Все началось с того,что мне нужно было перезагрузить ноут.Я перезагрузила и тут случилось вот что.При перезагрузки появилось что то типо этого "автоматическое восстановление системы и то что можно сделать и диагностика" пыталась сделать восстановления ноута с помощью точки восстановления...не получалось,все там перепробовала и осталось только одно восстановления к стандартным настройка.Я это сделала...по началу было все нормально с загрузкой рабочего стола,но так как я восстановила систему к изначальному виду ,то нужно много делать обновлений.Проблема в том что когда я захожу в свою учетную запись,ввожу пароль и нажимаю интер у меня черный экран с курсором минуты 3 так и потом открывается рабочий стол.Что это такое?как устранить эту проблему? ноутбук Asus X553M,Windows 8.1
Першинг-2
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 314.406
58.14%
fvgsf ага. не забудь хард на ссд сменить. с оказией. когда гарантия кончится, разумеется.
MapBuH71
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.766
0%
О. Было у меня что-то похожее... После обновления системы, поставленной с диска 18в1 происходила такая шняга На оригинальной винде такой проблемы не существует.