Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 119

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
RiLTiX
жжошь ))

и вообще, тема не там >_>
Zerstoren​Zerstoren​ ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.748
48.76%
Для каждого ну или почти ,точнее у тех у кого есть консоль .Для них пк это интернет (контакт и т.д.) а консоль чтобы поиграть! ! ! Мне щас тоже интересней играть в соню 2 чем в пс.

Вы говорите о жадности разрабов ,о какой жадности вы говорите??? Представьте вы сделали игру ,вложили в неё силы ,труд . И выпускаите её в свет ,и пол мира сидят на торрентах и фигарят Спасибо Автору . Я что-то щас не вижу что бы кто-то работал бесплатно ,для людей. Я смотрел видео день релиза Гта 4 ,это восхитительно . Я помню что она ушла в сеть за 5 дней до релиза. Но качали те люди которые не знали про то что если купить лицуху они смогли бы увидеть всю прелесть игры -это мультиплеер. Лично я видел как люди говорят ,я жду лицуху хочу поиграть в мульт. А что-бы было на пс. Игру бы все кому не попадя скачали, всю бы изломали как хочешь ,открыли бы серваков .Вот и всё прибыль... Думаю вы поймёте мою суть.
zomboko
100%
krevedko.png
Цитата:
Мне щас тоже интересней играть в соню 2 чем в пс.

мне искренне жаль...
RiLTiX
Гость
zomboko писал(а):
мне искренне жаль...

+1

Эмули решают - можно уровень графики поднять в играх при норм настройках ))
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
zomboko писал(а):
Цитата:
Мне щас тоже интересней играть в соню 2 чем в пс.

мне искренне жаль...

Тыкни мне пальцом во что щас можно поиграть на пс???
zomboko
100%
krevedko.png
ZerstorenZerstoren
ты уже затронул тему пиратства...

эксклюзивов уже нет почти нигде, так что на РС ща можно в дмц4, аитд, ме... а вообще, дело вкуса. кто хочет, тот найдет во что ему поиграть.
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
Поверь нормальные люди уже прошли . ((не хочу никого обидеть). В девила меня не прёт ,а остальное всё прошёл.Сижу в реслинг играю на соньке. Эксклюзивы есть точнее будут . Метал вышел ,когда я смотрю видео из игры я слюной захлябываюсь.
zomboko
100%
krevedko.png
ZerstorenZerstoren
вот не надо тут говорить "нормальные люди уже прошли"... консольщики ничем не отличаются от рсшников. такие же люди. а ты тут дискриминируешь.

ну и что что будут. у нас свои эксклюзивы, у консолей свои. мне лично все равно. выйдет - значит выйдет, нет и суда нет.
RiLTiX
Гость
zomboko
+1
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
А те скока нада времени что бы пройти Масс Эффект ??? Релиз вроде 10 мая был ,пофиг с датой.
RiLTiX
Гость
ZerstorenZerstoren
1 день =Р
Zerstoren​Zerstoren​ ®
48.76%
RiLTiX
ТЫ лучше своё мнение пиши , а не +1. Не надо мне говорить ,что у я также думаю как и замбоко.
zomboko
100%
krevedko.png
зерсторензерсторен
я его прошел во второй день после выхода) 2 дня проходил (ибо впадлу было быстро проходить).
darkloki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
ZerstorenZerstoren писал(а):
Вы говорите о жадности разрабов ,о какой жадности вы говорите??? Представьте вы сделали игру ,вложили в неё силы ,труд . И выпускаите её в свет ,и пол мира сидят на торрентах и фигарят Спасибо Автору . Я что-то щас не вижу что бы кто-то работал бесплатно ,для людей. Я смотрел видео день релиза Гта 4 ,это восхитительно . Я помню что она ушла в сеть за 5 дней до релиза. Но качали те люди которые не знали про то что если купить лицуху они смогли бы увидеть всю прелесть игры -это мультиплеер. Лично я видел как люди говорят ,я жду лицуху хочу поиграть в мульт. А что-бы было на пс. Игру бы все кому не попадя скачали, всю бы изломали как хочешь ,открыли бы серваков .Вот и всё прибыль... Думаю вы поймёте мою суть.

О, я наверно никому не открою глаза, что игры на консоли можно скачать по тому же торрентсу, тыкая "Спасибо автор!" :лол:
zomboko
100%
krevedko.png
darkloki
+5 :DD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12