Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 221

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Товарищи помогите очень надо. (Запись звука)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Константин_666 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Помогите подобрать программу для записи звука.
Люди нужно нужно записывать звуки в помещение на комп с обычного микрофона.
Требование:
Минимально занимает место в памяти
Автоматически загружается при загрузки компа и минимально проявляя себя при загрузки
Пишит файлы определённый длинны автоматически создавая новой для дальнейшей записи
При выключении компа не задает глупый вопрос типа: сохранить файл, не могу закончить работу винды т.к. не все программы закончили свою работу.

Константин_666 ®
100%
ussr.gif
Speedy_Gon
не какие проги запускаются на компе это не важно не нужно отслеживать, основная задача записать голоса.

Ivanovich
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

И по поиску в гугле "spy audio recorder PC" оч. много разного даёт. только денег все хотят. Добавлено спустя 5 часов 15 минут 9 секунд:

Если использовать продвинутый Task Scheduler (для скрытия окон)
то TotalRecorder вполне подходит

вот ещё нашел LiveInCode - консольная штуковина (liveincode.rm.pp.ru)
можно просто дампить весть саунд в любой кодек. только окно видно.
При3рак
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.565
100%
belarus.gif
.Константин_666
AIMP утилиты там есть запись со всех устройств в системе, он прячется хорошо в трее, можно даже пробовать настроить корректное отключение.
Можешь поискать была прога для записи видео с экрана, типа fraps, название правда запамятовал.
user6808
Тебе тоже в помощь AIMP, или нет плайер, он может просматривать и прослушивать нет радио и телек, а также записывать.
Гость
Free Sound Recorder -маленькая и хорошая прога для записи с микрофона и не только!
djonairo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.368
Раздал: 1.863 TB
100%
logo.gif
ТУТ ТОЛЬКО К ПРОГРАМИСТАМ СО ЗВУКОМ ВОЖУСЬ УЖ 10 ЛЕТ ТАКОЙ ПРОГИ НЕ ВСТРЕЧАЛ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО В АВТОЗАГРУЗКИ ЗАГНАТЬ ОДНУ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАНЫХ ПРОГРАМ НО И ТО ОНИ СРАЗУЗДАДУТ СЕБЯ ПРИ ЗАПУСКЕ!!!
Константин_666 ®
100%
ussr.gif
djonairo
а одинадцать лет назад было чтото похожее? у меня в закромах еще ЕС1841 хранится)

honti
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.288
0%
russia.gif
Константин_666 писал(а): Перейти к сообщению
djonairo
а одинадцать лет назад было чтото похожее? у меня в закромах еще ЕС1841 хранится)

Попробуйте вот эту софтинку Pistonsoft MP3 Audio Recorder v1.10.10.33 возможно подойдёт вашим требованиям!
premjer2010
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.806
0%
germany.gif
Pistonsoft MP3 Audio Recorder"
masterroma
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.671
0%
russia.gif
Люди Люди, а есть прога для записи звука с автоусилением. Дело в том, что микрофон у меня USB C-1U Микрофон неплохой, но чуть отдалишься от микрофона, то сразу качество звука падает, но вот фокус, разговариваю по скайпу, хожу по всей комнате и меня великолепно все слышат. Как понял это происходит из за того, что скайп умеет автоусиливать звук. Не могу найти программу для записи звука (речи) с автоусилением. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно скачать такую программу или название её?
djonairo
100%
logo.gif
nero запись в реальном времени,усиление и т д
masterroma
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.671
0%
russia.gif
неркой я работаю, но там нет АВТОусиления. Почему то скайп усиливает в автоматическом режиме просто отлично, но через него не сделаешь запись -))))))))))))))))) Должны же проги быть для записи звука с микрофона с АВТОУСИЛЕНИЕМ СИГНАЛА. Повторюсь, микрофон USB
djonairo
100%
logo.gif
там не только усиление есть но и много что другова, мож просто не нашел?да и версия какая?она так и называется запись!но вот с юсб не пробовал есть проги специально для скайпа по записи звука но сам не пробовал!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2