Оставленные / Остатки / The Leftovers (2015) HDTVRip (сезон 2, серии 1-10 из 10) «Grace period is over»Производство: США / Warner Bros. Television Жанр:фэнтези, драма, детектив
Режиссер: Мими Ледер, Карл Франклин, Кит Гордон Актеры: Джастин Теру, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Лив Тайлер, Крис Зилка, Маргарет Куэлли, Кэрри Кун, Эмили Мид, Аманда Уоррен, Энн Дауд и др.
Описание: Внезапно 2% всех землян таинственно исчезают. Оставшимся приходится как-то жить дальше. Во втором сезоне герои переезжают из пригорода Нью-Йорка в Техас, в город под названием «Чудо», которого удивительным образом не коснулось исчезновение людей. Город становится новой Меккой для паломников со всей страны, из-за чего его обносят забором и дают посетителям только однодневные пропуски. Но имидж райского сада очень скоро будет омрачен очередным таинственным исчезновением...
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный - SDI-Media по заказу Amedia
Ну, когда внезапно исчезает 140 миллионов человек по всей планете - это, наверное, страшно.
Да ну... нас 7 миллиардов. Уж потерю 2% мы переживем. Подумаешь, каждый 20 пропал.
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
Досмотрел 1-й сезон. Да уж... таких мудаков, как в сериале, не видел никогда в жизни и(тьфу-тьфу-тьфу) надеюсь, что никогда не увижу. Отличная концовка сезона.
Начал смотреть 2-й. Первую серию традиционно слили в унитаз(это часто случается практически с каждым сериалом, в попытке соединить сюжетные линии), так что даже не переживал. Со 2-й серии вернулся в свое русло. и пока что очень нравится. Спасибо!
soarer псевдо-интеллектуальный? Это вы, часом, хотели отписаться в теме "Настоящего детектива", да каким-то непонятным мне образом отписались здесь. Сериал хороший, много пищи для размышления, особенно после последних 2-х серий первого сезона. Очень мощно. Давно такого не видел.
Только вот жалко, что пириводчиги зацензурили. Что у NewStudio, что у Амедиа, одни блины с хренами. Тут просто вагон нецензурной лексики. Часть атмосферы пропадает, но увы, ничего не поделаешь.
Один13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.195
74.63%
itfake,каждый 50.
Nivinski
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.119
Раздал: 162.5 TB
100%
Это нечто совершенно новенькое. Просто слов нет. Смотришь - и ничего не понимаешь. Логика выброшена на задний план, вопросов все больше и больше, ответов нету, как и в Lost, а смысла столько, что никак переварить не удается. Лучший сериал из всех, которые я смотрел. Долго ждал второй сезон, уже было подумал, что провалился и продолжения не будет, а тут раз и такой долгожданный подарок.
Vita70
Стаж: 15 лет
Ratio: 189.859
100%
Кто -нибудь знает ,что за тема звучит в начале 6 серии ? Пожалуйста !
8 - я серия : Мне с похмелья такие -же сны снятся ,а то и похлеще бывает .Знал -бы записывал ,потом продал как сценарий ,то-же бы сериал какой-нибудь сняли в жанре фэнтези, драма ,ужасы .