Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 224

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Обои - Собакины. 3840x2160 - 100 шт [JPG]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Обои - Собакины. 3840x2160 - 100 шт [JPG]
Название: Собакины. 3840x2160 - 100 шт
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 3840х2160
Формат: JPG

Описание:
Прекрасные фотографии из домашнего альбома большого и дружного семейства Собакиных.)

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (перерыв с 18.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших
[NNM-Club.me]_Sobakinyi. 3840x2160 - 100 sht.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   665 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Окт 2015 11:47:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.214
Раздал: 27.57 TB
100%
ussr.gif
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
Собакины

Дарю: Собакиня.
:цветок:
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 210.714
100%
Спасибо за 100 иллюстраций к афоризму Генриха Гейне:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"... =)
Нуфруша ®
100%
witch.png
Injulir, пасипки )) И КошакИня тоже )).
andxr, согласна с таким положением вещей, и давно. Мне тоже люди не очень нравятся, в большинстве своем и в принципе.))

100%
Нуфруша
Это закономерно - собака полюбит любого хозяина, человек - лишь того, кто на одной с ним ступени развития...
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Нуфруша
andxr
Эко вас... :смех:
...Человек то, звучит Гордо?.. :подмигивание:
Нуфруша ®
100%
witch.png
kalt12, не смешите меня )). Звучит-то может и звучит (для человеческого уха, дабы самолюбие аццкое потешить) , но не соответствует.
А вот и мои Собакины:

100%
У Эйнштейна пока лучше получается, как-то искреннее и эстетичнее, очевидно, сказывается практика... =)
Кстати, ученые пришли к выводу, что собаки произошли не от волков, так что, верна пословица - сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. Волк имеет ген, отвечающий за страх перед человеком, у собаки же вместо него - ген бесстрашного служения человеку. Ну, и, конечно, нельзя не учитывать влияние гормона окситоцина, особенно, на женщин...
Нуфруша ®
100%
witch.png
andxr, дублировать великого изначально даже и цели не было )), это простая случайная домофотка, про которую один чел сказал: "Это ты че - типа Эйнштейн?" )))) Вот, и поэтому решила забабахать такой коллажик ).
Еще раз спасибо за познавательные ссылочки ).
Да, окситоцин на женщин влияет ), его ставят беременным для стимуляции родовой деятельности.

100%
Собаки прекрасны, а люди, все-таки, лучше... =)
Кстати, один древний мудрец (Шопенгауэр) однажды сказал, что "для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку". Согласитесь, в этом рассуждении для каждого из нас есть что-то полезное... Всего доброго.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.905
100%
ussr.gif
andxr писал(а): Перейти к сообщению

Кстати, один древний мудрец (Шопенгауэр) .

Ну какой же он древний, родился в 1788 помер 1860 практически наш современник =) Он был не мудрецом ,а философом. :да:
andxr
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
Ежик 24 писал(а): Перейти к сообщению

Кстати, один древний мудрец (Шопенгауэр) .

Ну какой же он древний, родился в 1788 помер 1860 практически наш современник =) Он был не мудрецом ,а философом. :да:

Извините за, возможно, неуместную иронию, просто не знал,
что некоторые наши современники так долго живут и что философы - не мудрецы... =)
(философия, др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости)
Ежик 24
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.905
100%
ussr.gif
Цитата:

Извините за, возможно, неуместную иронию, просто не знал,
что некоторые наши современники так долго живут и что философы - не мудрецы... =)
(философия, др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости)

Древний мир — понятие, объединяющее цивилизации, существовавшие, согласно традиционной хронологии, до V века н. э.

Разница между мудрецом и философом в том, что первый суммирует практические знания своего рода, племени, народности для использования в конкретных целях практики, второй рассматривает проблемы взаимоотношения
Нуфруша ®
100%
witch.png
"для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки..."

Такие высказывания особо мудрых мира сего меня всегда искренне умиляли ). И правда же, нельзя не согласиться. Вот, например, олигархи, что с вертолета стреляют невинных горных козликов забавы ради, вот чревоугодники, пожирающие различные "деликатесы" - допустим, обезьяньи мозги (а то как же, помрут ведь без них-то), вот мерзопакостные растлители малолетних... (что у нас там еще по списку?)
И с чего бы мне их всех ненавидеть? Это же зеркало ), и стало быть, на меня смотрят мои же собственные пороки ).
( Ой, какая я, оказывается... :шок: )

100%
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
"для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки..."

Такие высказывания особо мудрых мира сего меня всегда искренне умиляли ). И правда же, нельзя не согласиться. Вот, например, олигархи, что с вертолета стреляют невинных горных козликов забавы ради, вот чревоугодники, пожирающие различные "деликатесы" - допустим, обезьяньи мозги (а то как же, помрут ведь без них-то), вот мерзопакостные растлители малолетних... (что у нас там еще по списку?)
И с чего бы мне их всех ненавидеть? Это же зеркало ), и стало быть, на меня смотрят мои же собственные пороки ).
( Ой, какая я, оказывается... :шок: )

Да, Вы, оказывается такая, если действительно перечислили отрицательные черты характера ближних Вам людей... =)
"Яблочко от яблоньки недалеко падает", народная мудрость, которую, увы, никому не отменить.

Ежик 24
Цитата:
Древний мир — понятие...

Согласен, словосочетание "древний мир" имеет свое понятие.
Слово же "древний" не ограничено только миром.
Толковый словарь Владимира Даля.
Древний - смысл, толкование, значение слова:
Значение слова древний: старый, старинный, престарелый, старобытный, давний, стародавний, давнишний, давностный, давнопрошлый; исконный, досельный, былой, старовременный; ветхий.

И о философии...
Слово «философия» греческого происхождения и состоит из двух частей. «Филuя» переводится как «любовь», «софuя» - как «мудрость». Таким образом, философия буквально означает любовь к мудрости. Впервые слова «философия» и «философ» стал употреблять знаменитый грек Пифагор, живший в VI в. до н.э. До него греческие ученые называли себя «сoфос», что означает «мудрец».
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2