|
profiliner писал(а):  | между нами россиянами и украинцами |
Между нами ничего не произошло, мы как относились к друг другу положительно так и относимся, мы как уважали друг друга так и уважаем, мы один народ, мы славяне. DJPG писал(а):  | поменьше смотрите ТВ |
а также не слушайте и не читайте негативных новостей они в большинстве случаев врут и врут целенаправленно, посмотрите на это всё с другой стороны и Вы поймёте что я прав. Фильм мне понравился. За оффтоп простите. |
|
|
 |
teethfairy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.007
100%
|
под марку патриотизма теперь будут "втюхивать" всё подряд чего проще взять исторический факт и снять по нему фильм, нет у нас все режи-сёры, они так видят про битву не слово не пол слова |
|
|
 |
OLJM
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 105.762
Раздал: 33.15 TB
100%
|
Большое спасибо!  |
|
|