Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 030

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше серия Resident Evil или Sillent Hill?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр

что круче?
серия Resident Evil
49%
 49%  [ 50 ]
серия Silent Hill
50%
 50%  [ 52 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.03
Раздал: 135.8 TB
100%
Хочу поинтересоваться, что народу NNM-Cluba ближе к сердцу, серия Resident Evil или серия Sillent Hill. На мой взгляд обе игрушки хороши, но Resident Evil я люблю больше, а вы как? Желательно писать причину, почему одной из игр вы отдаёте предпочтение. =)
Rusik1000 ®
Uploader 100+
100%
А Sillent Hill для PC, вообще есть? Resident Evil все части собрал, а Silent Hill 1 [rus] что-то никак не найду.
4pok
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.213
100%
Rusik1000
а он и не выходил.
Zerwich
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.745
15%
russia.gif
Цитата:
Мой ник говорит сам за себя...

От скромности вы не умрёте ^^
Цитата:
В Resident Evil есть свои сильные стороны, но, будучи фанатом Сайлент Хилла, я о них промолчу.

А надо. Хотя ребёнок получился круче родителя, но не будь РЕ не было бы СХ, это вполне возможно. Ну а не будь AitD не было бы... ну вы поняли. ^^

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата:
А Sillent Hill для PC, вообще есть? Resident Evil все части собрал, а Silent Hill 1 [rus]

Есть, причём с великолепным фанатским переводом. Есть и на РSР (НЕ ОРИДЖИНС!) СХ1, могу даже выложить. А официально не выходил, да.
Rusik1000 ®
Uploader 100+
100%
Знаю что выходит Resident Evil 5, а про Silent Hill что слышно, продолжение предвидется?
Demitsuri
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
russia.gif
В каком-то журнале видел на обложке надписи, типа "Resident Evil 5" и "Silent Hill 5" и еще вроде что-то...
Rusik1000 писал(а):
А Sillent Hill для PC, вообще есть? Resident Evil все части собрал, а Silent Hill 1 [rus] что-то никак не найду.

У меня есть сборка образ PSone + эмуль = инсталлятор. Т.е. ставишь, есть меню настроек - запуск и играешь.

А вообще трудно спорить про то, что из них лучше (круче). Впервые играл в RE2, наверное поэтому отдаю предпочтение серии Resident Evil.
Хотя и Silent Hill первый я проходил раза 3.... Самое забавное было, когда на сложном дали клинок(или как там его) "Катана"... вот только не все концовки видел.

Но вот только остальные Silent'ы так не зацепили, даже не знаю почему...
Zerwich
Стаж: 17 лет 11 мес.
15%
russia.gif
Цитата:
Знаю что выходит Resident Evil 5, а про Silent Hill что слышно, продолжение предвидется?

Давычо? О_О
СХ5 уже год как анонсирован, уже ролеги геймплейные, скрины и дофига плюшек есть. И да. СХ5 делают американцы. ОСТАВИТЬ ПАНИКУ И ФАНБОИЗМ. Они делают тру СХ. Я гарантирую это.
God of Silent Hill
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.715
Ходят слухи, что Dead Space от Electronic Arts будет убийцей Resident Evil 5 на PC.
С моей точки зрения, правильнее было бы вести опрос, что круче: серия Alone in the Dark или Resident Evil? Так как серия Silent Hill в профессиональных кругах никогда не ставилась в один ряд с двумя предыдущими. Жанр Survival Horror уже давно имеет свои ответвления, поэтому ставить всех в один ряд просто глупо. Так можно дойти до маразма: какой фильм круче: Обитель Зла или Сайлент Хилл...

Zerwich
Цитата:
А надо. Хотя ребёнок получился круче родителя, но не будь РЕ не было бы СХ, это вполне возможно. Ну а не будь AitD не было бы... ну вы поняли. ^^

Согласен, Alone in the Dark родил весь жанр Survival Horror.
P.S. Надо будет за лето всерьёз погамать в серию Resident Evil, чтобы объективно говорить о её сильных сторонах.

Ratio: 2.644
90.91%
Я, честно говоря, не понимаю в чём смысл и для чего нужны эти все VS. Linux против Windows, ATI против nVidia, а теперь ещё и SH против RE. Каждая из этих игр уникальна и имеет как свои достоинства, так и недостатки. На мой взгляд, это совершенно разные серии. И сравнивать их несколько некорректно. Причём я уважаю и люблю обе серии. Да таких много людей. А вот эти споры, кто круче - просто пустая трата времени.

P.S. Это моё личное мнение.
P.P.S. Resident Evil 4 для меня является на сегодня идеальной игрой. Наряду с Fahrenheit и Beyond Good and Evil.
God of Silent Hill
Ratio: 3.715
gen1s писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю в чём смысл и для чего нужны эти все VS. Linux против Windows, ATI против nVidia, а теперь ещё и SH против RE. Каждая из этих игр уникальна и имеет как свои достоинства, так и недостатки. На мой взгляд, это совершенно разные серии. И сравнивать их несколько некорректно. Причём я уважаю и люблю обе серии. Да таких много людей. А вот эти споры, кто круче - просто пустая трата времени.

P.S. Это моё личное мнение.
P.P.S. Resident Evil 4 для меня является на сегодня идеальной игрой. Наряду с Fahrenheit и Beyond Good and Evil.

Согласен полностью, но есть одно "но". Противопоставления всё-таки необходимы, во-первых, чтобы было с чем сравнивать=>знать куда двигаться всему жанру дальше, а, во-вторых, нужна здоровая конкуренция, опять же - для дальнейшего развития.

100%
God of Silent Hill

+1
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Я играл в обе серии, непойму как их можно сравнивать, уж очень разные это игры. Тем не менее, мне больше понравился сериал СХ.

15%
russia.gif
Алсо, СХ сделал РЕ. ^^
RiLTiX
Гость
Что лучше - апельсин или банан?

...

Апельсины - в них больше экшена! Действия! У них шкурка! И они дольками!

...

Бананы - в них больше атмосферы! Они длинные! Сексуальные! Легко чистятся...

...

Жесть опрос... Автору двойка!
zomboko
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
RiLTiX
кокосы круче :D
RiLTiX
Гость
zomboko
Да! Они тоже ничего! И как оружие,и как предмет для соблазнения женщин ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3