Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия, "Пиманов Фильм" Жанр:фантастика, комедия, Приключения
Режиссер: Алексей Пиманов Продюсер: Алексей Пиманов, Михаил Масленников Актеры: Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феоктистов, Ирина Ильинская
Описание: Главный герой — современный молодой человек Никита, студент МИФИ, в результате научного эксперимента попадает в прошлое, где ему предстоит встретить не только своих молодых родителей, но найти новых друзей и обрести настоящую любовь в лице студентки Маши. Эта встреча заставляет его по-другому посмотреть на свою жизнь. Однако Никита вдруг понимает, что начинает стремительно стареть и спастись он может только если вернется обратно — в свое время. Но сделать это оказалось не так просто
Возраст:6+ Дата премьеры в России: 19 февраля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:56:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Вид субтитров: Отсутствуют
LiLOF Ценное замечание. Можно усугубить, что в годы отца Громозеки микросхем вообще не существовало.
Это же театр. У древних греков на сцене почти не было декораций. Если сюжет развивался на берегу реки, просто стояла табличка "река". Умели предки абстрактно мыслить.
_________________ с уважением.
gpo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.595
100%
Scotsman писал(а):
Трудно что ли для правдоподобной картины сменить фурнитуру на дверях... дермантином подшаманить... чего глаз режет..!
Какая бы неПриятность не случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет(чего глаз режет??? - к офтальмологу сходи ) . "Эксперт" — любой человек не из "нашего" города!!! А линия талии, рукав - две четверти! Матюк на заборе??? Бла,бла о фильме! Благодарить:режиссера, актеров, релизера. Всем спасибо!!!
SNP_85
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.459
0.68%
Фильм добротный) Я сам родился в 85 , интересное сравнение)
Сразу почему то вспомнился фильм "Черная Молния" , прошлое.. какие то технологии.. ну если там всё раздуто, то здесь всё спокойно..)
Всегда любил Юльку, мне бы хотелось от этой роли чуть большего, а получилось что она как то эпизодически.
Порадовали отголоски (звуки) из Назад в Будущего, тоже 85 года фильм, мой любимый) везде надо усматривать чувство режиссера)
Мне самому как то даже захотелось туда, в тур поход, следить за коктельчиком)))
Даешь продолжение, слава поездкам на капусту!
KonstPon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.303
100%
Легкий романтический фильм.
В техническом плане - плохой (точнее никуда не годный) ремикс "Назад в будущее".
В художественном плане - никуда не годная игра видимо начинающих актеров или не актеров вовсе.
В плане декораций и воспроизводства духа 80-х - тут, видимо, авторы вообще не ставили задачу добиться хоть какой-либо похожести на те времена.
В плане атмосферы самого фильма - вот тут всё практически безупречно. Положительные отзывы о фильме имеют в виду ТОЛЬКО эту составляющую. Дружная веселая молодая компания - в юности вместе кутили, потом по жизни все подрастерялись, но главный герой помог всем снова встретиться через 25 лет - после того, как смотался в прошлое и почувствовал на себе атмосферу того времени - красивая романтичная история, кого-то может и "зацепить".
mikcanada
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 96.066
100%
Хорошее и доброе кино. Понравилось.
борис238
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.72
Раздал: 4.409 TB
3.7%
Да есть мелкие не состыковки а так напомнила сцена с деревенскими про то как у нас микрайон на микрайон бакланки были .... подрались в один момент хоп хорош по домам (энергии Пионерской дохрена было)
Leo Pard
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.686
100%
Фильм бы я охарактеризовал как симпатичный. Эдакий экскурс в по-киношному утрированное прошлое для нынешней молодёжи. Лёгкое, ненавязчивое и не страдающее особой достоверностью "приключалово".
shurik_maz
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.194
1.22%
Фильм хороший!
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
Зацепил фильмец, что бы кто не говорил...., вспомнил былое.... , аж слёкзу пробило.... Всё таки, атмосферность в наших фильмах не подражаема.
scrapped
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.038
100%
Learnuc писал(а):
в прошлом были джинсы с заниженной талией?
Именно с заниженой были в моде. И карманы на брюках - клешах вточные. Спросите родителей, много узнаете.
мама ирина
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 57.056
100%
Задумка интересная, но реализация на тройку с плюсом. Даже как-то жалко, уж очень банально все и примитивно.
VasjaPupkinCo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 108.864
100%
а я просто гляну про Альма-матер Спасибо раздающему.
ilia3367
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.366
46.44%
Отличный, добрый фильм! Только грустно стало после него... Захотелось просто до смерти туда, в 85-ый, когда мне было 18, когда живы были мои родители, когда мечты мечтались и вся жизнь была впереди. Жаль, что так бывает только в фильмах и сказках... Спасибо за раздачу и создателям за фильм!