| Автор |
Сообщение |
demon99 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 60.354
Раздал: 27.58 TB
100%
|
Последний 3-4 месяца заметил такую тему. Скачиваю я торрент-файлы они раздаются какое-то определенное время, потом я выкл. комп, включаю его через какое-то время и захожу в программу, а там нет ни одной раздачи,загрузки и тд. Все счетчики по 0, хотя физически на накопители они сохраняются. И еще заметил один прикол. скачиваю сериал (из допусти 10 серий последние 3) они раздаются все ок, проходит какое-то время (неделя,две) захожу в программу и без моего ведома проверяется хэш сумма и начинается каким-то образом докачка предыдущих мне не нужных 7 серий. Может кто знает и подскажет решение данных проблем? |
|
|
 |
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2377.042
100%
|
Надо полагать, что-то не правильно почистил. К примеру когда скачиваешь не весь торрент, в папке куда скачивал остается файл ~блаблабла.dat, стираешь его вот он и докачивает. |
|
|
 |
Эргонт
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.362
9.19%
|
Версия тройка? Смело удаляй, ставь 1.8.2 и радуйся жизни, отключив обновления. |
|
|
 |
demon99 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 60.354
Раздал: 27.58 TB
100%
|
Mumz писал(а):  | Надо полагать, что-то не правильно почистил. К примеру когда скачиваешь не весь торрент, в папке куда скачивал остается файл ~блаблабла.dat, стираешь его вот он и докачивает. |
Файл *.dat не трогал. Проблема появилась "на ровном месте". Скорее всего придется пересесть на более старую версию, так как пока никакого решения проблемы не нашел. Хотя было бы не плохо найти в чем суть таких лагов... |
|
|
 |
MamonTSan
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3840.642
Раздал: 950.3 TB
100%
|
Думаю, какие-то настройки не правильные. |
_________________ Где-то, есть кто-то, кто знает...
|
|
 |
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Была подобна беда.Перешел на 2.2.1-все пришло в порядок. |
|
|
 |
firebal
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.337
Раздал: 534 GB
100%
|
demon99 писал(а):  | Mumz писал(а):  | Надо полагать, что-то не правильно почистил. К примеру когда скачиваешь не весь торрент, в папке куда скачивал остается файл ~блаблабла.dat, стираешь его вот он и докачивает. |
Файл *.dat не трогал. Проблема появилась "на ровном месте". Скорее всего придется пересесть на более старую версию, так как пока никакого решения проблемы не нашел. Хотя было бы не плохо найти в чем суть таких лагов... |
У меня тоже такое наблюдается частенько. Правда не совсеми торрентами, а с теми, которые я скачал не все файлы из раздачи. К примеру из раздачи было 2 образа, а я скачал 1. После выкл. либо банально поставив на паузу торренты и выкл.клиент, то потом он откатывает такие "раздачи" назад к примеру до 60% вместо 100% и предлагает, мол, докачай/покачай меня родной до конца снова. Функция перехеширования недоступна при этом. Я делаю по хитрому, удаляю торрент файл из клиента, открываю файл торрентовской раздчи заново, указываю ему соответствующие пути, где лежат 60% файлов из раздачи. Он такой: ага, всё понял, проверяет его на пригодность/соответствие, и всё успешно, мол, у вас 100% скачанного материала. Далее происходит - "раздача". Меня порой бесит, когда раком накрываются подобным образом файлы по 40 - 60 ГБ. Очень долго потом проверяет их на целостность/соответствие. У меня версия клиента 3.4.3.40633 Win 7 PRO |
|
|
 |
norims
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 134.791
0%
|
Ребят, подскажите, пожалуйста что это может быть. Скорее всего это не имеет ничего общего с треккерами и торрентами.
Качаю себе Blu-Ray и BDRemux в коллекцию. Всё качается, сохраняется.
Но вдруг, ни с того ни с сего, пропадают с компьютера именно Blu-Ray и BDRemux файлы как будто их никогда не было. Может пропадать целыми папками. Видно что диск занят, но виндоус не видит файлов внутри. Спец прогами по восстановлению файлов они находятся ( не все) и при восстановлении уже на другой винчестер всё проходит успешно. Стоит выйти из папки куда произошло восстановление и снова зайти и тут же ситуация повторяется. Все файлы фильмов исчезают оставляя место винчестера заполненным. Становится бессмысленным такое восстановление, так как каждый последующий винчестер будет так же заполнен и загажен, но файлы так же пропадут ((
Что это такое может быть? Как исправить? И не допустить повторения? Пропало 6ТБ коллекции (((
Заранее Благодарю! |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.787
0.73%
|
norims чек диск сделайте |
norims
0%
|
Nevermore писал(а):  | norims чек диск сделайте |
Проверял. Виндоус говорит, что с диском всё норм. Дефрагментация тоже не помогла. Или как-то иначе нужно делать чекдиск, чтоб он принудительно исправил? И что это вообще за явление такое? |
|
|
 |
Leo 69
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.409
7.64%
|
| Цитата: | Видно что диск занят, но виндоус не видит файлов внутри. |
Не бывает такого, что диск занят, а файлов нет. Если место на диске чем-то занято, значит файлы есть. Но по каким-то причинам вы не можете их найти. Ещё есть вероятность, что вашему диску приходит конец. Проверьте на наличие бэд-секторов: https://www.hdsentinel.com/ |
|
|
 |
norims
0%
|
Leo 69 писал(а):  | | Цитата: | Видно что диск занят, но виндоус не видит файлов внутри. |
Не бывает такого, что диск занят, а файлов нет. Если место на диске чем-то занято, значит файлы есть. Но по каким-то причинам вы не можете их найти. Ещё есть вероятность, что вашему диску приходит конец. Проверьте на наличие бэд-секторов: https://www.hdsentinel.com/ |
Я это делал. Но не может в 1 день вдруг стать с бэдсекторами новый купленный диск и тут же на 3-х других дисках ( |
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 881.585
100%
|
norims Диск случайно не SMR? |
_________________ Ошибаться можно, врать нельзя!
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.787
0.73%
|
norims писал(а):  | Или как-то иначе нужно делать чекдиск, чтоб он принудительно исправил? |
я обычно гружусь со стрельца, открываю командную строку и выполняю команду типа chkdsk c: /f |
norims
0%
|
Dear Bear писал(а):  | norims Диск случайно не SMR? |
Изначально с которого началось был самсунг на 2ТБ, а потом и новый сигейт 8ТБ и старые сигейты на 1,5ТБ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Nevermore писал(а):  | norims писал(а):  | Или как-то иначе нужно делать чекдиск, чтоб он принудительно исправил? |
я обычно гружусь со стрельца, открываю командную строку и выполняю команду типа chkdsk c: /f |
Запустил. Нашло 53232 обьекта. Диск большой. Видимо на несколько дней процесс |
|
|
 |
|
|