Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Что только не делал - при попытке запуска "Приложение неожиданно завершено". Как побороть? Антивирус и фаервол выключал, репак и таблетку перекачивал, часовой пояс менял - толку нету
у меня такое было тоже, помогло закрыть FRAPS который я сам же и запускал, для замера FPS в игре может и у вас какая то программа мешает?
Друже! Даже и не знаю как тебя благодарить! Скачал уже 100500 репаков и ни один не работал. Оказывается - это Fraps всё это время не позволял запустить мне игру. Чувак, дай я тебя расцелую!!! Спасибо огромное!
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
козявочник
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.449
Раздал: 84.16 TB
0.5%
Всё работает отлично , ни чего не вылетает и не тормозит на макс настройках ))) Спасибо )
Вантесс
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.532
5.08%
тоже проблема с картой( Винда типа ищет решение проблемы У кого еще так?
voinvladimir
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 15.793
45.26%
наиграл 20 часов все шикарно игра круть
Smackofgodqq
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 126.781
0%
У кого была проблема,когда еду к грифе,приезжаю,а его там нет,просто на его месте значёк и всё
У кого не запускается,меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08
спасибо помогла смена часового пояса, но мой динозаврик слабоват для Макса
Teria55rus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.506
0.85%
А как язык сменить в игре? С английского на русский)
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
Teria55rus писал(а):
А как язык сменить в игре? С английского на русский)
3DM.ini, строка language, меняешь с english на russian.
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
Достала эта карта все репаки перепробовал вылетает,ну что совсем нет решения? Переигрывал игру сначала,доходил до места где игра подсказывала что нужно нажать таб и вылет,даже смена режима с полноекранного не помогает,выбивает и все,остальных проблем нет,но как с этим быть.........?
Alex_D84
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.764
0%
У меня какие то фризы...секунд на 7-8 в первой миссии после того как от жестянщика идешь за проводами за ущельем до него нормально все...дальше естественно играть не возможно.
zum2006
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 41.189
100%
Все отлично WIn 7 x64, все летает, уже 2-ой день играю)
_________________ AMD FX 6100 Six-core Processor, ОЗУ 8гб, Win 7 x64, Nvidia GeForse GTX 660
WAILMAN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.141
100%
ребята что за глюк с картой!?когда ее включаешь игра виснит((