S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Конец СветаОригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода оригинальной игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Сэр Макс & Человек TAPOchek Релиз от:SeregA-Lus Версия мода:1.0 update 1 Версия оригинальной игры:1.0004
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский
Тип издания:Repack / Mod
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 /Windows 8 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 7 Гб Таблетка:Вшита (razor1911)
Описание: Модификация создавалась как небольшой сюжет, повествующий о том, что происходит в Зоне 22.12.12 (22 декабря 2012 года). В Зоне, как и во всем мире, произошел Конец Света.
Конечно, никто в него не верил, но он взял, да и произошел, такая ирония, ужас. Зона - место аномальное, и сильно отличается от Внешнего Мира, следовательно, и Конец Света здесь свой, персональный.
Нет, это уже совсем для маньяков)) Устарела графа за 10 лет.
Самое главное в этой игре это Сюжет и АТМОСФЕРА!!! а щя ток шлак с крутой графой выпускают .... я лучше сталкер ещё раз пройду чем какой то крайзес или батлу итд...
Это вы Ведьмака 3 обозвали шлаком?)) Я согласен, что Сталкер - это круть, но я видать переиграл в него в своё время)) Не тянет теперь.
для меня нормальный был 1 ведьмак видать у людей мозги из за графо страдалова совсем погорели ...
starik34
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.433
22.32%
играю почти неделю, не пойму куда идти по геймплею. на агропроме вылетает.
Chalyi70
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.699
Раздал: 48.46 TB
100%
Агропром прошёл. Свистнул документы у вояк, а долговцы всё равно в бар не пускают. Дверь не открывается. Где-бы ещё прохождение подглядеть.
_________________ У меня всё запросто не просто и всё просто не с проста.
wmitok
Стаж: 11 лет
Ratio: 17.579
100%
с теменем перебор! как для меня то дермовастинько!
tokarevserg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.824
100%
КАКАЯ зачем атмосфера? глаза болят от ПНВ. герой [ничего] не видит, зато его видят ВСЕ! мод овно
Selivanov
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.558
Раздал: 24.25 TB
100%
Задумка супер,особенно приближение к реальности во всем намного лучше оригинального сталкера.Но мод настолько кривой-просто жопа(,началось всё после того как украденный у военных ящик оказался никому не нужный(,соответственно далее прохождения и ключевых квестов нет(,а потом вообще выкидывает даже не загрузив сохранения.
Добрый волшебник ЭХ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 647.27
Раздал: 17.5 TB
100%
Это игриво точно Конец света или тушите свет.... Вылет был всего раз, но зато другие косяки достали... Схроны на карте есть, но по факту пустые... Квесты либо не активируются, либо появляются из ниоткуда, хотя я их не брал... Расстрелял ли ты кабанов всех или нет, фиг пройдёшь в бар. Прапор как истинный военный тебя не пропускает, забирает документы со словами - Сам их передам бармену. Причём появляются в диалоги посторонние титры, что я якобы уже принёс для прапора от его кореша. Это как??? Далее ещё интереснее. Уже плюнул и грохнул прапорюгу Шматко и о чудо!!! Дверца открылась на переход в бар, а долговцы меня не тронули, зато быстро обшмонали прапора. Ну думаю может там было задумано? Не угадал я! Припёрся в бар, и давай тереть с барменом и опять - голос говорит одно, а титры совсем другое! Типа дуй в Х-18, два электронных ключа и бла бла... И всё на этом. Никакой активации задания нет в принципе... Выхожу из бара и вдруг надпись, дуй к бармену за работой... Ворачиваюсь, опять повторной выслушиваю этот рассинхрон текста и голоса... Далее тупик в игре... Вроде ничего не виснет, но активных квестов ноль! Я не знаю, как и на чём проверялось это игриво, но с такой хренью сталкиваюсь впервые. Кто во что горазд. Удаляю. Конец света! И вот возникает вопрос, а вторая часть такая же весёлая и многообещающая?
hjccbz
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.118
35.84%
Отключить монитор и играть в обычный в сталкер,можно даже этот не качать
COBRAStudio
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.322
50%
Не знаю что там кому не нравится, мне мод нравится. Всё видно, атмосфера - самое то. Но не могу пройти миссию, где надо с бандитами разобраться вначале. Пробовал и денег брать, и предложить не нападать на лагерь, и просто увалить. Ничего не происходит. Хоть уже все бантдиты трупы, всё равномертвый бандит отображается как цель и всё. Что делать?
meredyk
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.506
37.21%
Не понимаю...вообще не понимаю...какого хрена в нии агропром я и шагна ступить не могу((((((? в подземелье этом ГГ погибает всегда!!!! и минуты нет...че за хрень то...
лОЫврплорывлпору
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 10.109
4.03%
Как обычно для мода, куча косяков, багов и тупо настроены уровни сложности. На уровне "опытный" играешь как на самом высоком (в котором наверное взглядом убивают, не то что с одной пули), а уровень "новичок" уж совсем лёгкий, даже не интересно играть.