Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

uTorrent пропадают все раздачи, докачиваются не востребованные файлы

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
demon99 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.354
Раздал: 27.58 TB
100%
ukraine.gif
Последний 3-4 месяца заметил такую тему. Скачиваю я торрент-файлы они раздаются какое-то определенное время, потом я выкл. комп, включаю его через какое-то время и захожу в программу, а там нет ни одной раздачи,загрузки и тд. Все счетчики по 0, хотя физически на накопители они сохраняются. И еще заметил один прикол. скачиваю сериал (из допусти 10 серий последние 3) они раздаются все ок, проходит какое-то время (неделя,две) захожу в программу и без моего ведома проверяется хэш сумма и начинается каким-то образом докачка предыдущих мне не нужных 7 серий.
Может кто знает и подскажет решение данных проблем?
Nevermore
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.081
0.68%
ukraine.gif
norims
на пару минут

Ratio: 134.791
0%
В общем запустил такую команду chkdsk Е: /f /r /x
Отключился диск и началась проверка.
Шло около 12-14 часов. В итоге показало результат как будто всё норм. Но заходишь на диск, а там папки нет. Другие разные есть не тронутые, а именно с большими файлами фильмов нет.

Это может быть каким-то вирусом?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
nnm-club.gif
norims писал(а): Перейти к сообщению
Это может быть каким-то вирусом?

Может, был какой-то такой давно, добавлял атрибуты скрытого или системного, что-то такое. Но любой антивирус должен то старье бить на взлете, и Вы же не отключаете встроенный системный, и не *сборки поломанные используете, и не считаете, что антивирус это лишнее и ненужное, да? А современные вредоносы занимаются немного другими делами, просто скрывать что-то нет смысла, если вирусописатель не начинающий школьник и иначе пакостить не умеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2