Люцифер / Lucifer (2015) HDTVRip (сезон 1, серия 1 из ?)Производство: США Жанр:фэнтези
Режиссер: Лен Уайзман Актеры: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Рэйчел Харрис, Кайла Юэлл, Скарлет Эстевез, Джонатан Салисбери, Мэтт Корбой и др.
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Григорий Сенин
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
люди..я ничего понять не могу.. почему релиз 25 января 2016 состоялся... я уже видел эту 1 серию еще в 2015 году...
papapsix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.12
100%
javanni104 Тоже в недоумении
UPD. Кинопоиск такой Кинопоиск... На IMDb все встает на свои места.
tom.cat
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 267.303
Раздал: 136 TB
100%
2 февраля сего года должны выйти 2 серия. Ждем.
warezom
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.291
Раздал: 14.48 TB
76.69%
Уж февраль, а нету! ((
madcat80
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.079
79.02%
javanni104
а) вы видели не первую серию, а пилотную серию. Неделю назад вышла первая серия(то, что нет отличий от пилота лишь говорит о том, что все получилось шикарно, обычно удаляют третьесортных персонажей или неудачные линии развития сюжета) б) сегодня выйдет(вышла) 2 серия, а еще я по секрету скажу, что нужно время на перевод. Ибо глупые буржуи, почему то снимают для себя на буржуйском языке...вот же ж глупые.(сарказм)