| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
The Talos Principle
Дата выхода: 11 декабря 2014 Дата выхода в России: 11 декабря 2014 Жанр: Adventure (Puzzle) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: -//- Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Хорватский, Бразильский (Португальский), Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский (Португальский), Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Хорватский, Бразильский (Португальский), Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский Локализация: CroteamВерсия: 1.0 (build 244371)Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система XP, W7, W8, W8.1 минимальная конфигурация CPU Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD, RAM 2048 Mb VRAM 512 Mb, DirectX 10 HDD 10,3 GbТаблетка: Вшита (battery)Описание:The Talos Principle - это философская головоломка с видом от первого лица от студии Croteam, создателей легендарной серии Serious Sam, написанная в соавторстве с Томом Жубертом (FTL, The Swapper) и Йонасом Киратзесом (The Sea Will Claim Everything). Словно пробудившись от глубокого сна, вы оказываетесь в странном, диковинном мире, полном древних руин и сложных машин. По воле своего создателя, вам предстоит решить ряд непростых головоломок и выбрать, стоит ли полагаться на веру или задать себе сложные вопросы: Кто ты? Каково твоё предназначение? И что исходя из этого ты собираешься делать? - Преодолейте более 120 головоломок в необычном и прекрасном мире.
- Отвлекайте дронов, управляйте лазерными лучами и даже манипулируйте временем, чтобы доказать свою ценность или найти выход.
- Погрузитесь в историю о человечности, технологиях и цивилизации. Ищите подсказки, стройте теории и определяйтесь с собственными выводами.
- Прокладывайте собственный путь в нелинейном мире игры, по-своему решая головоломки.
- Но запомните: выборы имеют последствия, и кто-то всегда следит за вами.
- The Talos Principle - Bonus Content
- The Talos Principle - Soundtrack
- The Talos Principle - Prototype DLC
- The Talos Principle - Serious DLC
- The Talos Principle - Road To Gehenna
Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 1.0 (build 244371)
- Бонус контент
- Разбит на 3 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
| [NNM-Club.me]_The Talos Principle [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Авг 2015 20:49:14 |
| Размер: |
10.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 124)
|
| Поблагодарили: |
422 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2015 21:09:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Keiichi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.083
26.33%
|
Жаль, у меня установка каждый раз завершается ошибкой crc. уже несколько раз перепроверял хеш в торренте, все ок. нестабильный какой-то инсталлер. |
|
|
 |
Crematorium1984
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.913
1.47%
|
А не знаете, где лежат файлы сейвов этой версии игры? |
|
|
 |
Twixer
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.487
100%
|
|
 |
варвылапораеп
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.249
4.08%
|
Alderon писал(а):  | Поиграл в серый экран, норм. Win10 |
Windows 10 такая же чепуха |
|
|
 |
Biznes33
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.976
1.13%
|
Обязательное выключение антивируса при инсталляции, иначе не видит steam_api.dll/steam_api_ext.dll. Игра понравилась, расслабляет и нужно шуршать мозгами. |
|
|
 |
DedATC
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.863
Раздал: 5.115 TB
100%
|
Никаких проблем с запуском и игровым процессом. Windows 7x64. Единственная игра, которая за всю мою жизнь, заставила меня задуматься над жизнью, смыслом, реальностью. Любителям растягивать удовольствие игра понравится. Однако если не смотреть подсказки в интернете - самостоятельное прохождение может сильно затянутся. |
|
|
 |
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
|
MakssGame писал(а):  | Не понравилась игра. Слишком безвыходный уровень попался, вот и не понравилась. |
a на ютубе глянуть ? сложный момент прошел и дальше наслаждаешься, в чем проблема? бывает , не замечаешь чего-либо, хоть стреляйся, не повод бросить игру, с моей точки зрения. |
|
|
 |
izlom4eg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 27.279
4.49%
|
После установки:
Стим стоит, но не в стандартной директории. |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
izlom4eg писал(а):  | После установки: Стим стоит, но не в стандартной директории. |
Читай выше. Антивирусник нужно при установке временно отключить. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:У меня вопрос другой. В чём отличие от этой предыдущей раздачи?Я знаю таблетка другая и это репак на 100Mb меньше, но всё-таки? Есть разница от предыдущей раздачи для конечного пользователя? Лучше ли эта таблетка? |
|
|
 |
neom01
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.657
100%
|
Если кто знает, где находится папка с сейвами, прошу помочь. Спасибо!
Добавлено спустя 42 секунды:
Если кто знает, где находится папка с сейвами, прошу помочь. Спасибо! |
|
|
 |
VladislavV87
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
neom01 писал(а):  | Если кто знает, где находится папка с сейвами, прошу помочь. Спасибо! |
Нашёл. Надо ж так запрятать. Не знаю правда почему две нашёл. Не уверен нужно ли обе сохранять. C:\ProgramData\Steam\RLD!\257510C:\Users\Vlad\AppData\Local\LumaEmu_SteamCloud\LumaEmu\257510 |
|
|
 |
Gluck4012
Классик Клуба
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 86.365
Раздал: 8.412 TB
100%
|
Сначла появилось сообщение об отсутствии steam_api.dll (антивирус заблокировал). Устранил эту проблему. Следующий запуск - серый экран.... Запустилась в режиме совместимости с Vista. При установке антивирус заблокировал steam_api.dll. Добавил из карантина антивируса AVAST в исключения ( "восстанивить и добавить в исключения"). Моя система Win 7_64. Первый запуск делал от имени администратора из папки с игрой (на всякий случай, потому как были такие советы). Теперь запускается с рабочего стола. |
|
|
 |
FearJust
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.78
100%
|
Ребят, проиграл часа 3 игры, захожу туда через день, и сейвов нет. предлагает новую игру начать. Что делать, знает кто-нибудь? |
|
|
 |
corrector65
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.48
Раздал: 34.06 TB
100%
|
dedATC | Цитата: | Единственная игра, которая за всю мою жизнь, заставила меня задуматься над жизнью, смыслом, реальностью |
Согласен с Арамисом... Игра меня порвала! По-больше бы таких интересных, незабываемых, ярких игр! |
|
|
 |
HTML5
Ratio: 84.332
0%
|
VladislavV87 писал(а):  | neom01 писал(а):  | Если кто знает, где находится папка с сейвами, прошу помочь. Спасибо! |
Нашёл. Надо ж так запрятать. Не знаю правда почему две нашёл. Не уверен нужно ли обе сохранять. C:\ProgramData\Steam\RLD!\257510C:\Users\Vlad\AppData\Local\LumaEmu_SteamCloud\LumaEmu\257510 |
сейвы здесь (если ставили для "всех пользователе"): c:\Users\All Users\Steam\RLD!\257510\ |
_________________ Подпись запрещена, т.к. в ней запрещено использовать запрещения.
|
|
 |
|
|