Люцифер / Lucifer (2016) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) NewStudio Производство: США / Aggressive Mediocrity, DC Entertainment, Jerry Bruckheimer Television, Warner Bros. Television Жанр: детектив, драма, фэнтези
Режиссер: Лен Уайзман Актеры: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Рэйчел Харрис, Кайла Юэлл, Скарлет Эстевез, Джонатан Салисбери, Мэтт Корбой и др.
Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый, профессиональный - NewStudio Язык озвучки: русский, английский Реклама: присутствуют голосовые вставки рекламы
01. Pilot / Пилотная серия 02. Lucifer, Stay. Good Devil. / Люцифер, сидеть. Хороший дьявол. 03. The Would-Be Prince of Darkness / Это принц тьмы. 04. Manly Whatnots / Мужские штучки 05. Sweet Kicks / Кроссовки 06. Favorite Son / Любимый сын 07. Wingman / Второй пилот 08. The Beast Rises / Появление Зверя 09. A Priest Walks into a Bar / Заходит священник в бар 10. Pops / Папс 11. St. Lucifer / Святой Люцифер 12. #TeamLucifer / #КомандаЛюцифера 13. Take Me to Hell / Забери меня в ад
Сериал понравился.Совсем не плохо Хоть местами Лютик и переигрывает.
Surime
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 182.593
100%
Согласен, задумка весьма не плохая, но на мой взгляд потенциал главного героя едва ли приоткрыт. Судя по первым 3 сериям у Джери Брукхаймера это пока не очень получается. Открой его пошире и сколько комедии и черного юмора бы прибавилось, что, как я надеюсь, может быть мы увидим в следующих сериях.
xelay
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.941
100%
Мне понравилось:). Люцифер монингстар.....
Senjor Antonio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 33.768
100%
Отличный сериал. Сюжет интересный, актеры красивые, юмор не зашкваренный, с удовольствием смотрим.
mxhard
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.009
0.61%
Чет каждую серию жду когда же Люси покажет свою силу но нет он какой-то не такой =(
rysanman
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 64.441
100%
Очень суетливый сериальчик. Пробник первой серии очень понравился. Содержание 2, 3, 4 уже напрочь забыл. Из 5 серии запомнился показ мод азиатского модельера. В конце 6 серии понял, наконец то начинается главное событие. Седьмая серия это подтвердила, но оставила возможность очередного сюжетного маневра. В главной роли весьма хорош Том Эллис: бездна обояния и самоиронии. В восьмой серии появилась интрига. Буду ждать продолжения.
iWarlocki
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 24.956
100%
Надеюсь не закроют после 1-го сезона, основной линии толком нет...
moe2011
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.191
100%
Я, как раз, основную линию, определенно, вижу. Забавный сериал. И не страшно, если второго сезона не будет, гораздо хуже, если во втором сезоне вся задумка превратится в тупую ахинею.
Ashandy
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.684
49.89%
хахаха, попсовый люцифер с дешевыми фокусами и глюченым гендзюцу ))) то у него работает уговаривалка, то не работает... Извечная страсть человеческая, судить всех по себе, будь то бог или дьявол Сериал забавный, из разряда "перед просмотром отключить мозг"
ЗЫ. Удалил на половине 2й серии. Отключить мозг не получилось (( Представьте себе сцену: ОНА допрашивает подозреваемого, ей звонят на телефон, ОНА выходит поговорить по телефону, по которому ей сообщают, что этого подозреваемого забрал ГГ. АААА. это издевательство!!!
dkonly
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.876
100%
Спасибо за раздачу. Очень хороший сериал.
DiceRoller
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
Какая отвратительная 8я серия видно, что делали в спешке Многие фоны, очень плохо наложены из-за чего создается впечатление фильмов 80х годов, осбенно сцена в машине и когда главный герой держит самоубийцу на крыше.
dkonly
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.876
100%
DiceRoller Восьмая серия и по содержанию - сплошной сумбур, зато 6я и 7я были роскошные.
moe2011
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.191
100%
Это же фэнтези, т.е. сказка, а не детектив, основанный на реальных событиях. Зачем полицейские нестыковки выискивать? Нравится, смотри, не нравится.... ну, каждому свое.