Ярость / Fury (2014) WEB-DL 2160pПроизводство: США, Китай, Великобритания Жанр:боевик, драма, Военный
Режиссер: Дэвид Эйр Актеры: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл
Описание: Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость»...
Релиз от:ULTRAHDCLUB Продолжительность: 02:14:37 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: 2 x Дублированный, 2 x авторский одноголосый (А.Матвеев, А.Гаврилов) Субтитры: 2 x Русские (Forced, iTunes), (Blu-ray EUR), Украинские (Forced, iTunes), 2 x Английские (Forced, iTunes) (вшитые отключаемые)
Ядренать.. Что за манера стала удалять мои посты? Уже второй кикаете.. Всё писано по правилам, мата нет, никого не оскорбляю, на своё мнение имею полное право. Что за манеры?
!botanik!
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4789.941
100%
xdsrx писал(а):
Может я слепой, но вот не вижу я на своем 1080р мониторе разницу между Ультра ХД и просто Фулл ХД. Когда я качал всякие 4K видео тесты где природа и всякие натюрморты были, там даже на 1080 видно что ВАУ. А тут... Все равно 90% кадра не в фокусе, все размылено. Смысл качать 100гб вместо 15гб? На ТВ думаю вообще не будет заметно если сидеть далеко.
У моей бабушки на "Березке" тоже разницы никакой. На телефоне не пробовали смотреть? А в этом релизе она в некоторых местах огромна по сравнению с БД: http://screenshotcomparison.com/comparison/147178
mcgrigoriy
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.547
2.04%
в общем писать о толщине видеопотока и др. параметрах можно и еще подробнее, но речь не о том , если все 4K фильмы будут также выглядеть - то я продам свой супер телевизор 4К и куплю обратно плазму FullHD
!botanik!
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4789.941
100%
mcgrigoriy писал(а):
в общем писать о толщине видеопотока и др. параметрах можно и еще подробнее, но речь не о том , если все 4K фильмы будут также выглядеть - то я продам свой супер телевизор 4К и куплю обратно плазму FullHD
А что не так с этим 4К? Выглядит он намного лучше бд. Или вы думаете что фильмы будут выглядеть как вылизанные демки?
slava9994
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.058
Раздал: 13.23 TB
100%
!botanik! +++
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
mirakl577
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.209
4.14%
Я так и не понял чем это смотреть ? перепробовал с десяток плееров, максимум чего добился это стабильной кратинки , звука, но картинка все равно не стабильно идет, видна очень сильная просадка кадров.
core i7 2600k+gtx970+win10 я уже и на винт переносил более быстрый.
подскажите у кого-нибудь он нормально воспроизводится ?
wdigital
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.041
100%
Я смотрю на PotPlayer c I7 4790k и 980 GTX идет нормально. Но этот релиз качать не советую. У меня он был и на своем 80см мониторе 4k LG я сравнивал с своим HD фильмом и разницы не увидел. Все нынешние 4к по моему мнению обычный апскейпл , если сравнивать их с демо роликами в 4к. Надо ждать Ultra HD Blue Ray
guitui
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.452
21.08%
Автор, кончай уже выкладывать свои 2160p! Прекрати, пожалуйста, не то люди в конец разочаруются в 4К-фильмах еще до того, когда они, собственно, начнут появляться!
_________________ i9-14900KS / GIGABYTE AORUS GeForce RTX 5090 MASTER ICE 32G / GIGABYTE Z790 AORUS MASTER X / Kingston FURY 48 GB (2x24GB) CUDIMM DDR5 8400 MHz / Corsair iCUE H150i Elite / Samsung 9100 PRO 4 TB / WD Gold Enterprise Class 18 TB / be quiet! Dark Power 13 1000W / LG UltraGear 32GS95UV-B / Burson Audio Conductor 3X Performance
Будете смеяться, но это и есть N фоток в секунду, ибо таймлапс. До недавнего времени всё что 4К (заметное невооруженным глазом) было таймлапсом на фотик. В этом году стало лучше, но тру 4к я видел только на демках. Вообще, не покидает меня ощущение, что нас еще с HD конкретно обманули: почему даунскейл с 4K до разрешения HD выглядит отлично, а ВСЁ что я видел в HD - размытое убожество на этом фоне?
Все становится еще печальнее, когда, например, выходит трейлер звездных войн в UHD:
и ты понимаешь, что ту же картинку ты видишь смотря на HD мониторе 1080p фильм с фильтром резкости. А должен увидеть что-то подобное этому:
Пока все плохо. Короче, демки - да, кино - нет. Пока смысла в 4к ящике никакого (если не смотреть на нем западные 4K каналы, в честности 4К которых, у меня тоже большие сомнения)