Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.836
100%
|
Проекты - VideoHive - Christmas and New Year Photo Gallery [AEP]
Название: VideoHive - Christmas and New Year Photo Gallery Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для создания новогоднего слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE. Характеристики: - Project for After Effects CS5 and above - Full HD resolution 1920×1080 - No plugins required - PDF help file included - Very easy to customize, just drag and drop your photos/videos and replace text. - Version with 14 images, duration 02:05 sec - Version with 28 images, duration 03:55 sec - Version with 42 images, duration 05:45 sec Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
serial-nys
Action Man
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.858
100%
|
NickSA0 писал(а): | ...... можете прямо сейчас выложить достойное решение в PSP? Если да, то , если нет, то это - "... а я вот знаю..., я читал..., я слышал...". |
Полностью поддерживаю Вас. |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
|
NickSA0 писал(а): | Поправите, если не прав. |
С Вашей логикой я совершенно согласен, но для моих нужд (как и большинства здесь присутствующих) заполнителями для проекта станут фрагменты отснятого на ёлке видео, которое будет 16:9. И события, которые в этих фрагментах будут представлены, иногда потребуют более широкого формата, чем 1:1 (хоровод у ёлки, конкурсы, танцы). Поэтому нужен компромиссный вариант, например 4:3 или 3:2, ведь родителям важнее видеть своих чад, чем чужую ёлку. |
|
|
|
elektron66
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.354
100%
|
Yuripeters писал(а): | В обычной монтажке ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ не прибегая к АЕ |
Да ладно )) То, что делается в АЕ, в монтажке не повторишь. А вот проекты Продюсера - легко! Кстати, энтузиастам Продюсера большой респект, хотя бы за то, что они пытаются развивать это направление. Но (чисто ИМХО) для меня Продюсер абсолютно бесполезен. |
|
|
|
Zubochistka
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.164
100%
|
|
|
Random-499
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.233
100%
|
elektron66 писал(а): | для меня Продюсер абсолютно бесполезен. |
Вы не представляете кол-во людей, которые так говорят об АЕ Отпугивает своей сложностью. Большинство похожих проектов с трекингом - в ПСП повторить очень сложно. Не подобрать график скорости движения. В этом конкретном проекте - действительно можно сделать и достаточно легко. Движение тут практически линейное. |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
|
Комп
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 52.755
100%
|
Оригенальненько... Красиво... Ребятишки будут довольны!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! |
|
|
|
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
TRECA, спасибо за труд! Yuripeters писал(а): | BAD навскидку это сделает |
Огромное спасибо за комплимент и очень высокую оценку моих возможностей! elektron66 писал(а): | с легкостью делается в обычной монтажке |
Согласен, только как то, что Вы сделали в монтажке отдать для пользования другим людям? Может у меня проблемы со зрением, но пока нигде не видел проектов для Премьера или Эдика. Теперь о софте. Каждый работает в тех программах, которые ему по душе и полностью удовлетворяют его потребности. Если вам нужно простое слайдшоу, которое в PSP можно сделать просто автоматически, лишь вставив набор фото и музыку, зачем нужны танцы с бубном в монтажке или АЕ? И никто никого под дулом автомата не заставляет работать в той или иной программе, ведь неважно каким софтом пользовался человек, важен результат работы в этом софте. Примерно так, как у поваров, вкусно приготовленная еда не очень-то зависит от навороченности варочной плиты (кстати дома у одной и той-же плиты, моя супруга никогда не смогла повторить приготовленный мной борщ, хотя полностью повторяла весь набор продуктов и последовательность приготовления, но вкус повторить так и не смогла). А споры о софте вечны и бесполезны, как вечный спор между "Никонистами" и "Кенонистами", приверженцами той или иной марки фототехники. (imho) |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
serial-nys
Action Man
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.858
100%
|
Bad Dancer писал(а): | ......А споры о софте вечны и бесполезны, как вечный спор между "Никонистами" и "Кенонистами", ...... (imho) | Жму Вам руку Уважаемый |
_________________ Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
Ratio: 1.853
100%
|
Bad Dancer писал(а): | моя супруга никогда не смогла повторить приготовленный мной борщ |
Наверняка, Вы пританцовывали во время этого процесса? Bad Dancer писал(а): | как вечный спор между "Никонистами" и "Кенонистами" |
[Травянистое растение] им всем. Lumix впереди планеты! |
|
|
|
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 4155.703
Раздал: 51.05 TB
100%
|
anopymous, serial-nys, |
_________________ Mens agitat molem
|
|
|
V-Kut
Discipulus aeternus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 211.245
100%
|
Как ни странно это звучит, но мужчины всегда считались лучшими поварами. Конечно, только те, у кого к этому (как и к любому другому делу) имеется призвание, а правильнее сказать - лежит душа. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: anopymous писал(а): | Lumix впереди планеты! |
Что вы батенька, токмо Sony!!! |
|
|
|
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.25
100%
|
V-Kut писал(а): | Что вы батенька, токмо Sony!!! |
А я предпочитаю сугубо много-много-много пиксельную камеру "огрызка". Она рулит. |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
|
|
|