| Автор |
Сообщение |
Neonai ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.886
100%
|
Князь Тьмы
Дата выхода игры: 23 марта 2004 Дата выхода игры в России: 11 мая 2004 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric
Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса:
Язык озвучки: Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 98/ME/2000/XP минимальная конфигурация CPU 800 Mhz, RAM 256 Mb RAM, VRAM 32 Mb 3D Card, HDD 1.8 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 1.5 Ghz, RAM 512 Mb RAM, VRAM 64 Mb 3D Card, HDD 1.8 Gb Таблетка: есть"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра. Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена. - Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями.
- Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории.
- Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий.
- Эпический сюжет с 30 основными и 200 дополнительными квестами. Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания.
- Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади.
- Более трехсот NPC и две с половиной тысячи наименований оружия.
Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
 |
Aylen
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.847
20%
|
Где там можна графику сменить ? |
|
|
 |
vok3al
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
в настройки заходишь из меню,там меняется все |
|
|
 |
michasc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 102.036
100%
|
Народ стартаните закачку плз на раздаче буду потом недельку стоять
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Ooo закачка пошла)) спс |
|
|
 |
michasc
100%
|
газку газку плз, на выходные очень нужна |
|
|
 |
michasc
100%
|
народ, помогите, после установки, захожу в игру выбор героев не виден (прозрачные), а затем после выбора экран затухает. в чем может быть проблема?! игруху устанавливал на 3-х разных ноутбуках. |
|
|
 |
salavei
Ratio: 6.092
0%
|
парни выручайте я скачал устанавил и у меня требует пароль в начале как на лицензии чё делать падскажите?????????????????????? |
|
|
 |
michasc
100%
|
salavei писал(а):  | парни выручайте я скачал устанавил и у меня требует пароль в начале как на лицензии чё делать падскажите?????????????????????? |
Делай все по инструкции, т.к. у мну все уже работает. 1. установи полностью эти две виртуалки 2. инстал Sacred Patch 17.exe 3. распакую в папку игры Sacred_1826.7z 4. инстал sacred_rus_1.8.26_full.exe все терь можно играть, и никаких траблов нету. |
|
|
 |
Sairina Aiwenur
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.439
0.4%
|
И все равно не идет...Что за жизнь... |
|
|
 |
Катюшка
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.899
0%
|
|
 |
michasc
100%
|
Катюшка писал(а):  | Где ключ взять?((( |
делай все по инструкции преведенной мною выше. |
|
|
 |
Carde_Acai
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 45.177
0%
|
А как по инету играть? на пишите в личку плзззззз |
|
|
 |
WolfToNights
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.792
100%
|
Спасибо за игру,это точно первый Сакред или же со всякими дополнениями? P.S. Поддайте скорости плиз  |
|
|
 |
michasc
100%
|
в течении 4-6 часов могу дать speed |
|
|
 |
WolfToNights
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.792
100%
|
michasc писал(а):  | в течении 4-6 часов могу дать speed |
Благодарю,уже скачал) помогу с раздачей) Но вот столкнулся с проблемой,при выборе персонажей их не видно и потом экран затухает,в чем может быть проблема? |
|
|
 |
michasc
100%
|
WolfToNights писал(а):  | michasc писал(а):  | в течении 4-6 часов могу дать speed |
Благодарю,уже скачал) помогу с раздачей) Но вот столкнулся с проблемой,при выборе персонажей их не видно и потом экран затухает,в чем может быть проблема? |
у меня на 2-х ноутах тоже самое...а на другом компе норм идет. мне кажеться проблема в каких-то драйверах. |
|
|
 |
|
|