Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 449

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Обои - Собакины. 3840x2160 - 100 шт [JPG]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Обои - Собакины. 3840x2160 - 100 шт [JPG]
Название: Собакины. 3840x2160 - 100 шт
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 3840х2160
Формат: JPG

Описание:
Прекрасные фотографии из домашнего альбома большого и дружного семейства Собакиных.)

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (перерыв с 18.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших
[NNM-Club.me]_Sobakinyi. 3840x2160 - 100 sht.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   665 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Окт 2015 11:47:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
andxr, а что если тот же олигарх какой-нить и есть мой недалекий (во всех отношениях) родственник? А может, даже отец? (к примеру). Ближний же, ближе некуда. И что, это обстоятельство должно как-то умалять в моих глазах его прегрешения? Допустим, ту же ходьбу по саунам с 15-летними девочками? Или оно каким-то образом мешает мне их (грехи) видеть?
Есть одна очень хорошая и действительно крайне мудрая фраза у Егорушки Летова (переиначила, для приличия):
"Все слова - 3, 14...ж"
Подписываюсь. Ибо значение имеют только дела.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 2 секунды:

andxr писал(а): Перейти к сообщению

"Яблочко от яблоньки недалеко падает"

Да, чаще всего бывает так. Но не всегда. Есть живые примеры перед глазами, когда дети из неблагополучной семьи пьяниц, с родителями - моральными уродами, прекрасно учились в школе, были большими умниками, в итоге добились в жизни успеха, заимели бизнес, построили дом и тд. Или еще, наиболее интересные для меня случаи. Один из них: деревенская семья из глухого, Богом забытого села, достаточно ограниченные родители (знакома лично), а сын - талантливейший художник с совершенно иным мышлением, мировоззрением, вкусами и интересами. Откуда это взялось? Кто привил, кто дал, кто воспитал? Да никто, не было в его окружении таких людей, ни взрослых, ни друзей-ровесников.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

andxr писал(а): Перейти к сообщению

Слово «философия» греческого происхождения и состоит из двух частей. «Филuя» переводится как «любовь», «софuя» - как «мудрость». Таким образом, философия буквально означает любовь к мудрости.

:смех: Вы об этом так смачно и подробно рассказываете, как будто здесь первоклашки каие собрались, не могущие знать, откуда пошло слово "философия" )))
Ваши последние посты наводят на мысль о вашем еще достаточно молодом возрасте, во всяком случае мне так показалось ).

Страница 2 из 2