| Автор |
Сообщение |
Gogol'ma ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.305
99.35%
|
The Melvins - 26 Songs (2003) [FLAC] <Alternative Metal>EZHONAK, а нет ли у Вас еще альбомов этого славного ВИА в lossless? более поздних?  |
|
|
 |
EZHONAK
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.349
100%
|
Wild_Lucifer В .mp3 потому что большинство плееров поддерживают именно этот формат, а не .ogg. Если ситуация изменится, во что не очень верится, то обязательно перерипаю всю свою коллекцию в .ogg. "Пурпурный легион" - это сеть музыкальных магазинов в Москве. Если покупать через amazon от пяти дисков и больше, то получишь нехилую скидку и не очень сильно потеряешь на доставке. Но тут главное не забывать, что амазон не один! И цены в разных амазонах разные, то есть диски выпущенные в Германии на amazon.com стоят раза в три дороже, чем на amazon.de и на оборот. А ждать не так уж и долго, мне обычно доставляют в течении недели.
Кстати, спасибо за наводку на хорошее кино! :) |
_________________ Все раздачи умерли вместе с жёстким диском. Извиняйте!
|
|
 |
Wild_Lucifer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.883
Раздал: 13.59 TB
18.12%
|
Да какой тут легион, Москва... я в Украине живу... Ситуацию с местными инет-магазинами не изучал, да и то, с того, что слышал, большинство дисков всё равно везут из Питера, или Москвы, а потом по двойным ценам продают у нас. Хотя, воможно я не прав, тут уже больше мои стереотипы надо ломать... может когда-то сломаю, и буду заказывать себе диски по инету... По поводу плееров, пожалуй да... но я в принципе уже привык перегонять из lossless в MP3, когда хочу взять чего-то послушать...с foobar2000 это можно делать даже не прерывая воспроизведения. Из огга в принципе можно точно так-же. Хотя конечно изврат, но качество требует жертв
По поводу фильма, так именно после его просмотра, я узнал, что на свете существует такая группа The Melvins, так как весь фильм играют их песни. Но там нечто из ранних альбомов, такое медленно, вдумчивое, местами амбиентное. От музыки в фильме я был в восторге, вот хочу найти тот самый альбом |
|
|
 |
EZHONAK
100%
|
Скорее со средних. Большинство треков с альбома "Honky" 1997 года. Оставшиеся с "The Bootlicker" 1999 и "Bullhead" 1991. Их у меня увы нет. Но если вам понравилась музыка звучащая в фильме, то могу посоветовать Earth - Pentastar: In The Style Of Demons. amazon.com (.co.uk; .de; .ca; co.jp; .fr) совсем даже не российский, а крупнейший забугорный интернет магазин, торгующий всем. И музыкой в том числе. Гляньте, может цены там и не такие уж кусачие окажутся. :) |
|
|
 |
Wild_Lucifer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.883
Раздал: 13.59 TB
18.12%
|
Жалко...будем искать... а за рекомендацию спасибо, сейчас скачаю, послушаю  |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
сорь, тема как то криво разделилась =/ в россии еще в Союзе можно СД заказыватью свои забугорские я часто там заказываю хотя у меня там знакомый работает и я просто через него заказываю.... |
|
|
 |
EZHONAK
100%
|
Wild_LuciferThe Melvins - Honky здесь. |
|
|
 |
|
|