Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 021

Проекты - VideoHive - 3D Logo Water Motion [AEP]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Логотипы (проекты)
Автор Сообщение
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.271
100%
pirates.png
Проекты - VideoHive - 3D Logo Water Motion [AEP]
picНазвание: VideoHive - 3D Logo Water Motion
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
3D Logo Water Motion - шикарный показ вашего 3D логотипа или слогана на эмитируемой жидкой поверхности. Видео-файл помощи есть.

Характеристики:
- CS5 and above
- Full HD 1920×1080
- Element 3D V2 required
- Compatible with all After Effects versions
- 2 Different Logo Styles ready to render
- Easy to use
- Make fast your own color!
- Good organized layers and compositions
- Text and Video Tutorial included
- Duration 16 seconds
Превью проекта:

Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_VideoHive - 3D Logo Water Motion.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   99.7 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2015 22:22:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
Режим включения ускорения CUDA в свойствах проекта.
pic

Режим включения ускорения CUDA в настройках Element 3D
pic

К сожалению не все понимают , что такое GPU ускорение, а многие подразумевают, что это ускоряет просчет в несколько раз, это не совсем так. Смотрите видео, здесь есть ответы на многие вопросы.

Использование Element 3d V2 raytraced shadows. GPU ускорение в After Effects (CUDA и OpenGL). Миф или реальность? Ускоряем Premiere Pro и After Effects. Активация CUDA

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.975
100%
russia.gif
vip120 писал(а): Перейти к сообщению
для значительного ускорения визуализационных или вычислительных задач и заточенных специально для работы с сложной графикой. Я в свое время руководствовался этим при выборе комплектующих для своей машины.

НЕ чтобы ткнуть vip120 - владельца Nvidia Quadro-K4000, а чтобы другие не повторяли его ошибок при выборе видеокарты:
pic
pic
Ещё почитать.
Для тех кто поленился почитать:
Quadro 4000 - это видеокарта основана на том же видеопроцессоре, который был использован на GTX 470. Тем не менее, он работает гораздо медленнее, чем GTX470. На самом деле, уровень производительности, как в GTX 460 SE. Даже обычная GTX 460 (не GTX 460 SE версия) даст вам лучшую производительность из-за того, что Quadro 4000 имеет только 256 ядер CUDA, а GTX 460 имеет 336 ядер CUDA.
Думаю, что вывод о целесообразности покупки Nvidia Quadro-K4000 с точки зрения цена/производительность каждый сделает сам.
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
anopymous писал(а): Перейти к сообщению

НЕ чтобы ткнуть vip120 - владельца Nvidia Quadro-K4000, а чтобы другие не повторяли его ошибок при выборе видеокарты

.............Не метите пургу............Вы точно уверены в характеристиках, которые указали к моей видеокарте и своих "тезисах" ?
Честно говоря , вы меня удивили .... :нет:
Прежде чем делать поспешные выводы , нужно в точности разобраться ......и не вводить людей в заблуждение.
Вы очень сильно ошибаетесь, сравнив мою видеокарту с GTX 460 (видимо у вас стоит такая видюха, и вы пытаетесь ее пропиарить) ......у меня сейчас нет времени, но чуть позже я вам отвечу на этот счет. Поэтому у вас anopymous есть время подумать в чем вы не правы, признать и извиниться :подмигивание:

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 24K
Раздал: 994.4 TB
100%
ussr.gif
vip120, правильно написать драйвер.. и карта может превратиться в другое чудо. Чуть перемычки перепаять, и цена просто у видюхи изменится
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
VollBek писал(а): Перейти к сообщению
vip120, правильно написать драйвер.. и карта может превратиться в другое чудо
:приветствую: yes of course .. о подобных "чудесах" , к которым прибегают производители, продвигая свой товар.....читал :D
Ну дело здесь не в цене и не в перемычках ...судя по вашему комменту , характеристики , которые указывают производители - полная лажа :огорчение: вас послушать так нас везде обманывают))))) :смех:

100%
ussr.gif
vip120, занимаюсь Видео с 1978 года, и никогда не считал что нас ждут с распростёрыми руками, просто как электронщик знаю. Кстати, снимал ещё кинокамерой (плёнка), мне с Вами интересно общяться.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

А на Фото первую свадьбу снял в 1976.
est_x
Стаж: 9 лет 8 мес.
66.67%
anopymous писал(а): Перейти к сообщению

НЕ чтобы ткнуть vip120 - владельца Nvidia Quadro-K4000, а чтобы другие не повторяли его ошибок при выборе видеокарты

.............Не метите пургу............Вы точно уверены в характеристиках, которые указали к моей видеокарте и своих "тезисах" ?
Честно говоря , вы меня удивили .... :нет:
Прежде чем делать поспешные выводы , нужно в точности разобраться ......и не вводить людей в заблуждение.
Вы очень сильно ошибаетесь, сравнив мою видеокарту с GTX 460(......) anopymous есть время подумать в чем вы не правы, признать и извиниться :подмигивание:

Вроде бы нормальный человек,но сейчас пургу несете именно вы.
Я понимаю,что у вас куплена дорогая супер проф.карта,которой вы очень дорожите и гордитесь,но это не изменяет того факта,что для связки AE+PR+Sg она более чем неразумная трата денег,так как ее производительность в этих приложениях гораздо ниже чем у Gtx среднего класса.Да именно так и я готов поспорить на эту тему.
Если уж anopymous-ошибся в одном это в приставке K у вашей карты,то все остальное у него соответствует действительности,при этом эффективность СUDA ядер у кеплер в 2-3 раза меньше чем у ферми,так что не сильно ваша карта ушла вперед по сравнению с тем же gtx460.
И если бы вы удосужились бы почитать и посмотреть скриншот( я смотрел и согласен с ним),то увидели бы рабочую станцию HP-Workstation-Z820-Xeon-E5-2687W-3.1-GHz K5000! -это гораздо круче сабжевой 4000, при этом двухпроцесорная конфигурация ЦЕНА СЕГО ИЗДЕЛИЯ- $14,003.99,так вот K5000 более чем в два раза уступает карточкам,которые под работу можно купить в районе 150$ не говоря уже про остальное.
И прежде чем хамить людям и понтоваться в данном случае хламообразными видеокартами,посмотрите как дела обстоят в реальности.
Захотите написать,напишите по делу,всегда рад диалогу и признаю свою неправоту.
Заодно отрендерьте пожалуйста проект для демонстрации мощи К4000 за полтора килобакса,а я так и быть отрендерю за 150$
VollBek
Uploader 500+
100%
ussr.gif
est_x, читаю.. немного удивляюсь, Вы спорите о цене, я сказал, самую новомодную карту ломаем, я живу в Подмосковье (Мытищи)
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
est_x писал(а): Перейти к сообщению

Я свою карточку брал для того, чтобы легче было работать с проектоми при визуализации, а не рендере..... так как ужас не люблю когда видеоэффекты работают рывками.., чтоб меньше тормозило превью. Видюха действительно помогает....Особенно это ощутимо при работе с плагинами , например : Оптикал Флэерс (специально пишу по русски). И по Характеристикам и производительности она действительно выше той которую упомянул anopymous. У К4000 дествительно много приемуществ - 768 шейдерных процессоров(в 2 раза больше), видеопамять 3 Гб GDDR5, а не 1Гб (GTX460), скорость видеопамяти 1396 МГц (5.583 ГГц QDR), а не 900 МГц(GTX460), частота GPU 800 МГц, а не 675(GTX460) - и все это повышает количества операций, выполняемых за одну единицу времени, тоесть способствует большей обработке информации.
И работать она может с мониторами до 4K разрешением (3840 x 2160). Больше спорить не хочу, поскольку в данном споре истина врядли родится :подмигивание: И где вы видели в моих диалогах, чтобы я понтовался, ответьте ??? А если уж я и нахамил, то не просто так...Все было бы хорошо и спокойно , если бы мимо "не прошел" anopymous
est_x
Стаж: 9 лет 8 мес.
66.67%

Я свою карточку брал для того, чтобы легче было работать с проектоми при визуализации, а не рендере..... так как ужас не люблю когда видеоэффекты работают рывками.., чтоб меньше тормозило превью. Видюха действительно помогает....Особенно это ощутимо при работе с плагинами , например : Оптикал Флэерс (специально пишу по русски). И по Характеристикам и производительности она действительно выше той которую упомянул anopymous. Больше спорить не хочу, поскольку в данном споре истина врядли родится :подмигивание: И где вы видели в моих диалогах, чтобы я понтовался, ответьте ??? А если уж я и нахамил, то не просто так...Все было бы хорошо и спокойно , если бы мимо "не прошел" anopymous

Да вы поймите,дорогой вы наш человек =) ,что нет никаких к вам претензий.Дело началось с того,что вы посоветовали проф.решения (дорогие) для обывателя и простого, так сказать, начинающего видеографа,anopymous- ну совсем с вами не согласился,привел результаты тестов,я вот увидел,тоже самое говорю. :подмигивание: Если вы постоянно не делаете комп 16 бит или не работаете с 10bit цветом,то покупка таких карт неразумна как минимум,конечно же каждый имеет право купить что ему захочется.
Вы почитайте посты на эту тему тех кто на них работает,если так не верите.Начиная от 580(и это уже хороший уровень) и выше, прекрасно все справляется в этих приложениях без квадро).
Заканчивайте враждовать с коллегой и будем мирно обсуждать все вопросы.
P.S.все таки интересно за сколько ваша 4000 отрендерила проект-хороший показатель работы карты в ае,не считая нескольких фильтров и эффектов. Можно результат мне в личку. =)

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:

VollBek писал(а): Перейти к сообщению
est_x, читаю.. немного удивляюсь, Вы спорите о цене, я сказал, самую новомодную карту ломаем, я живу в Подмосковье (Мытищи)

Месседж был-зачем покупать дорого,если можно дешево и сердито :D или если нет разницы то зачем платить больше.
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png

Дело началось с того,что вы посоветовали проф.решения (дорогие) для обывателя и простого, так сказать, начинающего видеографа,

Я никому ничего не советовал и тем более не навязывал, не переворачивайте мои слова - я всего лишь написал, что основная масса видео-карт, которые продаются в ширпотребе в компьютерных магазинах, заточены под видео-игры, и что в свое время руководствовался новой инфой по разработкам специальных высокопроизводельных графических карт NVIDIA Quadro или Tesla при поддержке NVIDIA последних стандартов OpenGL, DirectX, OpenCL и NVIDIA® CUDA®, для значительного ускорения визуализационных или вычислительных задач при выборе комплектующих для своей машины. Разве не так, est_x ???? ИМХО

P:S ....вот так сплетни и рождаются :шок:

66.67%
vip120
Давайте так:большинство супер про карт это деньги на ветер в большинстве используемых приложений,зачастую их производительность ниже гораздо более дешевых(игровых).
Бреду маркетологов производителей и рекламным пресс-релизам доверять не стоит.То есть для абсолютного большинства NVIDIA Quadro или Tesla покупать не нужно.
Соглашусь,что большинство продаваемых карт хлам и не подходят
Цитата:
для значительного ускорения визуализационных или вычислительных задач при выборе комплектующих для своей машины.

Думаю,что такая формулировка устроит и наше тут общение на эту тему можно закончить.
vip120 ®
Sound cleaner
Project manager
100%
pirates.png
vip120
Давайте так:большинство супер про карт это деньги на ветер в большинстве используемых приложений,зачастую их производительность ниже гораздо более дешевых(игровых).
Бреду маркетологов производителей и рекламным пресс-релизам доверять не стоит.То есть для абсолютного большинства NVIDIA Quadro или Tesla покупать не нужно.
Соглашусь,что большинство продаваемых карт хлам и не подходят
для значительного ускорения визуализационных или вычислительных задач при выборе комплектующих для своей машины.
Думаю,что такая формулировка устроит и наше тут общение на эту тему можно закончить.

Друзья

Ratio: 26.34
100%
russia.gif
У меня при рендере element закрывался тоже с ошибкой когда оперативки было мало - 8Gb. Решение было простое - докупил еще 16Gb, теперь все нормально
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Логотипы (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...