| Автор |
Сообщение |
Константин_666 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 60.747
100%
|
Помогите подобрать программу для записи звука. Люди нужно нужно записывать звуки в помещение на комп с обычного микрофона. Требование: Минимально занимает место в памяти Автоматически загружается при загрузки компа и минимально проявляя себя при загрузки Пишит файлы определённый длинны автоматически создавая новой для дальнейшей записи При выключении компа не задает глупый вопрос типа: сохранить файл, не могу закончить работу винды т.к. не все программы закончили свою работу. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
Спасибо за советы, а может кто поделится прогой Аудиоспай/AudioSpy или чем похожим по функциям. |
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
Люди добрые откликнитесь. |
С детьми
|
 |
el fray
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.452
32.37%
|
Очень жёсткие условия. Нужно обращаться к профессионалам. Я сам записывал звук один раз в жизни и пользовался стандартной Windows'овской "Звукозаписью". |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
Кто нибудь готов сказать мудрое слово. |
С детьми
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Константин_666Измени название темы на более поятное, что бы народ в будущем смог наткнуться на неё при поиске схожего вопроса. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Ткаченко Саша
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.743
98.26%
|
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
Ткаченко Саша Спасибо, посмотрю что это такое может подойдет. Если то с меня причитается |
С детьми
|
 |
BuTeK21
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.923
50%
|
ACID Pro 6.0 я етой прогой записываю свои песни попробуй можыт подойдёт  |
|
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
BuTeK21 проврим что это за зверь))))) |
С детьми
|
 |
Riomann
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.038
16.67%
|
Sound Forge (версии 7-8) или WaveLab v.5, можно portable. Есть еще масса - Goldwave, Acid, Audition, но те потяжелее будут. |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 251.999
100%
|
Константин_666 Hidden Camera 250x1 |
|
|
 |
Константин_666 ®
100%
|
Riomann ArchiKobold спасибо и их, а то попробую пока ничего не подобрал |
С детьми
|
 |
Гость
|
Реально ли на 7ке от мелкософта писать все,что звучит в данный момент?Например я хочу записать из онлайн-радио сырой аудиофайл...А как?На ХР я сам допер как,а тут видимо жесткий облом аля Виста?Содержать 2 ОСи для меня не вариант... |
|
|
 |
Гость
|
Давно балуюсь со звуком и слежу за реализами программ. Честно говоря не помню программу удовлетворяющую всем требованиям. Как я понял, надо последить за теми, кто юзает комп в отсутствии хозяина (либо ходит не далеко от оного). И если какие-то из требований (например не корректный выход и проги) не будут выполнены, то случится скандальчик. Вынужден огорчить - нету таких прог в широком доступе. Сами по себе задания не сложные, но их много. Наверно надо просить программистов о помощи. |
|
|
 |
|
|