| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 231
Версия программы: 1.5 Build 231 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Системные требования:Описание: После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей. - Удаление кейлоггера в Windows 10
- Отключение телеметрии
- Отключение кортаны (она следит за вами)
- Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
- Отключение заданий, для отправки ваших данных
- Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
- Добавление шпионских хостов M$ в hosts
- Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
- Множество утилит..
- И многие другие возможности...
!!! ВНИМАНИЕ !!! НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ НЕОБРАТИМЫ !!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ, ТО НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ !!! - Вся программа переписана с нуля. Пришлось отказаться от Dev Express ) Красивый интерфейс весил очень много.
- HOSTS принудительно меняется теперь. Проблем возникать не должно.
- В hosts пишется IP адрес 0.0.0.0, для того, чтобы дроп был мнгновенным.
- Теперь появилось создание точки восстановления системы.
- Настройки разделены на 2 типа. Профессиональные, и обычные.
- Добавлена проверка, включен, или выключен UAC (чтобы лишний раз по кнопке не клацать.)
- Удаление отдельных приложений разбито на ещё большее количество групп.
- В утилитах добавлена быстрая кнопка восстановления системы.
- Фикс отключения центра обновлений (в последних версиях).
- В профессиональных настройках можно выбрать что нужно отключить.
- Русский язык вырезан. (Он в программе не нужен. Там и так всё понятно)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 231.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Авг 2015 00:06:05 |
| Размер: |
207 KB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 104)
|
| Поблагодарили: |
316 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Авг 2015 00:16:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Snowman2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.146
100%
|
Всё действительно понятно. Классная программа и здорово разгружает и очищает винду от ненужного хлама. Даже если человек не знает английского, то найти пару слов в онлайн переводчике, думаю, не проблема. |
|
|
 |
volodimer33
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.967
100%
|
Пустой спор! Но уж вырезать русский, где он был до того , по меньшей мере неразумно, тем более, что 200 Кб и несколько мегабайт по сегодняшним меркам - это мизер! Моё мнение- русский нужен, т.к. аудитория пользователей очень неоднородна. Лучше перебдеть. |
|
|
 |
N1kolaj
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.053
13.22%
|
Не хочет програмка запускатся... |
|
|
 |
SmokieBlahBlah
RG Soft
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.008
100%
|
- что нового: удалена поддержка параметров командной строки ) |
|
|
 |
ALB777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
1.63%
|
у меня тоже выходит "прекращена работа программы" |
|
|
 |
Николай_38
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
С русским конечно перебор(надо было оставить)
Как то немножко удручает |
|
|
 |
yuriyryazan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.982
39.5%
|
|
 |
Dimamesser
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.45
100%
|
yuriyryazan писал(а):  | Верните русский язык!!! |
Тут на русский ни кто не переводит! Вам сюда Книга жалоб "Destroy Windows 10 Spying" |
|
|
 |
Николай_38
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
Вроде автор пообещался добавить мульти... |
|
|
 |
TFD74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.932
12.32%
|
pilyasov писал(а):  | Хочу с русским языком,что это значит,что все и так понятно ?(((( Почему всегда все пытаются всё решить за пользователей не спрашивая их мнения,при этом обвиняя Майкрософт в шпионаже ?(  P.S. Пока русский не добавят запускать не буду (в конце концов не все так хорошо знают технический английский,как создатель программы,или хотя бы подробный мануал,что и где отключается )!!! |
лично мне по скринам все понятно. Причем я английский то и не знаю... А вообще учи инглиш, он открывает большие возможности. P.S. всем пофигу можешь и не запускать, напугал  Хочешь использовать программу - учи инглиш. Никто тебе ничего не обязан, тем более тут. Вылез тут .... затычка)) |
|
|
 |
prostopetrow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.738
100%
|
P.S. Для блондинок-Выставить все галочки такие в квадратиках и нажать белую рамку с буквами непонятными и цифрой 10 на первой страничке.[/quote] Умён не по чину Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: TFD74 писал(а):  | pilyasov писал(а):  | Хочу с русским языком,что это значит,что все и так понятно ?(((( Почему всегда все пытаются всё решить за пользователей не спрашивая их мнения,при этом обвиняя Майкрософт в шпионаже ?(  P.S. Пока русский не добавят запускать не буду (в конце концов не все так хорошо знают технический английский,как создатель программы,или хотя бы подробный мануал,что и где отключается )!!! |
лично мне по скринам все понятно. Причем я английский то и не знаю... А вообще учи инглиш, он открывает большие возможности. P.S. всем пофигу можешь и не запускать, напугал  Хочешь использовать программу - учи инглиш. Никто тебе ничего не обязан, тем более тут. Вылез тут .... затычка)) |
Английский - не проблема, а учтивость при разговоре никто не отменял и считать других, менее знающих, чем Вы(Ваше слово). |
|
|
 |
pioneerussr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.55
100%
|
А поверх предыдущей версии применить можно или требуются какие-то действия? |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 159.243
100%
|
На сайте уже build 276 с поддержкой русского языка. |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
DOLPHIN125
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.046
8.35%
|
Согласен по поводу русского. |
|
|
 |
prostopetrow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.738
100%
|
kfcontender писал(а):  | Дык, для современного человека не знать аглицкий/немчуровый/французянский - совсем не айс, я бы сказал - моветон, аднака. К чему причитания сии? Учите язык врагов. Как вы ими управлять-то будете после их же покорения? ))) |
Прежде, чем изучить язык предполагаемого врага нужно, хотя-бы, освоить свой |
|
|
 |
|
|