Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 116

Dark Sector (2009) [Ru/En] (1.0) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dark Sector

Дата выхода: 24 марта 2009
Дата выхода в России: 22 января 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Dark Sector

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Новый Диск
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP/ Windows Vista / Windows 7
Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon 64
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий шейдеры версии 3.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 10 ГБ

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.
  • Великолепный хитовый action от создателей знаменитой серии Unreal
  • Незабываемая атмосфера сражения на мрачных, залитых кровью улочках
  • Различное огнестрельное оружие и эффектные приемы ближнего боя
  • Перерождение под действием вируса – новые умения и способности
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Dark Sector
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность установки Widescreen Fix
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dark Sector.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.08 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Май 2015 21:53:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
usat70
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.373
Раздал: 3.738 TB
100%
russia.gif
Lito423
Я про графу ни слова не сказал,вопрос в адекватном управлении клава+мышь и в оптимизации,по ходу плохо портирована на ПК.
И кстати iatoha правильно заметил,что все прохождение методом тыка.
А вот на Singularity2 я бы очень хотел посмотреть.

Ratio: 8.772
77.98%
ukraine.gif
usat70 писал(а): Перейти к сообщению
Lito423
Я про графу ни слова не сказал,вопрос в адекватном управлении клава+мышь и в оптимизации,по ходу плохо портирована на ПК.
И кстати iatoha правильно заметил,что все прохождение методом тыка.
А вот на Singularity2 я бы очень хотел посмотреть.

Про графу и тд. - это в целом от чего зажрались))
Управление сразу под себя настроил и все норм... спокойно играл на клаве с мышкой) Хотя на геймпаде удобнее...

Ну не совсем уж методом тыка... В начале дали установку - вали в район наводи порядки, кто не согласен стреляй, грызи, насилуй :D В итоге подхватываешь вирус - ищешь таблеточки, узнаешь, что фиг тебе, а не таблеточки - решаешь, а чо самому помирать... всех прихвачу, и пошел такой месить налево направо :стрельба: Вот и вся игра по сути)) Но концовка грусть, печаль)

Как я советовал всем, кто спрашивал о дарк секторе - играйте prototype, тот же самое но сделано получше..

+1 за Singularity :подмигивание:
TazVE
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.887
88.28%
russia.gif
Самые крутые игры, по моему мнению, это игры 2009-2011 годов, скорее даже по 2010. Сейчас на них смотришь и вспоминаешь, как же было круто, конечно, были недостатки, но они правда небыли заметны...
Jarol
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.377
2.86%
Тоже не вытерпел, снес, не пройдя и четверти. Проблема в управлении.
Dekalter
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.09
0%
Охх... помню еще в школячестве читал в мире фантастики про эту игру, а спустя год купил ее^^ Приятные воспоминания)
Каюм
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.676
Раздал: 14.63 TB
100%
russia.gif
Не пойму почему такой плохой отзыв у половины комментаторов,играшка хорошо,с управлением тоже всё отлично,такое управление,кстати у Resident Evil 4-5,если мне память не изменяет,был лишь один непонятный монет ,когда я потерялся,это 4 глава,где надо было добыть огонь "Бумерангом",не знаю как его ещё назвать:),на 3 этаже и поджечь преграждающию пелену,больше всегда понравилось замедление времени при броске "Бумеранга",Я чуть было со стула не свалился:-D и насчёт концовки,В первой части с боссом появляются три щупальцы у них есть три слабых точки вроде,на голове можно прострелить когда находитесь рядом и она сверху на вас нападает и нужна нажать соответствующую клавишу и пока она на земле вы её простреливаете и когда все прострелите "бумеранг заряжаете током и бросаете в пасть,когда все три щупальцы поверженны быстра переключайтесь на мощное оружее и стреляйте в босса,иначе моментальная смерть,во второй части с боссом тоже самое только там ещё два зараженных мешаются,в третьей части там уже 5 щупалец там я уже сам еле достал слабые места,но когда победил,был ролик,наш непобедимый герой встал над трупом босса,довольный собой и начал любоваться трупом,неожиданно услышал голос сторожа "дядька одноглазый"мол генератор работает,наш герой удивлённо интересуется как так ведь босс мертв,на что сторож говорит что мол плохо его чувствуешь ,наш герой пускает так называемый"бумеранг" в электрогенератор,чтобы зарядить его электричеством тут неожиданно оживает босс и начинает контролировать его руку,но наш герой не сдаётся второй рукой он хватает заряженный электричеством "Бумеранг" и отправляет его в голову врага,о да.В конце ролика довольный собой герой идёт выпрями в спину под бормотания старика.Конец:).

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Ах да,я игры на геймпаде прохожу,так что для меня отличное управление,а клавиатуру я особо не долюбливая,так что об управление на клаве ничего сказать не могу :плач: .
Seika
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.348
100%
Ругательных отзывов больше, чем положительных. Но я пожалуй рискну. По крайней мере один плюс виден невооруженным взглядом - няшный гг ) Спасибо за раздачу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2