Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 623

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 231 [En]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 231
Версия программы: 1.5 Build 231
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Системные требования:

• Windows 10

Описание: После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей.

• Удаление кейлоггера в Windows 10
  • Отключение телеметрии
  • Отключение кортаны (она следит за вами)
  • Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
  • Отключение заданий, для отправки ваших данных
  • Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
  • Добавление шпионских хостов M$ в hosts
  • Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
  • Множество утилит..
  • И многие другие возможности...
    !!! ВНИМАНИЕ !!!
    НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ НЕОБРАТИМЫ !!!
    ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ, ТО НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ !!!
  • Вся программа переписана с нуля. Пришлось отказаться от Dev Express ) Красивый интерфейс весил очень много.
  • HOSTS принудительно меняется теперь. Проблем возникать не должно.
  • В hosts пишется IP адрес 0.0.0.0, для того, чтобы дроп был мнгновенным.
  • Теперь появилось создание точки восстановления системы.
  • Настройки разделены на 2 типа. Профессиональные, и обычные.
  • Добавлена проверка, включен, или выключен UAC (чтобы лишний раз по кнопке не клацать.)
  • Удаление отдельных приложений разбито на ещё большее количество групп.
  • В утилитах добавлена быстрая кнопка восстановления системы.
  • Фикс отключения центра обновлений (в последних версиях).
  • В профессиональных настройках можно выбрать что нужно отключить.
  • Русский язык вырезан. (Он в программе не нужен. Там и так всё понятно)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 231.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   207 KB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2015 00:16:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilyasov
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.904
100%
russia.gif
Хочу с русским языком,что это значит,что все и так понятно ?(((( Почему всегда все пытаются всё решить за пользователей не спрашивая их мнения,при этом обвиняя Майкрософт в шпионаже ?( :злость:
P.S. Пока русский не добавят запускать не буду (в конце концов не все так хорошо знают технический английский,как создатель программы,или хотя бы подробный мануал,что и где отключается )!!!
Simpliks
Стаж: 10 лет 11 мес.
100%
Неужели с русским - вес программы резко увеличится в 100500 раз ?
Добавьте пожалуйста (пусть даже не по умолчанию)
Alaska14
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.515
52.35%
ukraine.gif
Отключенный магазин ранее не восстанавливался. Присутствует ли теперь возможность откатить назад отказ от магазина.
VKmiki
Uploader 300+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 51.248
100%
ukraine.gif
Simpliks писал(а): Перейти к сообщению
Неужели с русским - вес программы резко увеличится в 100500 раз ?
Добавьте пожалуйста (пусть даже не по умолчанию)

Точно ! Аглицким не владею, в разведшколе немецкий учили...
kfcontender
Ratio: 50.154
100%
russia.gif
Дык, для современного человека не знать аглицкий/немчуровый/французянский - совсем не айс, я бы сказал - моветон, аднака.
К чему причитания сии? Учите язык врагов. Как вы ими управлять-то будете после их же покорения? )))

Ratio: 21.183
Раздал: 2.663 TB
100%
pirates.png
Как же люди обленились, поискать 2 - 3 незнакомых слова не могут в онлайн-словарике. Зачем нужен перевод таких элементарных слов как "delete", "mail", "camera", "photo"... Это же смешно просто! Я вот тоже немецкий учил в школе и ничего, всё понятно. Обычно редко высказываюсь, но не удержался.
dominator
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.145
28.7%
pirates.png
По новой информации, добавление в host файл серверов Microsoft никакого результата не дадут.
Адреса захардкорены.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Так что данные все равно утекать будут.
pilyasov
Ratio: 2.904
100%
russia.gif
kfcontender писал(а): Перейти к сообщению
Дык, для современного человека не знать аглицкий/немчуровый/французянский - совсем не айс, я бы сказал - моветон, аднака.
К чему причитания сии? Учите язык врагов. Как вы ими управлять-то будете после их же покорения? )))

Ой,но Вы то у нас конечно самый умный ))) А с какой стати я должен его учить,пусть они учат мой ( И вообще я по-моему не говорил,что не смогу перевести,я к тому,что во первых-не хочу тратить свое время, а во вторых-опять никого не спросили,тем более,что русский там был !!!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

kan3000 писал(а): Перейти к сообщению
Как же люди обленились, поискать 2 - 3 незнакомых слова не могут в онлайн-словарике. Зачем нужен перевод таких элементарных слов как "delete", "mail", "camera", "photo"... Это же смешно просто! Я вот тоже немецкий учил в школе и ничего, всё понятно. Обычно редко высказываюсь, но не удержался.

Вот,Вы второй у нас умник )))) Ну ребята подходите,кто еще блеснет гуманитарными знаниями ?)

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Все,что я смог найти в настройках самой винды, я вырубил,а на остальное мне мягко говоря посрать ))))) Пусть гос служащие и учереждения боятся(им есть,что скрывать) Но для начала,пусть наши депутаты избавятся от яблокофонов,а то уже дошли в соей паранойе до запрета использования Windows 10 !!!
ZemZo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.459
100%
программа для любителей превращать свою windows 10 в инвалида.
...сужу по комментариям к ней...
удачи энтузиастам...
...рано или поздно все возвращаются на чистую ОС.

конечно, это банально, но, тем не менее:
Цитата:
Microsoft says it’s not safe to use such apps
In a mailed statement sent to us this morning, Microsoft says that it does not recommend users to turn to such apps because they affect system configuration and might cause some features to stop working properly in the future.

softpedia
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
ZemZo писал(а): Перейти к сообщению
..конечно, это банально, но, тем не менее..

ну а это вообще пять баллов!
привести в качестве аргумента зловредности софта цитату из MS, это сильно..
ну конечно, если не напрягает всегда включённый и пишущий микрофон, не напрягает периодически включающаяся и пишущая камера, не напрягает всегда записываемые, при активности клавиатуры, набираемые символы, то конечно, чистая OS, это то что доктор прописал.. и не надо мешать MS собирать информацию на всех своих пользователей, ведь это так безопасно и эта информация никогда и ни при каких условиях не может попасть к недобросовестным лицам.. а применять всяческие блокировки для отправки этой информации в неизвестность, это ведь так небезопасно..
О нет

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
ZemZo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.459
100%
volodya61
по пунктам отвечать вам не буду, приведу лишь мнение небезызвестного многим CODYQX4 (того самого, кто написал Microsoft Toolkit):
Цитата:
...I wouldn't bother disabling stuff for performance, as it won't make much. It never made much of a difference for me during XP/Vista and it makes way less a difference now.
Only reason now is to disable services for security/privacy. Things like UPNP, Computer Browser, Server. If you aren't using any kind of LAN sharing and no apps break, you are a bit more secure.
I'm sure even after RTM there's going to be some serious privacy violating crap running, fingerprinting you, checking the apps you use, how much you use Metro, etc.

...от себя добавлю, что помимо обычной CEIP, практически в каждой программе есть своя "CEIP", так что отключить все эти "ах-такие-уж-страшно-шпионские-функции" просто нереально, без риска нарушить стабильную работу ОС.
Dimamesser
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.45
100%
По барабану что там со слежкой, а вот загрузка на 15сек. быстрее стала. Да и обновление нормально прошло после. Респект ребятам!

P.S. Для блондинок-Выставить все галочки такие в квадратиках и нажать белую рамку с буквами непонятными и цифрой 10 на первой страничке. Сейчас соплей будет на 10 страниц, что им 1 бесплатную кнопку не перевели)))
Pernatiy05
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.496
0.36%
Что бы не было паранойи по поводу слежки от MS, то нужно Афабазол пить, а не всякие непонятные утилиты устанавливать
nnmclublove
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.321
100%
russia.gif
По поводу ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО - уважать надо себя , и тебя потом будут уважать ...
Хочется видеть программу на РУССКОМ языке .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3