| Автор |
Сообщение |
Anatoly_torrent ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.698
9.6%
|
BlueStacks App Player 0.9.30.4239 (KitKat 4.4.2) Mod by AJacobs [Multi/Ru]
Версия программы: 0.9.30.4239 MOD Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и др. Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Процессор Intel или AMD с поддержкой технологии виртуализации Intel® VT-x или AMD-V™ ОЗУ 2ГБ, не менее 9ГБ свободного места на диске. Видеокарта с поддержкой OpenGL не ниже 2.0 1ГБ свободной оперативной памяти, иначе Вы рискуете получить "бесконечную загрузку". Поддерживаемые ОС: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, MacOSX Описание:BlueStacks App Player - это специальная программа, использующая технологию под названием LayerCake, которая обеспечивает корректную среду для запуска ARM-приложений для ОС Android на компьютере с операционной системой Windows XP и выше. Масштабы программы не так малы, как казалось бы с первого взгляда. После установки BlueStacks на ваш ПК с Windows вы можете прямо из программы загрузить необходимое Android-приложение, без необходимости использовать Android-смартфон. Выглядит BlueStacks довольно аккуратно и естественно вписывается в интерфейс Windows. Программа позволяет запустить Android-приложения в оконном или полноэкранном режиме, а разобраться с ним смогут почти все - оно переведено на большое число языков, в числе которых есть и русский. Вариант 1 Нужные для переброса файлы копируем в папку SharedFolder (на Win7 она находится по пути C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder). Устанавливаем в BlueStacks программу ES File Explorer запускаем, нажимаем на значок вверху/слева (глобус с телефоном:)) - локальное хранилище - windows - BstSharedFolder. В ней и лежат нужные нам файлы. Отсюда забираем куда надо.
Вариант 2 Воспользоваться Android ADB, плагин для Total Commander не ниже v7.50 Android ADB устанавливается практически автоматически, если открыть архив в самом тотале. Доступ к плагину осуществляется по меню(кнопке) Сеть/FS плагины. Которая обычно слева от выбора дисков.
Вариант 3 Воспользоваться Android Commander (PC), Программа для Windows,позволяет управлять вашими программами и файлами Root вшит Root права выдаются автоматически без запроса Реклама и сообщения об оплате отключены. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 до 23:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30, |
| [NNM-Club.me]_BlueStacksAppPlayer_0.9.30.4239_by_AJacobs_Rooted_BSEasy.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Июн 2015 13:26:21 |
| Размер: |
254 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 202)
|
| Поблагодарили: |
547 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2015 16:32:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
hlus11
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.762
100%
|
Скриншоты на английском...Переведена программа не коряво? |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
hlus11 Нет, абсолютно всё переведено на русский. В остальном все зависит от наличия русского языка в устанавливаемых программах. На одном из скриншотов показана программа для доступа к меню разработчика (Developer Options), которого нет в стандартном BlueStacks, а она есть только на английском языке. |
|
|
 |
Pobedyai
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.806
Раздал: 57.17 TB
100%
|
Не знаю, у кого как - у меня с ней пока гембель. Забекапил приложения Титаниумом, установил БлюСтакс (естественно он снёс старый). Сразу устанавливаться не хотел - пишет после всего "при установке произошел сбой" - остальное догадайся сам. Ладно, снёс проги кот. могли конфликтовать. БлюСтакс установился, запускается быстро, Рут есть, но.... Титаниум пишет (и вроде так и есть) что нету Суперюзера. Поставил из маркета, но при этом слетает Рут... и Титаниум также не хочет работать. Вобщем така чепуха малята, снёс это художество, буду ставить что-то постарее. Да, что ещё могу добавить - СолидЭксплорер не хотел запускаться, закрывался. После того, как пропал Рут, запустился, но Рута то уже нету... |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
PobedyaiRoot Checker работает? В последних версиях разработчики внесли некоторые изменения в файловую систему. Я постоянно общаюсь с разработчиком BSEasy (программой для получения root для BlueStacks). Он внес некоторые изменения, но понятно, что успеть протестировать все возможные варианты получения root мы пока не могли. Наиболее оптимальной является версия выложенная в данном топике. C Titanium Backup проблем не было. Titanium, кстати, работает и на официальной нерутованной версии. Официальный BlueStacks уже наполовину рутован. (Не все приложения это понимают, правда). Ну и будет постоянно выскакивать окно об оплате (через сутки примерно) Т.к. у Вас эта версия не работает корректно, Вы можете скачать другие мои сборки (с SuperUser и с SuperSu) отсюда. Пожалуйста, отпишитесь о результате. |
|
|
 |
Postavchanin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.337
100%
|
Проситься купить опять, нет наверное взломаных версий, очень жаль |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
PostavchaninИнтересно. Откройте настройки BlueStacks - Дополнительные параметры - Приложения - Все Если там есть служба AppSync или Синхронизация приложений, отключите ееВообще я ее убирал. Если только опять разработчики придумали что-то новое. У Вас BlueStacks выглядит также как на четвёртом скриншоте? |
|
|
 |
Postavchanin
100%
|
Вчера проился купить, сегодня опять запустился без проблемм, служб синхронизации не обнаружено. Спасибо за быстрый ответ, будем тестировать дальше. |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
PostavchaninЕсли вновь появится окно об оплате обязательно сообщите мне. Способ обхода защиты BlueStacks я придумал больше года назад, как только появилась первая платная версия. В принципе я жду, что разработчики рано или поздно его прикроют, но пока жалоб не было. |
|
|
 |
ep-family
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.711
0%
|
как языки переключать на клавиатуре? |
|
|
 |
Anatoly_torrent ®
9.6%
|
ep-familyПереключение языка с русского на английскийЧитать инструкцию для версии BlueStacks 0.9.xxx |
|
|
 |
ZAZU0
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.283
37.15%
|
На Win 8.1 работать будет? Пардон. Увидел. Не внимательно посмотрел описание.  |
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
|
|
 |
Postavchanin
100%
|
ep-family писал(а):  | как языки переключать на клавиатуре? |
Если просто что-то написать, то держи зажатыми SHIFT+ALT или SHIFT+CTRL |
|
|
 |
Mulbtt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.776
0.43%
|
Ребят вопрос. На планшете игруха. Хотел её подключить к BlueStacks. Или не реально привязать икру с планшета к игре в BlueStacks. |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.657
0.04%
|
Я установил эту версию поверх старой. Не работает комбинация клавиш для маппинга кнопок на клавиатуру: 'Ctrl+Alt+m' и кнопка клавиатуры в правом нижнем углу при тапе тоже никак не реагирует, у всех так? Хотел назначить клавиши на некоторые действия как описано тут: http://support.bluestacks.com/hc/en-us/articles/204194239-How-to-map-keys-on-any-app-on-the-BlueStacks-App-player- |
|
|
 |
|
|