| Автор |
Сообщение |
Anatoly_torrent ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.698
9.6%
|
BlueStacks App Player 0.9.30.4239 (KitKat 4.4.2) Mod by AJacobs [Multi/Ru]
Версия программы: 0.9.30.4239 MOD Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Процессор Intel или AMD с поддержкой технологии виртуализации Intel® VT-x или AMD-V™ ОЗУ 2ГБ, не менее 9ГБ свободного места на диске. Видеокарта с поддержкой OpenGL не ниже 2.0 1ГБ свободной оперативной памяти, иначе Вы рискуете получить "бесконечную загрузку". Поддерживаемые ОС: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, MacOSX Описание:BlueStacks App Player - это специальная программа, использующая технологию под названием LayerCake, которая обеспечивает корректную среду для запуска ARM-приложений для ОС Android на компьютере с операционной системой Windows XP и выше. Масштабы программы не так малы, как казалось бы с первого взгляда. После установки BlueStacks на ваш ПК с Windows вы можете прямо из программы загрузить необходимое Android-приложение, без необходимости использовать Android-смартфон. Выглядит BlueStacks довольно аккуратно и естественно вписывается в интерфейс Windows. Программа позволяет запустить Android-приложения в оконном или полноэкранном режиме, а разобраться с ним смогут почти все - оно переведено на большое число языков, в числе которых есть и русский. Вариант 1 Нужные для переброса файлы копируем в папку SharedFolder (на Win7 она находится по пути C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder). Устанавливаем в BlueStacks программу ES File Explorer запускаем, нажимаем на значок вверху/слева (глобус с телефоном:)) - локальное хранилище - windows - BstSharedFolder. В ней и лежат нужные нам файлы. Отсюда забираем куда надо.
Вариант 2 Воспользоваться Android ADB, плагин для Total Commander не ниже v7.50 Android ADB устанавливается практически автоматически, если открыть архив в самом тотале. Доступ к плагину осуществляется по меню(кнопке) Сеть/FS плагины. Которая обычно слева от выбора дисков.
Вариант 3 Воспользоваться Android Commander (PC), Программа для Windows,позволяет управлять вашими программами и файлами Root вшит Root права выдаются автоматически без запроса Реклама и сообщения об оплате отключены. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 23:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30, |
| [NNM-Club.me]_BlueStacksAppPlayer_0.9.30.4239_by_AJacobs_Rooted_BSEasy.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Июн 2015 13:26:21 |
| Размер: |
254 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 202)
|
| Поблагодарили: |
547 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2015 16:32:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
OstJokerНастройки BlueStacks - Дополнительные параметры - Приложения - Все - Нужно проверить, что BlueStacks UI_keymap не отключен.
MulbttЧерез Titanium Backup. По аналогии с этой инструкцией, только в обратную сторону. Если игра онлайн и идентификация осуществляется по железу, то скорее всего прогресс не сохранится. |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
|
| Цитата: | BlueStacks UI_keymap не отключен. |
У меня вообще его нет в списке программ. Его нужно устанавливать отдельно? |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
OstJokerЕсли в папке /data/downloads нет файла BlueStacksKeyMapper.apk, то нужно установить. Как обычный апк - двойным щелчком мыши. СкачатьВообще такие важные файлы я не трогаю, обновление поверх старой видать как-то криво встало. Бывает иногда. Эта версия вообще сильно отличается от 0.9.27 и предыдущих. |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
|
Та я тоже ничего не трогал, БС раньше устанавливал тоже сборку от другого автора, може он что то выпилил. Большое спасибо за ответы, после установки BlueStacksKeyMapper.apk все заработало. |
|
|
 |
ruscadet
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
не устанавливается ни одно приложение - ни с маркета, ни путём запуска apk |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
ruscadet Что пишет при установке с маркета или при запуске апк? |
|
|
 |
ruscadet
100%
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
ruscadet писал(а):  | не устанавливается ни одно приложение - ни с маркета, ни путём запуска apk |
ни одно  Ограничение на установку Viber, Instagram и Facebook искусственное. Добавлено разработчиками в связи с некорректной работой новых версий указанных приложений. 100% Рабочие версии Viber, Facebook, InstagramКак установить любую версию Viber, Instagram, Facebook |
|
|
 |
ruscadet
100%
|
Anatoly_torrent писал(а):  | ни одно  |
ну я ради них и ставил BS) благодарю за подсказку, помогло! |
|
|
 |
artmafio
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.015
0%
|
Mulbtt да вроде не должно проблем быть, заходишь в блюстаксе с того же аккаута гугл. по идее сейвы должны на сервере быть. |
|
|
 |
ggmarkes
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.787
100%
|
Позволю себе продублировать здесь сообщение AJacobs со всем известного форума 4pda: | Цитата: | Невозможность установки Viber, Instagram и Facebook связана с включением их в черный список. Находится в BlueStacks по пути /system/framework/blacklist.db. Можно удалить ненужные строчки и перезагрузить BlueStacks. Важно: blacklist.db открывается текстовым редактором, а не SQLite Важно: Работоспособность версий отличных от указанных в blacklist не гарантируется. Разработчики не просто так добавили запрет на установку. |
|
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
ggmarkesИнструкции постоянно меняются. Только эту инструкцию я то вносил в FAQ, то убирал из него 2 раза из-за проблем в работоспособности указанных программ. Поэтому желательна только ссылка на инструкцию. Как установить любую версию Viber, Instagram, Facebook. В будущем опять возможны изменения Самые важные вопросы по работоспособности программы BlueStacks тут: Важная информация: обязательно к прочтениюFAQ, вопросы и ответыP.S. на форуме 4PDA - я - AJacobs - куратор темы BlueStacks. |
|
|
 |
ggmarkes
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.787
100%
|
Anatoly_torrent Даже так. Я совершенно не против ссылок на инструкцию. Просто решил поделиться здесь вариантом, который помог мне. P.S. Мне нужна была исключительно регистрация в instagram - я ее получил используя вашу инструкцию, за что вам большое спасибо! |
|
|
 |
TRJ_VoRoN
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 36.371
100%
|
Anatoly_torrent Непонятно зачем удалили меню оригинальное (настройки) и поставили это, у него можно поменять как то язык с англ на русский?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Anatoly_torrent Вдобавок ни одна игра не запускается без google play - опять же зачем его удалять было и как его вернуть на место? |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
TRJ_VoRoNИз сборки удалена только синхронизация приложений (App Sync), потому что в нее вшито окно об оплате. Больше ничего не удалено, только добавлено. На четвертом скриншоте показан внешний вид сразу после установки. Оригинальное меню не удалялось - Настройки BlueStacks. Google Play тоже на месте. Отдельно можно взять здесьЕсли выглядит не так, как на скриншоте, то лучше переустановить. Есть какой-то глюк при обновлении со со старых версий. Переключение языка с русского на английскийЧитать инструкцию для версии BlueStacks 0.9.xxx |
|
|
 |
|
|