Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Релиз создан для ознакомления с игрой. Если игра понравилась, то вы можете её приобрести в Steam: Mad Max или *внести свою лепту* для покупки игры RG Games & Let'sPlay чтобы мы в дальнейшем более оперативно обновляли этот релиз. Таблетка (модернизируется) и запуск игры не гарантирован у всех пользователей .. Скачать отдельно: 3DM ver.1 / 3DM ver.2 / 3DM ver.3
DEMONVoz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.837
100%
Что только не делал - при попытке запуска "Приложение неожиданно завершено". Как побороть? Антивирус и фаервол выключал, репак и таблетку перекачивал, часовой пояс менял - толку нету
ookamiro
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.16
100%
DEMONVoz писал(а):
Что только не делал - при попытке запуска "Приложение неожиданно завершено". Как побороть? Антивирус и фаервол выключал, репак и таблетку перекачивал, часовой пояс менял - толку нету
у меня такое было тоже, помогло закрыть FRAPS который я сам же и запускал, для замера FPS в игре может и у вас какая то программа мешает?
Ratio: 1.941
0%
Win 10 x64 не идет
sk13126512108
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.793
Раздал: 7.996 TB
2.9%
Запустилось с табл.в2! Играл! Закачал с 3дм табл.в3. Установил. Дошел до 3 эпизода. Ноль проблем. Уже/пока Windows 10.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
sk13126512108 писал(а):
Запустилось с табл.в2! Играл! Закачал с 3дм табл.в3. Установил. Дошел до 3 эпизода. Ноль проблем. Уже/пока Windows 10.
А время, таки надо переводить!
_________________ Windows 10 Pro 64
Прeоцессор Intel Core i5 @ 3.20GHz (2 ядра - 4 потока 2010 год)
Оперативная память 8,00ГБ
Графические устройства 2047МБ NVIDIA GeForce GTX 760
atibatin
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.939
100%
sk13126512108 Бензин у тебя кончается у машины, специально ездил долго, как был бензобак полный так и остался, видать из-за таблетки такая чепуха, фигово:
Играю с 3 версией кряка Пройдеш если дальше, отпишись по этой теме, как у тебя будет, просто читал на других форумах, что не у меня одного такая чепуха, может просто пройти дальше надо
sk13126512108
2.9%
Не знаю, даже в самом начале , попросили залить! Ну и я нашёл где!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
atibatin писал(а):
sk13126512108 Бензин у тебя кончается у машины, специально ездил долго, как был бензобак полный так и остался, видать из-за таблетки такая чепуха, фигово:
Играю с 3 версией кряка Пройдеш если дальше, отпишись по этой теме, как у тебя будет
Не, судя по всему, до этого я еще не дошёл, так что подсказок не жди!
DEMONVoz
Ratio: 6.837
100%
ookamiro писал(а):
у меня такое было тоже, помогло закрыть FRAPS который я сам же и запускал, для замера FPS в игре может и у вас какая то программа мешает?
msi afterburner отключал, raptr удалил, антивирус и фаервол отключал
arh5
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.701
69.84%
Win 10 x64 - игра вылетает при запуске =(
Курокава
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.666
4.55%
Почему таблетки к большинству новых игр делает 3DM, которому я не особо доверяю, т.к. на любую его таблетку ругается антивирь, а другие не выпускают их? . (Я знаю, что таблетка работает как вирус, но всё равно, не хочу рисковать) Я что-то пропустил? P.S. D.A.Inquisition не устанавливал именно потому, что 3DM, теперь вот это =/
JSuriKK
Ratio: 1.764
29.35%
Народ подскажите, вот с такой ошибкой каждый раз установка вылетает: Качал из разных раздач, везде одно и тоже..
sk13126512108
2.9%
Любая таблетка - это вирус. Поэтому и рекомендуют отключать антивирь при установке!
Tosic2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 469.188
Раздал: 108.4 TB
100%
3DM ver.3 все работает отлично,Win 10(x64)
Darth138
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
0%
Че там с картой такая же беда? *** все репаки перепробовал выбивает и все.......
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.