Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.836
100%
|
Проекты - VideoHive - Christmas and New Year Photo Gallery [AEP]
Название: VideoHive - Christmas and New Year Photo Gallery Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект для создания новогоднего слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE. Характеристики: - Project for After Effects CS5 and above - Full HD resolution 1920×1080 - No plugins required - PDF help file included - Very easy to customize, just drag and drop your photos/videos and replace text. - Version with 14 images, duration 02:05 sec - Version with 28 images, duration 03:55 sec - Version with 42 images, duration 05:45 sec Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших |
|
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
В предверии новогоднего праздника! |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.25
100%
|
Дед Мороз принесёт сказку со снежинками,
Новый год, Новый год пахнет мандаринками..... TRECA, Спасибище! Такой товар никогда не залежится. |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
|
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
|
Zet26 |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
mag34
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 45.858
100%
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
|
А вот фото хорошо бы формата 16:9 или хотя бы 4:3. Но, право, стоит ли заглядывать во всякие места дарёному коню? Спасибо за труд! |
|
|
|
Yuripeters
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.622
100%
|
Я понимаю что АЕ лучше PSP (No comments), но ведь в PSP то же самое можно сделать и BAD навскидку это сделает и во сто крат проще Цитата: | А вот фото хорошо бы формата 16:9 или хотя бы 4:3. |
А ручки для чего? |
|
|
|
elektron66
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.354
100%
|
Yuripeters писал(а): | ведь в PSP то же самое можно сделать |
В PSP такое можно сделать??!!! Да Вы в уме ли? PSP - полный отстой! Я вообще искренне не понимаю, для чего нужна эта фуфлыжная программулька?! Все, что есть для PSP, с легкостью делается в обычной монтажке )) |
|
|
|
Yuripeters
100%
|
elektron66 писал(а): | Yuripeters писал(а): | ведь в PSP то же самое можно сделать |
В PSP такое можно сделать??!!! Да Вы в уме ли? PSP - полный отстой! Я вообще искренне не понимаю, для чего нужна эта фуфлыжная программулька?! Все, что есть для PSP, с легкостью делается в обычной монтажке )) |
В обычной монтажке ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ не прибегая к АЕ ЗЫ: Подскажите BADу чтобы он забросил свою фуфлыжную программульку Еще раз ЗЫ: В простеньком Блюфе нашел нечто похожее, за две минуты делается, но конечно не то что в АЕ (еще раз No comments) |
|
|
|
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.25
100%
|
Цитата: | В обычной монтажке ВСЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ не прибегая к АЕ |
Какой то бред. Не вижу смысла пытаться делать в монтажке, когда это уже есть в АЕ. BAD DANCER-красавчик. Он делает то, что может делать. За это ему почет и уважение. Да и вообще, каждый должен заниматься своим делом. Я например пою, и не пытаюсь лезть в танцевальный кружок со своими песнями. Так можно и до обсуждения 3D Album-а докатиться. Пы.Сы. Yuripeters, я вообще не понял смысл Вашего первого комментария. Это был просто крик души, или призыв масс к переходу на PSP? |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
|
severus14
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.47
100%
|
|
|
DRAKON-2010
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.157
100%
|
TRECA , спасибо большое за релиз! Скоро понадобится! |
|
|
|
Yuripeters
100%
|
1. Я не призываю к переходу масс к PSP, но я не понимаю тех апологетов АЕ которые полагают (извините за тавтологию) что АЕ превыше всего, а все остальное "программульки". АЕ все лишь инструмент наравне с АйКлоном, Блюфом, 3D альбомом которые я использую для своих целей. А потом все это соединяю в PSP. Так проще. 2. Почему бред, когда это уже есть в АЕ? Позавчера мне очень понравилась заставка с днем рождения в АЕ, но по каким то причинам она не работала, но время поджимало и в "монтажке" (ФШ, PSP) я сделал (благо вектор задан) 3. Мой первый комментарий относится только к данному релизу. (Ни в коей мере не умаляя достоинств АЕ). |
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
|
Yuripeters писал(а): | А ручки для чего? |
Сделать трекинг для двух десятков элементов - не такое уж быстрое занятие. Yuripeters писал(а): | Подскажите BADу |
Я тоже не пользуюсь PSP, но это не значит, что другим она не нужна. Каждому - своё. И не нужно обижать людей. |
|
|
|
NickSA0
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 53.43
100%
|
TRECA ® Спасибо большое за релиз! Вы в очередной раз возвращаете меня в реальное время(готовь сани...)! anopymous писал(а): | А вот фото хорошо бы формата 16:9 или хотя бы 4:3... |
Стараюсь прислушиваться к Вашему мнению, но в данном случае сомневаюсь. Согласитесь, общая картина изменится (особенно с вариантом 16:9). Как мне представляется фон здесь играет не последнюю роль(он задает настроение и общее впечатление), а изменение соотношения сторон приведет либо к уменьшению представляемых лиц(фигур), либо к перекрытию фона(что вероятнее), а это изменит общее впечатление. (IMHO). Поправите, если не прав. Добавлено спустя 49 минут 57 секунд: Yuripeters писал(а): | Я понимаю что АЕ лучше PSP (No comments), но здесь к чему телячьи восторги, ведь в PSP то же самое можно сделать и BAD навскидку это сделает и во сто крат проще или это правила темы: "Кукушка хвалит петуха ........."
|
Ну, в таком случае, список можно продолжать...! Flash, Javascript, HTML 5 (возможно кто-то предложит что-то другое). Параллакс (с кучей слоев и т.д и т.п. - у Вас есть время и идеи?). Вам предложили готовое решение в АЕ. Вы (а не Уважаемый BD) можете прямо сейчас выложить достойное решение в PSP? Если да, то , если нет, то это - "... а я вот знаю..., я читал..., я слышал...". Без малейшего желания задеть или обидеть. __________________ С Уважением, NickSA0. |
|
|
|
|
|