Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 210

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DriverPack Solution 15.7 + Драйвер-Паки 15.06.5 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
DriverPack Solution 15.7 + Драйвер-Паки 15.06.5
Версия программы: 15.7 / 15.06.5
Официальный сайт: drp.su
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Любые версии Windows от XP до 8.1 (32bit-64bit)

Описание: DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update).

• домашние компьютерные пользователи
  • системные администраторы
  • компьютерные мастера
  • сервис-центры по ремонту компьютеров
  • и другие люди, которые часто сталкиваются с установкой/переустановкой Windows
  • интерфейс, дружелюбный и интуитивно понятный
  • интеллектуальная технология классификации драйверов
  • несколько режимов установки (для профессионала, для начинающего пользователя)
  • многоязычность (не требует лингвистических познаний и усилий): английский, русский, украинский, немецкий, французский, итальянский, испанский, турецкий, азербайджанский, голландский, литовский
  • проверка доступности новых версий программы (возможность быстрого и бесплатного обновления)
  • эффективный и быстрый поиск драйверов
  • установка драйверов на практически любой компьютер, всего за несколько минут
  • проведение «даунгрейда» с Windows Vista на Windows XP (даже если производитель не разместил на своем сайте драйвера под Windows XP)
  • поиск и загрузка недостающего драйвера из Интернета, по заданным параметрам применения драйвера
  • быстрое обновление существующего набора установленных драйверов до более актуальных версий
  • помощь в создании и использовании собственных баз драйверов
  • Работа с любыми пакетами драйверов (архивы 7z, zip), для любых ОС начиная с Windows XP
  • Работа как под 32 разрядной, так и под 64 разрядной
  • Возможность групповой и выборочной установки драйверов
  • Умение обрабатывать файлы finish в пакетах Bashrat'а
  • Прозрачная настройка программы (все параметры изменяются через настройки). Все настройки хранятся в одном ini-файле
  • Быстрое создание базы драйверов (также возможность создать всех БД одной кнопкой)
  • Дружелюбный и отзывчивый интерфейс
  • Просмотр списка устройств для локального ПК
  • Просмотр дазы драйверов для пакета драйверов
  • Возможность работать с любого носителя
  • Возможность добавлять и запускать из интерфейса программы дополнительные утилиты (для добавления воспользуйтесь меню настройки-параметры – дополнительные утилиты). Т.е в какой то мере может использоваться как авторан для ваших сборников
  • Проверка обновлений программы через интернет
  • Возможность тихой установки
  • Мультиязычный интерфейс
  • DP_Biometric_15024.7z
  • DP_Bluetooth_15064.7z
  • DP_CardReader_15065.7z
  • DP_Chipset_15063.7z
  • DP_LAN_Intel_15061.7z
  • DP_LAN_Others_15065.7z
  • DP_LAN_Realtek-NT_15063.7z
  • DP_LAN_Realtek-XP_15045.7z
  • DP_MassStorage_15064.7z
  • DP_Misc_15065.7z
  • DP_Modem_15021.7z
  • DP_Monitor_15055.7z
  • DP_Printer_15021.7z
  • DP_Sound_ADI_15025.7z
  • DP_Sound_CMedia_15036.7z
  • DP_Sound_Conexant_15064.7z
  • DP_Sound_Creative_15064.7z
  • DP_Sound_IDT_15042.7z
  • DP_Sound_Others_15064.7z
  • DP_Sound_VIA_15024.7z
  • DP_Sounds_HDMI_15063.7z
  • DP_Sounds_Realtek_15065.7z
  • DP_TV_Aver_15064.7z
  • DP_TV_Beholder_15000.7z
  • DP_TV_DVB_15036.7z
  • DP_TV_Others_15061.7z
  • DP_Telephone_15063.7z
  • DP_Touchpad_Alps_15035.7z
  • DP_Touchpad_Cypress_15000.7z
  • DP_Touchpad_Elan_15064.7z
  • DP_Touchpad_Others_15053.7z
  • DP_Touchpad_Synaptics_15062.7z
  • DP_Vendor_15064.7z
  • DP_Video_lntel-NT_15064.7z
  • DP_Video_lntel-XP_15000.7z
  • DP_Video_nVlDIA-NT_15063.7z
  • DP_Vldeo_nVIDIA-XP_15063.7z
  • DP_Video_nviDiA_Server_15064.7z
  • DP_Videos_AMD-NT_15064.7z
  • DP_Videos_AMD-XP_15064.7z
  • DP_Videos_AMD_Server_15053.7z
  • DP_Vldeos_Others_15045.7z
  • DP_WLAN_15064.7z
  • DP_WebCam_15065.7z
  • DP_xUSB_15063.7z
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_DriverPack Solution 15.7 + Drayver-Paki 15.06.5.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 422)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2015 17:37:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KuryanOleg
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 623.919
100%
russia.gif
volodya61
Я лучше промолчу :)
Удачи Вам !
Юрик-Кот
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.797
1.35%
KuryanOleg писал(а): Перейти к сообщению
DIVman-9
И еще: Ну если вам всем так нравится SDI, то зачем в этом топике постоянно писать об этом ? :) мало сидеров что-ли ? ДА вроде нет, если судить по Вашим словам, так зачем тут пиарить уже в который раз, раз в неделю точно пишет кто-нибудь, что SDI - чудо, а DRP - ужас :)
Сколько раз уже писалось - каждый выбирает сам что ему "кушать".....

Я раньше всегда пользовался DPS все устраивало и никогда не читал коменты) именно сегодня от нечего делать пролистал ))) и решил попробовать SDI))) вполне вероятно если верить "сравнениям" я перейду именно на нее)) Так вот думаю что так часто в DPS пишут про SDI как раз для таких как я)) спасибо ребятам что показали альтернативу) самому мне всегда было лень чтото другое искать тем более было привычно DPS.

Но никаких нареканий кроме "дублирования драйверов" я не замечал в DPS - программа меня устраивала я был доволен)
DuMbI4
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.744
20.54%
russia.gif
Юрик-Кот писал(а): Перейти к сообщению
KuryanOleg писал(а): Перейти к сообщению
DIVman-9
И еще: Ну если вам всем так нравится SDI, то зачем в этом топике постоянно писать об этом ? :) мало сидеров что-ли ? ДА вроде нет, если судить по Вашим словам, так зачем тут пиарить уже в который раз, раз в неделю точно пишет кто-нибудь, что SDI - чудо, а DRP - ужас :)
Сколько раз уже писалось - каждый выбирает сам что ему "кушать".....

Я раньше всегда пользовался DPS все устраивало и никогда не читал коменты) именно сегодня от нечего делать пролистал ))) и решил попробовать SDI))) вполне вероятно если верить "сравнениям" я перейду именно на нее)) Так вот думаю что так часто в DPS пишут про SDI как раз для таких как я)) спасибо ребятам что показали альтернативу) самому мне всегда было лень чтото другое искать тем более было привычно DPS.

Но никаких нареканий кроме "дублирования драйверов" я не замечал в DPS - программа меня устраивала я был доволен)

Можно ссылку или расшифровку SDI

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Snappy Driver Installer ?
volodya61
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
DuMbI4
Snappy Driver Installer R312 / Драйверпаки 15071 [Multi/Ru] (Обновляемая)

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
senrike
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 67.611
100%
russia.gif
Попробовал я SDI, ну наверное с месяц назад. Да - удобнее, но... не смог установить встроенную графику Intel!!! Запустил январский DPS, всё встало на ура. Так что опять буду качать DriverPack Solution. Может надо было что то где то почитать, пошаманить, но как всегда - времени нет на это.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
senrike
в одной из последних версий у SDI появилась ошибка с правильным подбором и установкой Intel(R) HD Graphics 4600.. ошибка выявлена, подтверждена и исправлена.. но можно конечно опять качать DPS, где выявленные даже несколько лет назад ошибки не исправляют и не собираются..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
KuryanOleg
100%
russia.gif
volodya61
Опять 25 )))))))))))))))))))))))))))) SDI конечно лучше, кто же спорит ))))
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
KuryanOleg
тут тебе какой-то вопрос задавался или обращались к тебе? или так просто, флудишь, как обычно?

KuryanOleg
100%
russia.gif
volodya61
Ну к Тебе тоже вопроса не было, а пошла очередная порция рекламы SDI )))))))))) Впрочем - как обычно.... Да я и согласился вроде, что лучше, проблем никаких нет ))))))))

P.S. Более того ! Я на второй флешке ношу всегда с собой SDI, это вполне серьезно....
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
KuryanOleg
О нет
ты реально что-то отмораживаешь постоянно..
человек сделал замечание по поводу ошибки в SDI при установке драйвера графики Intel, я ему сообщил, что да, такая ошибка имела место, она выявлена и исправлена.. если бы он воспользовался более старой версией, как он воспользовался январской версией DPS, то этой бы ошибки у него тоже не было.. но тут один нюанс, я занимаюсь поддержкой SDI на этом и других трекерах и поэтому мой комментарий на озвученную проблему вполне уместен, а вот твои постоянные встревания с комментариями не несущими никакого смысла мне как-то непонятны вообще.. ты входишь в поддержку DPS? сильно сомневаюсь.. тогда почему ты тут постоянно пытаешься комментировать что-то связанное с SDI vs DPS? ну или хотя бы делай это с реальными фактами в руках.. попробуй доказать, что DPS реально работает и подбирает драйверы лучше.. и желательно вот в этой теме - Snappy Driver Installer vs DPS .. а так, кроме пустого флуда и каких-то отрывочных реплик, от тебя вообще никакой конкретики не поступает..

PS: и в каком месте ты увидел рекламу, для меня тоже загадка.. была озвучена проблема, по поводу этой проблемы был комментарий.. реклама где?
ты тут как-то пытался выступать от имени всех пользователей DPS со словами "мы сами решим, что нам использовать", а я вот вижу, кроме твоих, и другие комментарии, в которых люди благодарны за то, что им показали альтернативные варианты..

KuryanOleg
100%
russia.gif
volodya61
Ок, ок, замолкаю :)

P.S. А у людей мозгов не хватает, да ? Им надо обязательно альтернативные варианты показывать ? :) Уж скорее всего те, кто качает DPS, наверняка пробовали и SDI, Найти это не сложно, если конечно оно нужно... По-поводу поддержки промолчу, Вам это знать не обязательно.
Впрочем это уже детали, обещал замолчать, сорри, замолкаю.............

Ну и как бы на ТЫ мы не общались (вроде не друзья и не знакомые, не родственники тем более, и на брудершафт тоже не пили), я в предыдущем сообщении специально сделал на этом акцент, который наверное Вы не заметили.

Удачи !
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2