Автор |
Сообщение |
smit2036 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.388
9.48%
|
Pinguy OS 14.04.2 [x86-64] 1xDVD
Название: Pinguy OS Версия: 14.04.2 Последняя версия ОС: 14.04.2 Официальный сайт: http://pinguyos.com/Архитектура: x86-64 Лечение: не требуется Описание:Pinguy OS - еще один дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu Linux Pinguy OS создан в первую очередь для неопытных пользователей. То есть, для людей, которые в своей работе впервые столкнулись с Linux или же тех, которые хотят иметь готовую систему "из коробки". В качестве рабочего окружения используется GNOME Shell (3.10), улучшенную с помощью таких расширений, как Gno-Menu, Media Player Indicator, Top Icons и других. Она поставляется со множество полезных приложений и твиков по-умолчанию, что делает Pinguy OS отличной альтернативой для тех, кому не хочется настраивать и устанавливать различные приложения, то есть чтобы всё работало из коробки.
Время раздачи: круглосуточно |
[NNM-Club.me]_Pinguy_OS_14.04.2-LTS-x86-64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Авг 2015 01:58:22 |
Размер: |
2.59 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 97)
|
243 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Авг 2015 08:31:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
smit2036 Вся красота ОС "из коробки" - это первоначальная настройка, выполненная авторами дистрибутива. Не более того. В дальнейшем же, красота ОС зависит от "прокладки" между монитором и стулом, а точнее : от способности пользователя реализовать свои идеи и замыслы в конфигурировании выбранного для использования DE. Настройку выполняет сам пользователь, пилит под себя. Это не Windows. Пилить есть что, но и есть площадь для манёвров. Для тонкой настройки под свои нужды и потребности имеются множество опций и параметров. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
Eloquence
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
smit2036 писал(а): | а так даже обидно за него что он еле держится в top 100 по версии distrowatch. |
Вот, что пишут в тырнете: Цитата: | Рейтинг популярности свободных ОС на DistroWatch.com не следует воспринимать слишком близко к сердцу. Это всего лишь количество запросов страниц с описаниями операционных систем. Но уж никак не самих систем.
Ну и удобный каталог ссылок на официальные сайты, кроме прочего. Возможно, кто-то вообще не подозревал о существовании каких-то ОС, а DistroWatch.com сразу целую сотню в списке показывает, не нужно долго рыться в поисковых системах.
Так или иначе, сторонники Свободного ПО ориентируются на вышеуказанный «Топ-100», за неимением каких-либо других рейтингов. Видимо, жить без таковых уже действительно мало кто может.
Рекомендация будет только одна: ориентируйтесь не на рейтинги и рекламу, а на отзывы и советы опытных людей. |
|
|
|
|
Дед Саша
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
Кто установил, отпишитесь пожалуйста, как оно из коробки? |
|
|
|
smit2036 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.388
9.48%
|
часов через 8 добавлю 32 битные версии фулл и мини и 32 битную мини - то что щас образ это full 64 |
|
|
|
Дед Саша
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.037
100%
|
Нет, не хочет вставать. Виснет на подготовке. Полчаса ждал, без толку. Вот и раньше то же самое. |
|
|
|
mazix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 76.28
100%
|
Эх красота и удобство. Жаль, что в linux fps в играх ниже на 20-30%, так бы уже давно перешел с этой кривой винды. Есть инфа по поводу оптимизаций под пингвинов? Что слышно от разрабов OpenGL какой ответ будет на dx 12? Раньше этот api был куда перспективней... |
|
|
|
users_7
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.212
39.12%
|
надо понимать, что можно просто поставить себе некие приложения и схемы - и тот же ubuntu будет так же выглядеть? |
|
|
|
walter54
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1057.67
100%
|
users_7, конечно. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
Ex
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.897
Раздал: 5.81 TB
100%
|
Такая же проблема с загрузчиком. После завершения установки вылазит ошибка "не удалось установить загрузчик grub 2". Соглашаюсь на предложение системы установить загрузчик в предлагаемое системой место, перезагрузка и снова облом. Трижды установка заканчивалась ошибкой с загрузчиком . Устанавливал с болванки. Знающие, подскажите в чем проблема и как решить. После установил Mint без всяких проблем. |
|
|
|
Eloquence
100%
|
bridge26У меня точно такая же проблема была. Целый день возился с этим. В тырнете КОНКРЕТНО про эту проблему ничего не нашел. Решил проблему просто. Чуть позже напишу тут инструкцию со скриншотами. Возможно просто сделаю pdf файл с инструкцией. Ждите! |
|
|
|
zolqa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.238
7.59%
|
Как обстоят дела с обновлениями ? Возможность заходить по cinammon сохранилась ? Просто гном как то слишком простовато=) |
|
|
|
Eloquence
100%
|
bridge26Вот! Почти 2 часа писал! Думаю, многим должно помочь. Установка Pinguy OS. Восстановление/Установка grub2. |
|
|
|
misha1972
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.599
25.53%
|
GNOME Shell = http://ubuntugnome.org/если с пурри проблемы |
|
|
|
NeoGuyver99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.196
80.13%
|
Не могу определится, что выбрать mint (kde или cinnamon) или pinguy... Кто что посоветует? Хочу перейти на линукс, то бишь я новичок) |
|
|
|
Eloquence
100%
|
NeoGuyver99Я тоже новичок. Ставил разные Linux(в основном те которые на Ubuntu). Сразу хочу сказать, что тут дело вкуса. Mint отличная система, но она не в моем вкусе. Слишком банально. Хотят многим это нравится. Из многих, что я попробовал, мне больше всего понравилось обычный Ubuntu -> Ubuntu 14.04.3 LTS Trusty Tahr [i386, amd64] 2xDVD, 2xCDPinguy OS и конечно же Ubuntu Studio 14.04.2 LTS [x86, x86-64] 2xDVDВот последняя содержит много мультимедийных программ для работы с графикой, видео, музыкой. Название говорит само за себя. Интерфейс тоже очень приятный. В общем, попробуйте разные версии и определитесь с тем, что вам нужно |
|
|
|
|
|