Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.083 PB
100%
|
Терминатор / The Terminator (1984) BDRemux
Страна: США Русское название: Терминатор Оригинальное название: The Terminator Год выпуска: 1984 Жанр: Боевик, Фантастика, триллер, приключения Описание фильма: После ужасной атомной войны, власть на Земле захватили роботы-убийцы. Они несут смерть и полное уничтожение всему живому. Остатки сумевших выжить людей прячутся в подземельях и ведут отчаянную борьбу за выживание. Благодаря своему талантливому лидеру Джону Коннору они приближаются к победе, но чтобы разрушить планы сопротивления, роботы отправляют в прошлое чудовищного киборга-убийцу. Его задание - предотвратить рождение лидера сопротивления. Чтобы помешать этим опасным планам, одновременно с киборгом в наше время проникает и человек из оппозиции.Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бьен, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Эрл Боэн, Рик Россович, Дик Миллер, Франко Коламбу, Билл Пэкстон, Энтони Трухильо, Джеймс РолстонПродолжительность: 01:47:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык субтитров: Русские, английские
Дата мировой премьеры: 26 октября 1984 Видеокодек: MPEG2 Формат: MKV Битрейт видео: 17,6 Мбит/сек Размер кадра: 1920x1080 Качество видео: BDRemux Аудиокодек: AC3, DTS Аудио_1: Русский: AC3 DD 5.1 , 448 Кбит/сек Аудио_2: Русский: DTS, 48 kHz, 768 Кбит/сек (одноголосый, Гаврилов) Аудио_3: Русский: DTS, 1536 Кбит/сек (одноголосый, Гоблин) Аудио_4: Английский: DTS, 1536 Кбит/сек Скриншоты:
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) [Director's Cut] BDRemux
Страна: США, Франция Русское название: Терминатор 2: Судный день Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day Год выпуска: 1991 Жанр: Боевик, Фантастика, триллер, приключения Описание фильма: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку - терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн,Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон,Кастуло Гуерра, Дэнни Кукси, Дженет ГолдштейнПродолжительность: 02:33:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Дата мировой премьеры: 1 июля 1991 Видеокодек: VC1 Формат: TS Битрейт видео:18,8 Мбит/сек Размер кадра: 1920x1080 Качество видео: HD DVD Remux Аудиокодек: AC3, DTS Аудио_1: Русский: AC3 5.1, 640 Кбит/сек(многоголосый) Аудио_2: Русский: DTS, 1536 Кбит/сек(одноголосый) Аудио_3: Английский: DTS, 1536 Кбит/сек Скриншоты:
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) HD-DVDRemux
Страна: Германия, США, Великобритания Русское название: Терминатор 3: Восстание машин Оригинальное название: Terminator 3: Rise of the Machines Год выпуска: 2003 Жанр: Боевик, Фантастика, триллер, приключения Описание фильма: Час пробил. Скайнет, захвативший власть над планетой дважды посылал в прошлое киборгов-терминаторов, чтобы уничтожить Сару и Джона Конноров, ключевых фигур в борьбе людей и восставших роботов. Обе попытки провалились. На этот раз осечки быть не должно - в наши дни на охоту за выжившим Джоном прибывает киберубийца нового поколения - снабженная неотразимой внешностью хрупкой супермодели, но обладающая смертоносной мощью Терминатор серии Ти-Экс. Принципиально неуязвимая машина смерти, которую ничто не может остановить. Но вслед за ней люди посылают в прошлое своего терминатора, которому приказано любой ценой защитить Коннора и предотвратить стальной Армагеддон - восстание машин!..Режиссер: Джонатан Мостоу Актеры: Арнольд Шварценеггер, Ник Сталь, Клер Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер ЛоуфордПродолжительность: 01:49:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Дата мировой премьеры: 30 июня 2003 Дата российской премьеры: 3 июля 2003, «Каскад» Видеокодек: VC1 Формат: TS Битрейт видео: 13.4 Мбит/сек Размер кадра: 1920 х 1080 Качество видео: HD DVD Remux Аудиокодек: AC3 Аудио_1: Русский: AC3 5.1, 384 Кбит/с Аудио_2: Английский: AC3 5.1, 640 Кбит/с Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.info] The Terminator [HD-DVD_BDRemux 1080p].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2008 20:49:55 |
Размер: |
53.7 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 124)
|
315 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2008 21:53:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
шиша_70 Да, это HD-DVD Remux. Моя вина - просто папочку назвал не правильно, а уже раздавал - переименовывать не стал, но в памяти осталось, что неправильно помечено; а батончик у меня забирал - он не телепат (к счастью). Вобщем внесем изменения. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
шиша_70
Релизер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.96
100%
|
Зверёныш Спасибо за разъяснение. С уважением. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
batonchik-1 писал(а): | Джеймс Камерон отказался от режиссуры, т.к. по его мнению, история была завершена во втором фильме |
Вот и я поддерживаю эту точку зрения |
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Зверёныш писал(а): | шиша_70 Да, это HD-DVD Remux. Моя вина - просто папочку назвал не правильно, а уже раздавал - переименовывать не стал, но в памяти осталось, что неправильно помечено; а батончик у меня забирал - он не телепат (к счастью). Вобщем внесем изменения. |
Чисто логически, насколько я помню, на HDDVD больше 18 GB не влезает по технологии (как известно у красного лазера используемого в HDDVD луч гораздо толще чем у синего в BD), а там больше 25 гектар так что по размеру файла больше похоже на BD. Отсюда я сделал вывод что это BDRemux. Или я неправ? Smile |
|
|
|
шиша_70
Релизер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.96
100%
|
batonchik-1 писал(а): | Чисто логически, насколько я помню, на HDDVD больше 18 GB не влезает, а там больше 25 гектар так что по размеру файла больше похоже на BD. Отсюда я сделал вывод что это BDRemux. Или я неправ? Smile | 2HDDVD
а может двухслойный (30 GB) |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
шиша_70Да! Убедил, хотя а вдруг на втором HD дополнительные материалы. Хотя если нет, вот по этой-то причине BD и выиграл в войне с HDDVD |
|
|
|
Зверёныш
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
batonchik-1 писал(а): | Хотя если нет, вот по этой-то причине BD и выиграл в войне с HDDVD |
несовсем "из-за этого" |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
FloydPink
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.613
100%
|
Зверёныш писал(а): | batonchik-1 писал(а): | Хотя если нет, вот по этой-то причине BD и выиграл в войне с HDDVD |
несовсем "из-за этого" |
Вернее сказать, совсем не из-за этого... Несмотря на все свои преимущества (главное из которых - относительно низкая себестоимость), HD-DVD, в глазах кинобоссов и пользователей, представлял собою слишком "мелкую" ступеньку вверх от DVD. Проще говоря, "заделу на будущее" у BD поболе будет. И только. Общеизвестно, что ёмкости HD-DVD на сегодняшний день более чем достаточно для распространения HD-контента вкупе со всевозможными "бонусами" и всякими-разными интерактивными элементами... Может оно и правильно. Только вот... Без HD-DVD все будет дороже и дольше. Намного дольше. И намного дороже. Увы... PS Похоже на "копи-пэйст"? Это не так. Абсолютно "эксклюзивный материал"... |
|
|
|
SlavaH
Ratio: 1.888
11.9%
|
Что-то торент-файл не качается... 103Кб скачивается, потом прога ругается на неправильный торент-файл. |
|
|
|
Eurotica
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.371
100%
|
Попробуйте правой клавишей нажать на ссылке и выберите "Сохранить объект как...." |
|
|
|
Fransuz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.777
100%
|
шиша_70 это не ремукс, перекадировка в MPEG-2 причем и еще с низким битрейдом |
|
|
|
batonchik ®
RG Releasers
100%
|
Fransuz писал(а): | шиша_70 это не ремукс, перекадировка в MPEG-2 причем и еще с низким битрейдом |
С каких это пор Битрейт видео:18,8 Мбит/сек считается низким? |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
в золоте по 27 декабря включительно
Всем приятного просмотра |