S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Конец СветаОригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода оригинальной игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Сэр Макс & Человек TAPOchek Релиз от:SeregA-Lus Версия мода:1.0 update 1 Версия оригинальной игры:1.0004
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский
Тип издания:Repack / Mod
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 /Windows 8 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 7 Гб Таблетка:Вшита (razor1911)
Описание: Модификация создавалась как небольшой сюжет, повествующий о том, что происходит в Зоне 22.12.12 (22 декабря 2012 года). В Зоне, как и во всем мире, произошел Конец Света.
Конечно, никто в него не верил, но он взял, да и произошел, такая ирония, ужас. Зона - место аномальное, и сильно отличается от Внешнего Мира, следовательно, и Конец Света здесь свой, персональный.
_________________ Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы
Столыпин П. А.
dmstrelnikov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.842
0.85%
Нет, это уже совсем для маньяков)) Устарела графа за 10 лет.
DIMOZ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.862
17.03%
Кто знает как отключить темноту?
Bot the stop
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.103
100%
dmstrelnikov писал(а):
Самое главное в этой игре это Сюжет и АТМОСФЕРА!!! а щя ток шлак с крутой графой выпускают .... я лучше сталкер ещё раз пройду чем какой то крайзес или батлу итд...
sutot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.921
100%
Спасибо. Ночью это интересно. Отключить темноту не проблема, проблема пройти ночью!!! Интересно!!
_________________ Самый лучший друг - это КОТ!!
Он не когда не скажет:"Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!!
Сорри, откуда такая инфа? Кто это видел, если в офф? только молчаливые трупы? Хотя, его радиус может быть и 2 метра, но тогда какой это оффлайн? В Сталке в оффлайне трудно и ширинку застегнуть, не то, что сделать бой с мутантами.... Сори, это я так, к релизёру и моду не относится... Вспомнил молодость... Скачаю, только бы не засосало обратно, в солянку...
Архара.
_________________ У каждой ошибки есть имя и фамилия. И. В. Сталин.
4pisma
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.624
100%
ARTEM-nik писал(а):
макс_сергей писал(а):
Я правильно понял все время ночь?
Конец света же
Хе, ну да, как там под спойлером в описании:"...вновь пройтись по уже знакомым локациям, увидеть знакомых персонажей, но уже в другом свете...") И так дома без света в игрушку играю, там фонарик, еще и дома одевать, не, дневное бы что-нибудь)
dmstrelnikov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.842
0.85%
Bot the stop писал(а):
dmstrelnikov писал(а):
Самое главное в этой игре это Сюжет и АТМОСФЕРА!!! а щя ток шлак с крутой графой выпускают .... я лучше сталкер ещё раз пройду чем какой то крайзес или батлу итд...
Это вы Ведьмака 3 обозвали шлаком?)) Я согласен, что Сталкер - это круть, но я видать переиграл в него в своё время)) Не тянет теперь.