Fallout 4Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб, R.G. MVO (озвучка) Версия: 1.7.15.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8 (8.1), 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц или AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц и лучше Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB или AMD Radeon HD 7870 2GB и лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 25 Гб (+20 Гб на системном диске во время установки) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром. Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Доброго всем времени суток, уважаемые! Можно ли на этот репак ставить моды и как? Пытался в ручную, не получилось. Если кто ставил, поделитесь методикой или тыкнете пальцем где почитать. Спасибо!
Все ставится и робит. В ручную не советую - у каждого мода свои заморочки, условия и прочее. Качай нексус мод(www.nexusmods.com). Регайся на сайте у них и вперед. Все автоматом. Разберешься. В правильное направление направил. Более детально расскажет мистер гугл, там куча мануала. В свое время сам искал.
Saddler1
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.259
13.92%
вчера поставил и выбрал русскую озвучку, сегодня снес. переустановил с английской озвучкой, вылетает при запуске. Что делать? Другой репак качать????
veridas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.878
40.63%
не запускается!, то черный экран, то нажимаю новая игра и играет песня загрузки...и ничего... сломался архив ваш
Vini Gogniti
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.05
100%
В ходе установки выбрал англ озвучку и русский интерфейс. Установил игру, запустил, все на английском. Ничего не понимаю.
djmag2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.994
0%
Dezentigrator писал(а):
Как же бесят эти разработчики в наше время(по крайней мере меня). Я конечно понимаю что сейчас большинство сидят за "прямоугольниками" и всё такое, но блин, не все же хотят ставить себе эту прямоугольную хрень, почему в играх исчезает разрешение для нормальных мониторов?! я всё понять могу кроме одного, неужели так сложно завести в настройки графики разрешение и соотношение сторон для мониторов 4.3 и 5.4?! Что блин за чепуха!
зайди в любой магазин, на 20 широкоформатных моников приходится один "квадратный' причем с максимальным разрешением 1280*1024 зачем оптимизировать то что ни у кого уже нет ?
kreonereser
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.113
2.69%
Где-то на трекере есть отдельные DLC, а то не хочу перекачивать всю игру
utccorp
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.729
0.13%
Артарион писал(а):
Хватит ныть включи En или создай лучше !!!!
Предупреждать надо просто. Заново сиди и жди пока установится. Хорошо что инстал не удалил после установки.
Seihoo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 975.395
100%
Тут есть полностью рабочая английская версия (т.е. интерфейс, субтитры, видео, etc.)?
Etelion
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.982
2.57%
установил с рос текстом и рос озвучкой пошло, потекла кровь из ушей, снес, поставил англ озвучку и рос интерфейс, установилось, при запуске упало, снес, поставил опять рос звук и текст, установилось и при запуске тоже падает, как лечить???
mikhailmilovidov
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.699
Раздал: 819 GB
100%
А что делать если не запускается???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А что делать, если не запускается???!!!
sheffa
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.491
6.25%
восо
mikhailmilovidov
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.699
Раздал: 819 GB
100%
У меня приличный игровой компьютер. Долго и безуспешно пытался запустить игру-- плясал с бубнами, молился на швабру, плевал в тёщину сторону-- [ничего]!!! Лазил по разным "хворумам", слушал дюже грамотных и не очень, пытался чё-то там исправить, вставить или заменить какие-то "хвайлы"--и опять ничо, то есть [ничего]! Сделал по своему: взял "хард" на 150 гектар, установил чистую винду, семёрку, дрова естественно, перекачал игрушку, установил и никаких проблем с вылетами и глюками. Лётает практически на максималке, вредничать начинает часов через 5-6 беспрерывной игры. Лечится просто! Вышел и снова зашёл и сиди ещё до утра, если задница не отвалится! Единственное неудобство, что нужно менять хард. Пробовал установить кое какие проги, антивирусник, браузер и сразу крыша едет, причём удаление ничего не исправляет!!! Пришлось опять всё начинать сначала с чистого харда и чистой игры.Зато теперь я спокоен, что и комп у меня нормальный, и я чё-то в этой жизни понимаю, не такой уж "лузер"!!!
necroic2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 430.832
100%
Все работает хорошо, встало с первого раза. Английский не понимаю на слух, потому даже за такую русскую озвучку благодарен. Две недели -полет нормальный, спасибо!
Dezgerd
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.543
100%
ldv176 писал(а):
Доброго всем времени суток, уважаемые! Можно ли на этот репак ставить моды и как? Пытался в ручную, не получилось. Если кто ставил, поделитесь методикой или тыкнете пальцем где почитать. Спасибо!