Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 764

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

При входе в учетную запись,черный экран минуты 3,а потом рабочий стол включается!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
fvgsf ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
12.5%
Все началось с того,что мне нужно было перезагрузить ноут.Я перезагрузила и тут случилось вот что.При перезагрузки появилось что то типо этого "автоматическое восстановление системы и то что можно сделать и диагностика" пыталась сделать восстановления ноута с помощью точки восстановления...не получалось,все там перепробовала и осталось только одно восстановления к стандартным настройка.Я это сделала...по началу было все нормально с загрузкой рабочего стола,но так как я восстановила систему к изначальному виду ,то нужно много делать обновлений.Проблема в том что когда я захожу в свою учетную запись,ввожу пароль и нажимаю интер у меня черный экран с курсором минуты 3 так и потом открывается рабочий стол.Что это такое?как устранить эту проблему?
ноутбук Asus X553M,Windows 8.1
Першинг-2
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 314.406
58.14%
fvgsf
ага. не забудь хард на ссд сменить. с оказией.
когда гарантия кончится, разумеется. :)
MapBuH71
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.766
0%
russia.gif
О. Было у меня что-то похожее...
После обновления системы, поставленной с диска 18в1 происходила такая шняга ;)
На оригинальной винде такой проблемы не существует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2