Описание: В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Рейтинг MPAA:R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Дата мировой премьеры: 22 мая 2015
Продолжительность: 00:30:20 Качество видео: WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (OMSKBIRD records) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые Примечание:содержит ненормативную лексику!!!
Релиз-группа: OMSKBIRD records Роли озвучивали: Владислав Данилов, Павел Ярощик, Алекс Дьяк и Ольга Федорова Звукорежиссер: Павел Ярощик Монтаж, работа со звуком, синхронизация субтитров: Skyns61
Когда я вижу подобные фильмы сразу хочется пересмотреть фильм «Идиократия»...
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
federalstorm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.211
3.19%
На любителя кинцо. Рейт завышен раза в два имхо.
Vizmus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.565
0.13%
Ну что сказать, муть с борщем 80x.
Pirat47
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.234
Раздал: 1.627 TB
78.33%
Фильм мавно, качество плохое, музыка баян дедовских времен, играют актеры плохо, телки страшные, только обложка норм, всего 30 минут, за что мои родители оплачивают интернет? p.s.
Дис Трой
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.056
0.83%
лучшее что я видел за последние 15 лет ))
у меня аж олдскулы свело (с)
zevr28
Стаж: 10 лет
Ratio: 90.486
Раздал: 68.64 TB
100%
Doktor писал(а):
EvilTwin писал(а):
Дата премьеры 28 мая 2015 годы, исправьте.
Дата указана согласно кинопоиска (22 мая 2015).
на кинопоиске ошибка, премьера была 28-го в прямом эфире на ютубе
bboytru
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.677
10.15%
RockyRok писал(а):
Качество ужасное,всё время какие то помехи,из за них пол фильма пропускаешь...
так это так сделано, чтобы было впечатление, что смотришь засмотренную VHS кассету