| Автор |
Сообщение |
Нуфруша ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.894
100%
|
Обои - Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт [JPG]
Название: Эрокосмические фантазии. Часть 2. 2560x1440 - 100 шт Раздаваемый материал: Обои Разрешение файлов: 2560x1440 Формат: JPG Описание:Вторая часть сборника обоев с удивительными фантазиями художников космической эры. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (перерыв с 17.00 - 1.00 по мск) до первых 3 скачавших |
| [NNM-Club.me]_YErokosmicheskie fantazii. CHast' 2. 2560x1440 - 100 sht.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Ноя 2015 11:28:25 |
| Размер: |
231 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
355 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Ноя 2015 15:10:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 54.421
100%
|
Нуфруша А где "Эро"....? вижу только "космос".... |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
terras50, так ведь "эро" - потому что эра, космическая )). А так-то зачем вам ЕЩЕ "эро"?, у вас этого эро и так "мамка не горюй" ))), судя по раздачам. Не, я эро шибко не увлекаюсь (но в принципе люблю качественные и действительно красивые телесные фото, особенно с игрой светотени) - не нахожу в нем ничего такого, способного меня как-то излишне на что-то вдохновить. Это вот мужчины че-то там понимают ))), а меня Всевышний обделил в таких "понятиях", в телах чаще всего способна видеть одно только несовершенство, и неважно, насколько они хороши. Все равно тело убого и бренно, имеет неприятную водянистую структуру (не зря Лем называл нас телотрясами )) и наделено не самыми благостными ароматами (помните, у Шекспира: "а тело пахнет так, как пахнет тело, не как фиалки нежной лепесток"). Я уж не говорю про ограничения, которые оно нам навязывает. В общем, одно уныние... |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Нуфруша Ууууу как загнула! (ясно, вопрос снят)
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
да )), более всего мне нравятся пушистые создания, как то: киски, собачки и протчие, мех - он очень красив и приятен, закрывает некрасивую лысую кожу с венами (а у людей еще и с морщинами, растяжками, целлюлитом, синяками, прыщами, и еще Бог весть чем), придает тепло, животным не надо покупать верхнюю одежду. А кошки вообще самые вкусные существа на земле, от них попахивает только если в старости или в болезни, или еще вследствие мартовских забот (иногда)). Когда была школьницей, все время думала, ну почему у людей нет шерсти, нормальной имеется ввиду )), это же так удобно и практично. Все звери как звери, а мы похожи на новорожденных крысенышей, такие же полупрозрачные и бледные, хотя нет, не все, некоторые поджаренные ходят )), из солярия вышедши. Вот видите, люди как бы интуитивно чувствуют, насколько это неэстетично и неправильно - быть бледным и прозрачным. А уж совсем без кожи если...бррррр.....))))) |
|
|
 |
McAlexxx
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.667
100%
|
Нуфруша, я бы Вас читал и читал, просто изумительный слог. Браво! |
|
|
 |
androvixen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 153.398
100%
|
|
 |
Hamsteruga
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.584
15.81%
|
Нуфруша Позвольте с Вами не согласиться. У африканцев не очень то видно морщины и вены, но они в солярий не ходят... А запах во времена Шекспира был один - запах чернорабочего. Пахла фиалками только знать. Представил себя лежащим на диване и вылизывающим свою шерсть!!! |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
|
|
|
 |
Hamsteruga
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.584
15.81%
|
|
 |
Sultanof
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.223
100%
|
Нуфрушечка как всегда удивила! спасибо за материал тебе! |
_________________ Чем больше ты знаешь об окружающем мире - тем ярче твое восприятие!
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
Hamsteruga, да кто ж призывает со мной соглашаться? ) Вы живете со своими взглядами , я со своими). Но, позвольте, как же так получается, что у африканцев якобы морщин не видно? Али они вечно молоды и бессмертны? ))) Вы, к слову говоря, Моргана Фримана видали? ) Ну а вены - это уж особенности кожи, не более. Уж зато у нас-то, белых людей, их в избытке )). По поводу Шекспира отвечу вот что - он посвятил это стихотворение не чернорабочему, а своей возлюбленной, да-да )). Да и какая разница, будь ты знать или чернорабочий - человек, загнанный в определенные условия и в отстутствие гигиены и косметики, будет вонять плюс-минус одинаково.
Всем пожалуста!) |
|
|
 |
winsys
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 57.14
100%
|
Нуфруша писал(а):  | terras50, так ведь "эро" - потому что эра, космическая )). Все равно тело убого и бренно, имеет неприятную водянистую структуру (не зря Лем называл нас телотрясами )) и наделено не самыми благостными ароматами (помните, у Шекспира: "а тело пахнет так, как пахнет тело, не как фиалки нежной лепесток"). Я уж не говорю про ограничения, которые оно нам навязывает. В общем, одно уныние... |
Ну исходя из того , что в 99,99% водитель ржавой "шестёрки" ненавидит водителя гелендвагена , делаем вывод : "Тело нетронутое физкультурой" . Запущенный случай - скрытый за рассуждением , что все тела несовершенны .... Равносильно сказать - все квартиры грязные , полуразрушенные , неубранные и воняющие . Здесь всё от хозяина зависит .... Вотссс... Ах да ! Про обои-то . Я понял "Эрокосмические" - эт такой пиар ход . Креативненько ( в смысле названия ) , да и картинки так ничё .... |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Нуфруша писал(а):  | да кто ж призывает со мной соглашаться? |
А зачем писать ЭРОкосмические? Кроме 95-ой фантазии ни чего и нет, а вы тут теперь про мех, морщины и всякую ля ля ля... я создам раздачу и назову "А ля Секс в Клубе!" и ведь будут качать смотря только на название (ну и на обложку) |
|
|
 |
Нуфруша ®
100%
|
winsys, ваши выводы были мне интересны ))), но они ваши, и ко мне не имеют никакого отношения )). Сравнивать квартиры и тела - ой, этим заниматься было бы просто глупо. За квартиру ответственны лишь хозяева. У тела же есть определенная природная заданность, и она преобладает, неважно, чего там хочет хозяин. А мобыть, вы как раз исключение, и у вас нет вен или вы постоянно пахнете фиалкой?) Вы прочли то, что "на поверхности", и выводы свои сделали об этом, а "между строк" прочесть не смогли, то бишь, как говорится, прежде всего "зри в корень".) Я о "человеке разумном, но противном и несовершенном" как биологическом виде, вообще-то. |
|
|
 |
|
|
|