Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 191

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Обои - Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт [JPG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.894
100%
witch.png
Обои - Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт [JPG]
Название: Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт
Раздаваемый материал: Обои

Разрешение файлов: 2560x1440
Формат: JPG

Описание:
Вторая часть сборника обоев с удивительными фантазиями художников космической эры.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (перерыв с 17.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших
[NNM-Club.me]_YErokosmicheskie fantazii. CHast' 2. 2560x1440 - 100 sht.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   231 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Ноя 2015 15:10:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Din07ka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 91.11
Раздал: 21.41 TB
100%
russia.gif
Эрос — небесное божество, являющийся порождением Хаоса и светлого дня. Ну, или Неба и Земли, что одно и то же
Так что, всё в тему. Космос наше всйо :смех:
Нуфруша
но вы меня озадачили
У меня и сейчас звёздная тема суперская, но и эту очень хочется Браво!

100%
witch.png
terras50, вы чем-то недовольны?) Про эро я уже разъяснила, кажется ). Вам не понравилось содержимое раздачи? Но ведь были скрины, и по ним понятно, что порнушки тут нет и быть не может )). А хотите много "настоящего эро" - ну, это уж не ко мне )). Если вам хочется назвать как-то интересно свою раздачу - что ж, ваше право, тут я вам не советник). Лично я бы и не стала никогда качать раздачу с названием "Секс в клубе" - ну не мое это, нафик не надо )).

Ratio: 9.933
Раздал: 41.21 TB
100%
russia.gif
Нуфруша вы само очарование. Вам бы книги писать.
d7th
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.082
100%
russia.gif
23lektor23 писал(а): Перейти к сообщению
Нуфруша ...писать.

+1)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

так то улыбнуло, (не?)случайно кликнув на раздачу читать некоротенькие размышления про дурнопахнущие тела и про ограничения...женщины...они такие Замечательно
winsys
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 57.14
100%
russia.gif
Нуфруша
Ну и бардак у Вас в голове ! Дело не в том , что человек физически ущербен телом ( сие неверно ) , а то что " Вы думаете , что человек физически ущербен телом "( это ваша отправная точка - ваш базис ) . Из-за этого сбой всего остального . Например для людей с отъюстированным ( не знаю как короче выразиться ) взглядом на тело : Эро - это извините за выражение "Голые бабы" или "Голые бабы с мужиками" , а с Вашим "сбитым прицелом " - это звёздочки там всякие , планетки и бесполые зелёные человечки - лабуда никак не ассоциирующаяся с понятием " Эро " в сознании с более распространённой точкой зрения , да собственно и естественной для человека .
А вообще был у меня один друган - так задолбал ныть , что жизнь бессмысленна , ничтожна , никчёмна итд итп . Что он живёт постольку-поскольку и через силу .... И вот порезал он как-то значительно палец - так с ног меня сшиб , когда в аптеку за бинтом да зелёнкой понёсся и три автобусные остановки пробежал хромой с детства ( ближе не было аптек ) , а потом залил себя чуть-ли не всего с головы до ног этой зелёнкой , чтобы бактерии в ранку не заползли и не пожрали его любимого . Тоже у человека прицел сбился , экстренная ситуация поставила всё на место .
Шикарный ход показан в таких случаях в фильме "Начало" Глеба Панфилова , когда главной героине на съёмках мешали руки , аж до истерики - Режиссёр подошёл к ней , попросил принести пилу и спросил , какая рука больше мешает , чтобы отпилить . Жесть терапия ! Сразу всё по местам расставляет .
Нусс.. Вот как-то так .
Жаль конечно , что то , что я скачал , с эрокосмическими фантазиями в моём понятии вообще никак не пересекается .
Hanayaka
Ratio: 1.864
13.64%
Нуфруша,

Эротика, космос, воспевание красоты физической, красоты разума - всё это присутствует, заметьте, - как высокая поэзия (литературное воплощение мечты о новом Новом Человеке) - в произведениях Ивана Ефремова.

Почитайте лучшее: Час Быка. Вот Вам и эротика, и космос.

Почитайте более ранее: Лезвие Бритвы - вот Вам воспевание могучей, древней красоты тела, - её архетипической первозданности.

Почитайте ещё более ранее: Туманность Андромеды (написано ещё до запуска первого спутника) - и там найдёте дыхание эроса.

Эротика и космос, на самом деле, - это одно целое...

Поверьте, человеком быть вовсе не стыдно! Но, из отдельных высказываний, увы, - сквозит именно это.
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.92
100%
ussr.gif
Ничоси вы тут философию развели.
winsys
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Да уж ! Сколько скачало купившись на "голые титьки" , а получило фото луны на паспорт .
Нуфруша ®
100%
witch.png
23lektor23, спс, неожиданно ). Писать, говорите? Признаться, раньше думала об этом. Но теперь уже нет, расхотелось. Да и лень, читать интересней!))
winsys, что ж, мой головной бардак, вероятно, останется при мне, а ваш - при вас )))). Чисто в голове бывает только у трупов ( и то - ??).
Hanayaka, знакома с Ефремовым еще со школы. Но не катит. Мои любимейшие из фантастов - это Лем, Брэдбери и Шекли, ну и Эдгар По (не совсем фантаст).
Что же касается воспевания физической красоты, я не против). Если дело касается красоты зверей. Представим себе такую картину: жара, лето, среднестатистический пляж. Кругом полуголые разновозрастные люди. Ни для кого не секрет, что от этой картины, по правде говоря, хочется поскорее отвернуться, чем глазеть на нее. А теперь представим себе тот же пляж с развалившимися на нем тиграми, разного возраста и в разных позах. Я бы взяла краски и даже нарисовала. Ибо среднестатистический тигр полюбасу красивее, и стократ! среднестатистического человека.)
winsys, неужели вы и правда хотели здесь, простите, сисек ? ))) А я думала, трекер реально интеллигентный.

100%
russia.gif
Нуфруша
Вообще-то я стрелец и по гороскопу и по убеждениям . Высокая духовность и мощное животное начало . Есть такой знаменитый символ инь и янь . Так вот это круг - он вращается - потому что находится в гармонии . Это скажем такое колесо . Причём не обязательно мужское и женское начала ( это чисто символические понятия ) , а тёмное и светлое итд . Главное , что удаляя из этого круга часть чего-то - мы его разрушаем . Собственно разрушаем и гармонию . Всё-ж ясно , как белый день . Вспомните хотя бы у Стругацких выделенные по отдельности абсолютное эго и самодостаточность загнулись , только по разному . Так что уж извините великодушно , но "сиськи" - это часть круга гармонии и разрушать я его не собираюсь .
Нуфруша ®
100%
witch.png
winsys, окэй )), только для сисек есть свои "места обитания", искать их везде и всюду - это уже паранойя.

Ratio: 0.697
100%
russia.gif
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
Кругом полуголые разновозрастные люди. Ни для кого не секрет, что от этой картины, по правде говоря, хочется поскорее отвернуться, чем глазеть на нее. А теперь представим себе тот же пляж с развалившимися на нем тиграми, разного возраста и в разных позах.

А разве люди это не часть природы?
Если я правильно помню из школьного курса... то мы теплокровные млекопитающие (хотя нетеплокровных млекопитающих не бывает).
Так почему вы отказываете людям?
И ещё про благородных и прекрасных животных...
А если представить пляж не с тиграми а с другими представителями животного мира?..
Скажем с гиенами, бородавочниками или другими не слишком элегантными существами?
Нуфруша ®
100%
witch.png
faveon, любое из перечисленных вами животных красивее, сильнее, выносливее и гораздо более приспособлено для жизни на Земле "в первобытных диких условиях", чем человек. Даже бородавочники по крайней мере не такие жидкие, лысые и уязвимые, как мы, люди.
И мы давно уже не часть природы, скорее, ее насильники. Вот что печально.

Ratio: 0.697
100%
russia.gif
Нуфруша
Начнем с того что человек не такой уж и уязвимый, обладая тем чего нет больше ни у кого (ну может быть ещё у дельфинов).
И я бы не сказал что гиена сильнее человека. Полно животных уступающих человеку по многим параметрам. И полно людей способных выжить в ваших "в первобытных диких условиях". А неприятие общества не сулит ничего кроме негативного опыта. Поэтому может быть стоит рискнуть и открыться миру людей, возможно оно сможет приятно удивлять.
Банальные вещи пишу, но оно так и есть, испытано на себе.
Нуфруша писал(а): Перейти к сообщению
И мы давно уже не часть природы, скорее, ее насильники.

Мы всегда будем частью природы, плохие или хорошие, мы никуда не сможем выпасть из этой экосистемы. Как говорится, куда мы денемся с подводной лодки. Мы оставляем свой след, точно так же как это делали сотни миллионов лет до нас другие существа, и точно так же как это будут делать после нас те кто будет населять нашу землю.
Нуфруша ®
100%
witch.png
faveon, речь так-то идет не о "соревновании" человека и хомячка - кто, мол, сильнее.) Люди хитры, коварны, чрезвычайно жестоки и жутко эгоистичны, поэтому выживают. И это не делает нам чести.
Не пытайтесь меня "лечить", это мне менее всего необходимо. Никто не лишает вас права иметь свое собственное мнение.

Страница 2 из 3